Бамброид:vassap:Сравниваю сейчас Самсунг и ЛыЖы.
Позвольте вопрос. С какой целью сравниваете? Покупать будете с Амазона, или ради дискуссии? Я сравниваю то, что есть у нас в продаже.
Если ради дискуссии, то закончим. Я 55 дюймов даже из Польши не попру. У нас этого Самсунга нет в продаже. Опять же, Вы прицепились к яркости. Ну, Вам нужна яркость? Покупайте Самсунг с Амазона. Я смотрю на параметры в комплексе.
vassap:Ресивер - это вот это. Нужен тем, кому встроенные колонки не нравятся.
Угм. Понял. У меня таких нету, у меня старенький японский Маранц с нашими колами. Мне хватает, когда надо, и пульта к нему не надо.
vassap:Спутниковые тюнеры встроенные - абы что, скромная приставка от Дядюшки Ляо уделывает их по функционалу на раз.
Не обсуждаю, бо не нуждаюсь. Была возможность поиметь тарелку и тюнер бесплатно - отказался. Ненужные сопли и возня. Дебльник практически не смотрю, того, что есть через интернет в ХД мне достаточно.
vassap:Хд звук, записанный на ХДД, ничем не отличается от такового на Блю-рей, но как вы выведете его на ресивер, если ни один телик это не умеет?
Подать по аналоговому выходу что мешает?
vassap:И мой смартфон молотил - и вуаля. Сравнивал с s3 mini, купленным на полгода позже, но который не молотил и имел тёмную заставку. С s3 mini ничего не случилось, на s2 было уже больно смотреть.
Логотипы не прожглись?
Добавлено спустя 44 секундыvassap:И я не хочу ничего запускать - с чего бы?
Не запускайте. Купите Самсунг. В два раза дороже. А я больше его не куплю.
Или подождите лет пять, пока технология устаканится и будет проверена. У меня времени ждать нет.
Сравниваю с целью покупки, да. Пофигу мне, что у вас в продаже есть или нет. Параметры в комплексе, когда картинки нафиг не видно из-за солнца, меня не волнуют. Я уже наелся бликами и недостатком яркости.
Угу, понял, нетребовательный вы. Блюреи не смотрите, за спорт не болеете.
Подать по аналоговому выходу мешает то, что это уже ни разу не хд.
Логотипы не прожглись.
Не буду запускать. Подожду, пока торопыги оплатят дальнейшее развитие ОЛЕД в телевизорах.