master0489:
Всем привет!Случилась проблемка,у отца Шаран 1,9 tdi,после полного т.о и замены термостата,спустя некоторое время,загорелся на приборее датчик температуры.Сегодня только завел и сразу температура поднялась до 130 градусов и вкл вентилятор,о.ж холодное(подьехать к некому т.к находиться в колхозе) может ли он доехать домой путь составит 50км ?
Не открывается большой контур. Ехать можно, короткими перебежками. Но очень велик риск перегреть голову и влететь на нехилый ремонт головы. Я бы не рисковал и не ехал.
Добавлено спустя 3 минуты 43 секунды
beloff1:
и я тоже сегодня встрял. На выезде на кольцо с этого долбаного Кижеватова резко впереди затормозил уксус уже на выезде на кольцо, я ему в фарком впечатался. У него краска на фаркопе, у меня вмятина в бампере. Разъехались так.
Патамушта смотреть привыезде нужно на ВПЕРЕДИ идущую машину и УБЕДИВШИСЬ, что он уехал точно, можно поворочиваться и смотреть кого пропустить. Хотя по своему опыту могу сказать, что встречаются дебилы (обоего пола) которые после выезда в полосу разгона могут резко остановиться, пропуская ТС, движущееся в другой параллельной полосе.
Я такому еще по-молодости на жиге тоже бампер поцарапал разбитой фарой.