Бамброид:Я не покупаю там товары каждый день. И да, купленный у них фен был дороже, чем в интернет-магазине. Ваш Кэп. Опять же есть разница, переплатить 5 долларов за фен, 20 за монитор или 400 за телевизор. Не?
Когда я делаю покупку за несколько тысяч убитых енотов, то поверьте, и курьер приезжает во время, и уж я буду дома.
Я не помню, когда проверял на битые пиксели, и когда последний раз их видал.
Ваше право, я такие модели не покупаю. Не те деньги, чтобы экономить на качестве.
ЖК по сравнению с ОЛЕД достинств не имеют. В обычных, домашних условиях.
Вообще-то в меню есть функция устранения шумов панели, но, самое главное, есть защита от статичных изображений - картинка периодически смещается на несколько пикселей. Производитель не идиот.
Купленный фен я не проверял, дороже он, или дешевле. Морочиться с такой мелочью - себе дороже. А разница в ценнике на монитор была в несколько у.е.
Курьер приезжает как ему вздумается, а сидеть дома полдня и ждать его высочество не всегда охота. У меня были доставки в 22, назначенные на 12. Было и наоборот - в 9 утра в субботу, когда охота поспать.
Вы просто не заморачиваетесь. У ЛЮБОЙ модели есть недостатки. Стробы, муары, засветки, пиксели, сборка, калибровка и т.п., и всё это знатно плавает у двух телевизоров одной модели. Порой есть такие лютые и специфические глюки, как показ серо-буро-малиновой каши вместо определённой картинки. Вероятность встретить этот глюк - 0.01%, но, начитавшись форумов и тестов, стрёмно брать эту модель без проверки.
ЖК имеют свои недостатки и свои достоинства. У меня в зале - 4 окна на южную сторону. ОЛЕД автоматически отпадает.
Зачем мне морочить голову с очисткой пикселей? Пусть морочатся те, кому критичен чёрный чёрный. Я пультом-то телевизора не пользуюсь, вместо него универсальный Логитеч со сценариями.
.