На барахолке поискать можно. Я вообще зашёл в подземный город и купил за 10$ Longlife на 1600Ач, что ещё больше чем 1200 в 8Гб версии. Пускай не крафтманн но свои 10$ отработает
На барахолке поискать можно. Я вообще зашёл в подземный город и купил за 10$ Longlife на 1600Ач, что ещё больше чем 1200 в 8Гб версии. Пускай не крафтманн но свои 10$ отработает
Подскажите после настройки приема почтовых сообщений с сервера телефон перестал подключаться к компу в режиме передачи данных. Жалуется на использование карты другим приложением , я уже и перезагружал его толку пока ноль, в сообщениях поменял вкладку о использовании памети телефона а не карты.
Вопрос с доступом решил, начал сносить приложения которые в последнее аремя устанавливал и оказалось что одно из них сильно интегрировано в систему. Насколько я помню Callmaster Снес его и все заработало.
нокиа идиотская фирма, зачем делать сдвижную крышку для кнопок плеера если с этими функциями справился бы джойстик?
-G-, не поверите, слушаю сейчас 26й подкаст онлайнера на N95 в режиме плеера-слайдера удобно как-то.
Кто нить пробовал подключать нокию к Компу где уже предустановленна программа Гармин ПС для того чтобы инфа отображалась на буке а телефон использовался как GPS антенна.
Подскажите возможно сможете помочь. Купил себе N95. устанавливаю программы некоторые устанавливаются на ура.некоторые устанавливаются, и даже появляется ярлык программы в смарте но он не регаирет ни на что программы не включается.
буду признателен за ответ
Подскажите есть ли для нашего тела такая прога как для тачфонов SPB mobile Shel , она очень красивый интерфейс делает. Хочу се такую.
надо разблокировать тело, в шапке, или в факе найдешь способы как это сделать. Удачи.
На выставке Photokina компания Carl Zeiss представила видеоочки, предназначенные для использования со смартфонами Nokia N96 и N95.
Устройство получило название Cinemizer. Очки эмулируют виртуальный дисплей для просмотра видео, при этом создается впечатление просмотра картинки на экране диагональю 115 см (45") с расстояния 2 метров.
Поскольку Nokia N96 поддерживает мобильное телевидение стандарта DVB-H, с помощью Cinemizer можно смотреть ТВ-шоу, а также видеоролики, музыкальные клипы, видео с YouTube.
Вес устройства - 115 граммов.
Гуру мобильного мира, всем неравнодушным с опытом эксплуатации и ремонта N95 !
Прочел половину Форума,но похожей на мою проблему пока не встречал :
самопроизвольно,
не зависимо:
-от заряженности бата (Аккум менялся,флеш доставалась),
-от пространственного положения тела, (даже ХР делал)
самопроизвольно выключается
мой N95-1(пока 35-я прошивка, у меня аппарат неделю, прошлый хозяин что-то промямлил про необходимость перепрошивки).Выключаться может и через 10 мин. ,и через 3 часа, и просто лежа на столе экраном вниз.Даже если сам вырубился, будильник срабатывает и предлагает включить тело.
Как решить проблему?
Форумчане, SOS!!!
Vel:1163373
офлайн
Zloy_Krash
Senior Member
|
|
677 |
15 лет на сайте Город:
|
вопрос такой, какой макс объем флэшкарты поддерживает смарт? официально. и неофициално, кто пробовал, может кто пробовал на 8, 16гб ставить, как результаты?
roci, попробуй при снятой задней крышке пошевелить (влево-вправо) аккумулятор. Может там контакт плохой и от этого труба выключается. Либо сразу подчистить и поджать контакты на трубе и на аккуме.
Аккум нормальный (оригинал? быстро заряжается? на сколько хватает заряда и при какой интенсивности пользования аппаратом? )
Zloy_Krash, когда только стали появляться карты 4 гб были с некоторыми проблемы (пропадала и перемешивалась инфа). Зависело это вроде как от класса карты (указывается на ней). Ну а сейчас-то вроде всё нормально должно быть (по крайней мере с 8 гигами работать должно).
офлайн
Zloy_Krash
Senior Member
|
|
677 |
15 лет на сайте Город:
|
оо.. вот такой вопрос. видел раньше, вроде как продавались 95-е на 8гб и на 16гб. на 8мь продаются и сча, а вот на 16гб - нету. даже в нэте про них инфы найти не могу. скажите, были на 16гб или это кетай какой? или может тираж мелкий их был?