Ответить
  • Альфа-Банк Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Альфа-Банк Senior Member Автор темы

6103

15 лет на сайте
    пользователь #410371

Написать сообщение

6103
    # 26 сентября 2012 11:24 Редактировалось Альфа-Банк, 767 раз(а).

Всем привет! Мы — Альфа. Добро пожаловать на нашу форум-страничку. Будем рады любой обратной связи: похвале, критике, разным мыслям. Если вы здесь впервые, собрали для вас наши преимущества, которые вы сможете оценить уже сейчас!

Начисляем за обычные покупки по карте:

Мобильный банк INSNC, чтобы совершать любые операции, не выходя из дома.

Круглосуточная поддержка по телефону и через чат, соцсети, мессенджеры.

Услуга «Индивидуальный курс»: предложите нам свой курс обмена валют и мы его рассмотрим!

В мессенджерах:
    Telegram
    Viber

А также через любые соцсети в личных сообщениях:
    в Instagram
    в Threads
    во ВКонтакте
    в Facebook
    в X

Чат на сайте или в приложении INSNC

E-mail: alfach.support@alfa-bank.by

Контакт-центр: 198

Как с нами связаться: ссылки в «шапке»
  • WOLVERINE90 Android Team
    офлайн
    WOLVERINE90 Android Team

40632

19 лет на сайте
    пользователь #76856

Написать сообщение

40632
    # 22 января 2019 09:33
    Альфа-Банк:

При оформлении заявки вы сами указываете срок ее жизни — от 15 минут до 2 дней.
    История статуса заявки доступна в меню "История" + дополнительно мы направляем пуш-уведомление (исполнена, предложен встречный курс или отклонена).

• Pablo_ Senior Member
    офлайн
    Pablo_ Senior Member

5251

14 лет на сайте
    пользователь #510264

Написать сообщение

5251
    # 22 января 2019 10:27 Редактировалось Pablo_, 3 раз(а).

Альфа-Банк, делаю такой вчера новую оплату в "любимом" неудобном инсинк, и подумал, неплохо было бы сразу создать шаблон (новых давно не добавлял), платеж прошел, добавляю шаблон, и при добавлении прилага возвращается на главный, ищу глазами, куда же добавится новый шаблон и тут бах..... ВСЕ старые шаблоны исчезают с главного экрана и появляется только новый.... занавес
    как же также одним движением пальца вернуть все шаблоны на экран, а не сидеть пол часа, возвращать по одному, создавать папки, что были и сортировать по папкам?
    спасибо за новые хорошие впечатления от ...на
    а вот зашел, оказывается все старые на месте, а нового нету... как оно должно работать, никто не знает, видимо...

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #33958

0
    # 22 января 2019 10:30

Бендюжник, они игнорируют неудобные вопросы.

• dima210194 Senior Member
    офлайн
    dima210194 Senior Member

39083

15 лет на сайте
    пользователь #304139

Написать сообщение

39083
    # 22 января 2019 11:03

Альфа-Банк, али очень дорогая карта, суперкупилка платная, да и нет соседей рядом. Так что остался а курс только. Перевыпуск по сроку 2р, верно мне девушка подсказала?

Belnetmon start. Есть 3 стороны света и провайдера. А сколько провайдеров надо иметь для бесперебойной работы Интернета??
    офлайн

6103

15 лет на сайте
    пользователь #410371

Написать сообщение

6103
    # 22 января 2019 11:16 Редактировалось Альфа-Банк, 1 раз.
    WOLVERINE90:

Альфа-Банк:

При оформлении заявки вы сами указываете срок ее жизни — от 15 минут до 2 дней.
    История статуса заявки доступна в меню "История" + дополнительно мы направляем пуш-уведомление (исполнена, предложен встречный курс или отклонена).

Чтобы лучше понимать, как работает заявка на индивидуальный курс:

• При обмене валюты в приложении нажмите на кнопку «Оформить заявку на свой курс»
    • Укажите желаемое значение курса и срок действия заявки (от 15 минут до 2 дней).
    • Заявка будет исполнена, если курс банка станет равен или лучше того, что указан в заявке, либо если трейдер банка согласится на ваши условия (даже если стандартный курс банка будет выше)
    • В реальном времени можно следить за состоянием заявки и корректировать её (изменять курс, сумму обмена, сроки или аннулировать)
    • При изменении статуса заявки (в обработке, исполнена, изменена, не исполнена) на телефон поступит push-сообщение

Ваша заявка не исполнена, но и не отклонена. То есть: стандартный курс не достиг предложенного вами значения, а также трейдер не менял статус заявки (он мог согласиться на ваш курс, предложить встречный курс или отклонить заявку). Раз статус заявки не менялся, вы не получили пуш.

~VS

офлайн
    WOLVERINE90 Android Team

40632

19 лет на сайте
    пользователь #76856

Написать сообщение

40632
    # 22 января 2019 11:24

Альфа-Банк, меня вообще интересовало другое - в какие сроки трейдер рассматривает заявку? час, пять часов, сутки, трое?

