vassap:
Тем не менее, оно может быть значимым при определённых условиях.
Пример - я себе купил 27 самс монитор в каком-то из "Элементов", ценник был чуть дороже, чем в интернет-магазине, но у меня валялась скидка за купленный в этой сети фен - в итоге обошлось ещё и дешевле, пусть и незначительно.
Я не покупаю там товары каждый день. И да, купленный у них фен был дороже, чем в интернет-магазине. Ваш Кэп. Опять же есть разница, переплатить 5 долларов за фен, 20 за монитор или 400 за телевизор. Не?
vassap:
Включать при покупке могут помешать многие обстоятельства, например, курьер привезёт товар раньше/позже оговоренного времени , вас уже нет дома, вопрос брать или не брать по телефону с домашними решаете.
Когда я делаю покупку за несколько тысяч убитых енотов, то поверьте, и курьер приезжает во время, и уж я буду дома.
vassap:
Всем известна политика интернет-магазинов насчёт проверки на битые пиксели - берут лишние деньги.
Я не помню, когда проверял на битые пиксели, и когда последний раз их видал.
vassap:
Скажем, есть модели, у которых 30%+ шанс нарваться на очень неравномерную подсветку, но при этом все остальные параметры - на высоте, такие лучше с прилавка.
Ваше право, я такие модели не покупаю. Не те деньги, чтобы экономить на качестве.
vassap:
Я не утверждал, что яркость - ГЛАВНОЕ достоинство. Тем не менее, оно может быть значимым при определённых условиях.
ЖК по сравнению с ОЛЕД достинств не имеют. В обычных, домашних условиях.
Добавлено спустя 3 минуты 51 секунда
vassap:
Проверяйте перед включением тв на белых/серых заливках - если будут полупрозрачные следы от каналов - можно после основного просмотра каналов включать тв в режим фоторамки минут на 20. Или с флешки фильм, видео на весь экран. То есть, чтобы сменить статичные участки изображения
Вообще-то в меню есть функция устранения шумов панели, но, самое главное, есть защита от статичных изображений - картинка периодически смещается на несколько пикселей. Производитель не идиот.