Обсуждаем техническую "сторону" адсл-провайдера, тарифные планы.
tcm.by
ADSL. Выбор провайдера.
Обсуждаем техническую "сторону" адсл-провайдера, тарифные планы.
tcm.by
ADSL. Выбор провайдера.
С одной стороны, в новом интерфейсе стало удобнее, с другой - не нашел списка сессий, который был в старом
Беру свои слова обратно, заходил в интерфейс с неделю назад - тогда списка сессий не было. Похоже после этого его еще обновили, сейчас все есть и работает шустро .
Ну что поздравляем ТСМ с ДР 13 лет с нами... Желаем развиваться и захватить галактику )))
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1831 |
13 лет на сайте Город:
|
Nent:Ну что поздравляем ТСМ с ДР 13 лет с нами... Желаем развиваться и захватить галактику )))
Да-да. Развития и процветания компании и людям, которые в ней работают.
пускай минет вас православие головного мозга, как у большинства провайдеров РБ.
кстати, +20% будет после НГ? а где бы карту покрытия езернета увидеть?
poltergaste:+20% будет после НГ?
думаю да. но не хотелось бы.)
poltergaste:а где бы карту покрытия езернета увидеть?
думаю нет таковой. ибо покрытие слишком невелико.(
Zyxel:но не хотелось бы.)
не хотелось бы но будет. Если государство сделало НДС 20%, то от него не убежать. Провайдер если не повысит цены, не сможет нормально развиваться. Все поднимут, тоже самое было когда и Белтелеком поднял цены. Провайдерам некуда просто деться.
Nent,
мне не нужно это объяснять, я ж не на Луне живу, а в нашем раю и всё понимаю.)
Zyxel:а в нашем раю и всё понимаю.)
иногда такое ощущение что люди с другой планеты. Может из за того что с цифрами работаю, так близко воспринимаю
Henry2005:Вполне доволен - скорость и пинги вполне устраивают
всех всё устраивает (кроме цены наверно ), поэтому и форум мертвый...
офлайн
sergey_east
Senior Member
|
|
1359 |
15 лет на сайте Город:
|
Nent, цена ничтожна-качеству услуг. А то что форум мёртвый, так лично для меня это было основным при выборе провайдера. Логика проста- меньше всего страниц на форуме, значит всё работает идеально. Я так и выбрал. Спасибо провайдеру за то что я незамечаю их вообще.
sergey_east:Nent, цена ничтожна-качеству услуг. А то что форум мёртвый, так лично для меня это было основным при выборе провайдера. Логика проста- меньше всего страниц на форуме, значит всё работает идеально. Я так и выбрал. Спасибо провайдеру за то что я незамечаю их вообще.
Оно на самом деле так и есть.
Leshik:Оно на самом деле так и есть.
ребята всегда будут люди чем то недовольные. Я сам предлагаю подключится на ТСМ, но часто слышу именно это - не всем нужен нормальный пинг и отсутствие проблем.
кстати заметил, что на пакете "Х" после выработки трафика не режется скорость для торрентов.Покрайней мере последних 3 дня так
офлайн
Sebastiano_Perreira
Senior Member
|
|
556 |
17 лет на сайте Город:
|
С фильмотеки невозможно качать в последнюю неделю - скачивает мегабайт 10 - 12 и подвисает закачка. Жму Пауза потом Возобновить - опять побежала, скачала метров десять и по новой подвисаем... Что в Download Master-е, что просто браузером качать - одинаково. Сразу скажу, что на закачку одна секция и качаю только один фильм. Может кто сталкивался? Просто с TCM у меня уже года 3 как не было никаких вопросов - всё прекрасно работало, а тут ерунда какая-то.
Sebastiano_Perreira, Собака зарыта у вас на компе, ничего последнее время не устанавливали и в настройках не трогали?