Так они вроде придают. И при выпуске 1х, и сейчас декларируют, что камера супер-пупер. А как выходит аппарат - разочарование.
Что до 1х, если так уж сгс3 отталкивает, то аппарат будет радовать, просто надо быть готовым прощать ему кое-какие огрехи.
Так они вроде придают. И при выпуске 1х, и сейчас декларируют, что камера супер-пупер. А как выходит аппарат - разочарование.
Что до 1х, если так уж сгс3 отталкивает, то аппарат будет радовать, просто надо быть готовым прощать ему кое-какие огрехи.
gutts:Bezonders, печалька. что ж тайваньцы не придают внимания камере-то. нехорошо.
ЗЫ все-таки сколоняюсь к хтц уан х так как внешний вид сгс3 меня отвращаети материалы корпуса тоже.
Тоже дизайн и материалы корпуса не нравятся в самсе. Любят они пихать голимый глянец везде где только можно.
Bezonders, да видимо придется пойти на уступки )
а почему вы его называете 1х?
TIMA111, да точно.. и это весьма отвратительно
HTC ONE X после того как однажды достал сим карту и вставил ее в IPHONE , после вернул обратно в HTC сразу стали приходить не понятные сообщения прямо на экран! я так понял местоположение мое показывают! напрягает до ужаса. в настройках не нашел как выключить.
может кто знает что за они. см. фото. всем за ранее спасибо!

deniskaby81,
Это сообщения о местоположении от оператора.Меню-настройки--настройки вызовов-прием широковещательных сообщений-снять галочку!
Slavin82:deniskaby81,
Это сообщения о местоположении от оператора.Меню-настройки--настройки вызовов-прием широковещательных сообщений-снять галочку!
огромное спасибо!!! чувствую себя идиотом!) меня все как то в настройки смс тянуло, т.к пишет что это смс сообщение... да еще и операторы у нас не айс. всякую чушь советовали!
Дуремар:последняя что есть с сенсом - 4,1,1
аналогично.
gutts:вы наклеиваете пленку на камеру или обходитесь без этого?
я ничего никуда не клею! телефон довольно стоек к повреждениям. не бросать на жесткие поверхности, не носить в кармане с ключами, плоскогубцами, молотками и прочими вещами находящимися в карманах и ни чего с ним не станет! несколько месяцев вообще не пользовался чехлами и все норм! сейчас прикупил обычный чехол с язычком, так все же удобнее швырять его на любые поверхности.
всевозможные кейсы не признаю, делают из девайса калькулятор какой то. а в моем случае еще и по тому что в кейсе тел не становится в оригинальный держатель с зарядкой в авто.
Коллеги, как у вас с определением местоположения на главном экране? У меня почему то Минск перестал определятся. Оператор Велком.

Tofsla:Коллеги, как у вас с определением местоположения на главном экране? У меня почему то Минск перестал определятся. Оператор Велком.
Бывает такое - но само поправляется
Кстати вышло обновление 3.18.401.1 34,88 Мб