Внимание! Пользователю Cyborg вопросы не задавать. Он ни при чем) itwopizza
Куратор ветки - itwopizza
хоть одна приятная новость!)
вы писали что еще что то нужно после джей блека
"Есть много, сначала нужно винтерборд поставить."
что ето! и зачем??
и как мущыку закидывать фильмы?!?!
спец прога?
"Есть много, сначала нужно винтерборд поставить."
винтербоард - это украшательство. Я никогда не ставил себе после негативных отзывов. Правда было это очень давно. Не знаю, как сейчас. А вот AppSync и сидию всё же добавь.
Музыку-фильмы-игры закидываю через айтюнз. Синхронизация контактов и событий - тоже айтюнз.
Для начала ознакомься с инструкцией на телефон. Большинство вопросов отпадет сразу.
http://support.apple.com/ru_RU/manuals/#iphone
|
офлайн
oblivion2007
Sony PS4 Team
|
|
|
607 |
19 лет на сайте Город:
|
Вот наконето купил айфончик!!! И нифига не понимаю как и что с ним делать!!! Он прошиб джейл и мидия установлены. Кароче не пойму как его с компом подружить!!! У меня стоит айтюнс7 подключаю через кабель компании обнаруживает тока фото , включаю айтюнс и ничего не происходит он его не видит!!! Может тюнс стаарый как думаете ???
|
офлайн
Васиссуалий
Senior Member
|
|
|
5553 |
20 лет на сайте Город:
|
oblivion2007:Вот наконето купил айфончик!!! И нифига не понимаю как и что с ним делать!!! Он прошиб джейл и мидия установлены. Кароче не пойму как его с компом подружить!!! У меня стоит айтюнс7 подключаю через кабель компании обнаруживает тока фото , включаю айтюнс и ничего не происходит он его не видит!!! Может тюнс стаарый как думаете ???
блин... инструкцию читать не пробовал? или взять новый тунец с сайта Apple совершенно бесплатно?
oblivion2007
я тоже вчера купил!!
скачал послежний айтюнс (88 метров весил)
установил и полюзуюсь!! мин 20 пробывал что то понять! понял как музыку кидатЬ!)) пока все))
. А вот AppSync и сидию всё же добавь.
спасибо
а как это сделать!?
кто нить поможет!?
Он прошиб джейл и мидия установлены
жесть...
ребята, вы действительно, почитайте чуть-чуть, а потом вопросы задавайте адекватные, тут помогут.
А вот AppSync и сидию всё же добавь. - подскажите как ето установить! у меня установлен Icy и сказали что джей сделан!
redsn0w 0.8 тебе в помощь, все здесь http://iphoneapps.ru/forums/index.php?s=5bfc26ef6abb1964bf7f45513 ... opic=20471
Паша спасибо за помощь! все работает!!
сейчас сижу закидываю!!
вообщем спасибо что показал на пальцах!
sasiska, idownloads.ru iapplications.ru dimonvideo.ru ) а вообще поиск рулит))
еще смотри imods.ru, а также форумы 4pda.ru, iphoneapps.ru, ну и гугл в помощь ![]()
Может кто небудь скажет где можно купить батарею на айфон 3г . ??
И где в Минске ее меняют. А то моей хватаер на часа 4 музыки максимум.
ну вот у мя тож также((( батареи много где есть! её и самому можно поменять ![]()
но я лучшу дождусь покупки 3gs (эхх..32гб, беленький..официальный...) ох скорее бы уже))))
|
офлайн
oblivion2007
Sony PS4 Team
|
|
|
607 |
19 лет на сайте Город:
|
Вот не могу понять приложения при нажатии хоум выходят или сворачиваются??? Батарея сдыхает такое чуство что все проги открыты или свернуты!!! Как просмотреть вот такие активные приложения и позакрывать их или так нельзя в принципе???