Каталог кофеварок
Каталог кофемолок
Каталог кофе
Дегустация Onliner.by: пробуем одинаковый кофе, приготовленный в разных кофеварках
а "мало кофе" - это сколько в мл? хотя не, скорее всего норм, скорость пролива отличается, вот и картина другая чуть.
во, нашел свою картинку :http://content.onliner.by/forum/d61/e9e/10460/800x800/6a302e1dcfcab067055988e72294c93b.jpg
офлайн
katerina_rakitsk
Senior Member
|
|
32327 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
katerina_rakitsk
Senior Member
|
|
32327 |
14 лет на сайте Город:
|
_ZingeR_:а так?
- здорово!
_ZingeR_:так и было задумано (скопировать ссылку и открыть)
так не подумала
офлайн
katerina_rakitsk
Senior Member
|
|
32327 |
14 лет на сайте Город:
|
понятия не имею, секунд 20 где=то
только понять пока не могу, почему пенка в эспрессо невсегда получается. я ее не люблю, но все же она она должна быть наверно по технологии..
katerina_rakitsk, на 80% зависит от от кофе. в остальном - именно от технологии.
офлайн
katerina_rakitsk
Senior Member
|
|
32327 |
14 лет на сайте Город:
|
буду тренироваться дальше, авось и получаться начнет не через раз, а каждый раз
Вот, на моём автомате
Уж простите мою нескромность.
Я вот смотрю на "капучины" и хочу вставить свои 5 копеек. Когда я начинал "капучинить", у меня граница кофе в молоке была резко очерчена. А теперь, когда (как мне кажется) я научился взбивать молоко, резкой границы нет.
Питонец, у меня проблемы с бибисиком, постараюсь подъехать за кольцами через неделю, на выходных, + мне еще жидкость для декальцинации нужна будет.
Вот я тоже задумался. Какой вид латте макиато больше указывает на качество (взбитого молока)? с резкой границей кофе или с красивыми мягкими слоями?
У меня есть БОЛЬШОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ:
может наши экзирсисы перенесём в тему для эспрессо?
Не у всех же эспрессо. Люди может уже и писать ... стесняются
не возражаю. правда, мне нечего переносить из последних мессаг. фотка эта старая
Не, я не про перенос. Я про переместиться "довольным эспрессникам" туда. (Правда, вопросы по выбору лучше бы писались здесь, но как это сделать?)
А вот, любители кофе и не эспрессо эту тему ещё читают? Ау?!
я тоже за одну тему, но "клуб" тоже имеет право на существование. большая тема про "кофеварки и всё что связано", где любой может забежать и что-нибудь спросить, это одно. а клубная ветка с "у нас тут своя атмосфера" - другое . они слабо конфликтуют. по крайней мере, в теории, на практике конечно будет много пересечений. это по опыту.
Кидаете в меня камни!
Видео №1: Итальянские кофейные напитки с Philips Saeco
Видео №2: Мир кофе с Philips Saeco
Видео №3: Итальянский кофе от Philips Saeco
кофе с молоком
сама шайтан машина
конечный продукт))
не удержался и делюсь своим утренним позитивным каппучино))
Питонец, Кидаете в меня камни!
Видео снова про автоматы, а тут по автоматам стреляют из автоматов! )))
(юмор у меня такой)
В видео на мой "погляд" есть ответы на простые вопросы!