офлайн

6103

15 лет на сайте
    пользователь #410371

Написать сообщение

6103
    # 22 января 2019 13:28 Редактировалось Альфа-Банк, 4 раз(а).
    WOLVERINE90:

Альфа-Банк, меня вообще интересовало другое - в какие сроки трейдер рассматривает заявку? час, пять часов, сутки, трое?

Трейдеры смотрят заявки постоянно в течение рабочего дня. Но они не обрабатывают каждую заявку "руками". Пример: в 09:00 трейдерам интересна покупка больших сумм $ по курсу 2,15 при стандартном курсе 2,14. Они смотрят на все заявки, где предлагается такой курс, и исполняют их. Если таких заявок нет, но есть заявки на 2,16, то они могут таким клиентам предложить встречный курс. Трейдер смотрит пул заявок весь день, не один раз. То есть каждая заявка в течение срока ее жизни может заинтересовать трейдера. В примере выше в 9 утра была одна ситуация, а к 12:00 она меняется и трейдеру м.б. интересна покупка уже по тому курсу, который клиент изначально и указывал. В этом случае он ее исполнит.

Т.о. вы можете создать заявку на нужный вам срок и менять значение курса по мере изменения рыночной ситуации. Когда ваши интересы и интересы трейдера совпадут, заявка будет исполнена или вам предложат встречный курс.

Добавлено спустя 52 минуты 7 секунд

Бендюжник:

Еще раз процитирую свой вопрос

Бендюжник:

Альфа-Банк, хотелось бы уточнить условия по вкладу альфа-клик на два месяца. Ваши формулировки никогда не оставляют меня равнодушным, несмотря на то, что вы используете русский язык
    Пополнение допускается до максимальной суммы вклада, за исключением последнего календарного месяца до наступления срока возврата вклада.
    Ежли б было написано так - Пополнение допускается до максимальной суммы вклада, за исключением последнего календарного месяца - то можно было подумать, что если вклад открыт 18.01.2019, то пополнение возможно вплоть до 28.02.2019. Ежли б было написано, что пополнение возможно в течение первого месяца, или не было слова "календарный", то также вроде вопросов не вызывало. А что такое "последний календарный месяц до наступления срока возврата вклада", если вклад открыт 18.01.2019 ? Это с 01.02.2019 по 28.02.2018 ? И с 01.03 по 17.03 доступно пополнение ? Или что-то иное ?

Слово "календарного" лишнее, в договоре его нет. Информацию на сайте исправим. Примите извинения, что смутили этой странной формулировкой. То есть правильно:
    Пополнение допускается до максимальной суммы вклада, за исключением последнего месяца до наступления срока возврата вклада.

Добавлено спустя 4 минуты 7 секунд

Pablo_:

Альфа-Банк, делаю такой вчера новую оплату в "любимом" неудобном инсинк, и подумал, неплохо было бы сразу создать шаблон (новых давно не добавлял), платеж прошел, добавляю шаблон, и при добавлении прилага возвращается на главный, ищу глазами, куда же добавится новый шаблон и тут бах..... ВСЕ старые шаблоны исчезают с главного экрана и появляется только новый.... занавес
    как же также одним движением пальца вернуть все шаблоны на экран, а не сидеть пол часа, возвращать по одному, создавать папки, что были и сортировать по папкам?
    спасибо за новые хорошие впечатления от ...на
    а вот зашел, оказывается все старые на месте, а нового нету... как оно должно работать, никто не знает, видимо...

Если эта ситуация сохраняется, то напишите нам со скриншотом здесь.

Добавлено спустя 15 минут 21 секунда

dima210194:

Альфа-Банк, али очень дорогая карта, суперкупилка платная, да и нет соседей рядом. Так что остался а курс только. Перевыпуск по сроку 2р, верно мне девушка подсказала?

Суперкупилка необязательно платная. Если по всем рублевым дебетовым картам вы платите на сумму от 250 р. в месяц, то можно подключить набор привилегий Standard, где эта карта стоит 99 копеек в месяц. А если платить на сумму от 750 р, то она бесплатная.

~VS

• solidus Senior Member
    офлайн
    solidus Senior Member

1087

20 лет на сайте
    пользователь #60772

Написать сообщение

1087
    # 22 января 2019 17:07

а кто-нибудь уже привязывал Интернет-эквайринг ?
    1) Были ли отказы при оформлении?
    2)

Быстрое зачисление
    Получайте выручку за оплаты товаров на своей площадке всего до 2-х рабочих дней.

А в реали: так и выходит 48 часов? :)

• picowl Member
    офлайн
    picowl Member

280

16 лет на сайте
    пользователь #263786

Написать сообщение

280
    # 23 января 2019 05:04

От чехарды точек с запятыми крыша не съедет ? Что за нужда ? Деноминация свершилась !

• andkh Куратор team
    офлайн
    andkh Куратор team

4716

16 лет на сайте
    пользователь #247645

Написать сообщение

4716
    # 23 января 2019 08:07

2picowl: А что там не так? Носколько я вижу, там En локаль. Разделители соответствующие: десятичная точка и групповая запятая.
    Смешнее выглядит "Доллоровая карта" :-D

В некоторые головы мысли приходят умирать.
  • 100. Senior Member
    офлайн
    100. Senior Member

24002

18 лет на сайте
    пользователь #113603

Написать сообщение

24002
    # 23 января 2019 09:06 Редактировалось 100., 2 раз(а).

--

офлайн

6103

15 лет на сайте
    пользователь #410371

Написать сообщение

6103
    # 23 января 2019 09:38 Редактировалось Альфа-Банк, 2 раз(а).
    picowl:

От чехарды точек с запятыми крыша не съедет ? Что за нужда ? Деноминация свершилась !

Это практика является общей (википедия)...

~VS

• just_help Neophyte Poster
    офлайн
    just_help Neophyte Poster

7

14 лет на сайте
    пользователь #481605

Написать сообщение

7
    # 23 января 2019 10:29

Добрый день. Подскажите, пожалуйста, какая максимальная сумму кэшбэка, может быть выплачена за месяц по карте № 1. Есть ли верхнее ограничение по выплате кэшбэка в рамках этой карты?

• Matthew Senior Member
    офлайн
    Matthew Senior Member

5073

25 лет на сайте
    пользователь #674

Написать сообщение

5073
    # 23 января 2019 10:41
    Альфа-Банк:

Matthew:

Никогда не было особых претензий к Альфе. Честно. Но вот... все хорошее заканчивается.
    Было у меня сохранено штук 12-15 шаблонов платежей. На какие карты они были привязаны (по-умолчанию) я как-то не особо обращал внимания. При совершении платежей выбирал просто ту карту, на которой были деньги. Так вот... одну из карт, на которые были завязаны многие шаблоны я решил закрыть. Закрыл и счет. Был неприятно удивлен - часть шаблонов исчезло. Поддержка извинилась, но "ничего сделать не можем - шаблоны удалены вместе со счетом".
    Так вот круто получается. Шаблоны удалены. Платежи я восстановить тоже не могу - они были совешены со счета, которого тоже нет - доступа к логам нет.
    Альфа-Банк, как прокомментируете данную ситуацию? Нигде в описании "Клика" нет такого, что шаблоны удаляются вместе со счетом. Блин!

Сможем вытянуть ваши исчезнувшие шаблоны на следующей неделе, нужны ваши ФИО в личные сообщения, например.

Порадовала Альфа. Действительно, все шаблоны восстановлены. Огромное спасибо! Восстановили веру :)

• dima210194 Senior Member
    офлайн
    dima210194 Senior Member

39083

15 лет на сайте
    пользователь #304139

Написать сообщение

39083
    # 23 января 2019 11:49

Альфа-Банк, 99 копеек в никуда-- это не гуд, поэтому по 5411 я бы рекомендовал а-курс юзать

Matthew:

Альфа-Банк:

Matthew:

Никогда не было особых претензий к Альфе. Честно. Но вот... все хорошее заканчивается.
    Было у меня сохранено штук 12-15 шаблонов платежей. На какие карты они были привязаны (по-умолчанию) я как-то не особо обращал внимания. При совершении платежей выбирал просто ту карту, на которой были деньги. Так вот... одну из карт, на которые были завязаны многие шаблоны я решил закрыть. Закрыл и счет. Был неприятно удивлен - часть шаблонов исчезло. Поддержка извинилась, но "ничего сделать не можем - шаблоны удалены вместе со счетом".
    Так вот круто получается. Шаблоны удалены. Платежи я восстановить тоже не могу - они были совешены со счета, которого тоже нет - доступа к логам нет.
    Альфа-Банк, как прокомментируете данную ситуацию? Нигде в описании "Клика" нет такого, что шаблоны удаляются вместе со счетом. Блин!

Сможем вытянуть ваши исчезнувшие шаблоны на следующей неделе, нужны ваши ФИО в личные сообщения, например.

Порадовала Альфа. Действительно, все шаблоны восстановлены. Огромное спасибо! Восстановили веру :)

я тоже буду карту скоро закрывать. Пусть Альфач ответит план действий, чтобы шаблоны не исчезали, или максимально быстро они смогли восстановить

Belnetmon start. Есть 3 стороны света и провайдера. А сколько провайдеров надо иметь для бесперебойной работы Интернета??
  • Matthew Senior Member
    офлайн
    Matthew Senior Member

5073

25 лет на сайте
    пользователь #674

Написать сообщение

5073
    # 23 января 2019 13:25

dima210194, зайдите в редактирование шаблонов и по каждому выставьте счет, который будет активен.

офлайн
    WOLVERINE90 Android Team

40632

19 лет на сайте
    пользователь #76856

Написать сообщение

40632
    # 23 января 2019 14:05
    andkh:

Смешнее выглядит "Доллоровая карта"

безграмотный я, да и русский не родной язык - простите :-?

а так да, локаль стоит английская

• Бендюжник Senior Member
    офлайн
    Бендюжник Senior Member

6892

12 лет на сайте
    пользователь #974173

Написать сообщение

6892
    # 23 января 2019 16:04

альфаклик ёкнул. Как скоро починят ?
    или Скоро только кошки родятся! (с)