Каталог чехлов для планшетов
Каталог графических планшетов
Помогите с выбором планшета. до 200$ можно БУ.
С 3G и GPS.
Главные критерии: Спутниковая навигация и интернет серфинг.
Каталог чехлов для планшетов
Каталог графических планшетов
Помогите с выбором планшета. до 200$ можно БУ.
С 3G и GPS.
Главные критерии: Спутниковая навигация и интернет серфинг.
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
12 |
10 лет на сайте Город:
|
rumail:sirotkadadon:vladimir69:планшет бабушке для скайпа
Я бы для бабушки, взял бы с барахолки нетбук, как раз в районе 100 и выйдет
Не нужен бабушке нетбук абсолютно, ей проще будет разобраться с планшетом и сидеть с него удобней ведь..Если только для скайпа, то планшет лучший вариант.
Если за 100 то лучше где-нибудь на барахолке присмотреть.
По моему мнению нетбук все же удобнее.
vitalisvita:rumail:sirotkadadon:vladimir69:планшет бабушке для скайпа
Я бы для бабушки, взял бы с барахолки нетбук, как раз в районе 100 и выйдет
Не нужен бабушке нетбук абсолютно, ей проще будет разобраться с планшетом и сидеть с него удобней ведь..Если только для скайпа, то планшет лучший вариант.
Если за 100 то лучше где-нибудь на барахолке присмотреть.По моему мнению нетбук все же удобнее.
я тож так думал
есть нетбук есть планш и есть комп большой
планш удобная вещь для серфинга в инете
для работы кончено лучше нетбук или стационар
Что может быть проще "Ткнул - запустилось"? Чтобы не забывали какие кнопки за что, на рамке - белый пластырь нанести, на нём крупно написать или нарисовать напоминалку на доступном языке
Господа, помогите выбрать планшет из китая.
требования:
максимальная производительность для игр (детям)
экран от 7 до 10'
цена до 150 у.е.
спасибо!
shpindel:Чем вам так нравиться getac t800 ?
Человек тут свой сайт рекламирует, на кликах зарабатывает.
Не первый год.
офлайн
sirotkadadon
Vaper's Club
|
|
1202 |
15 лет на сайте Город:
|
Fractal:Что может быть проще "Ткнул - запустилось"?
А здесь включил и уже запущено. А если надо сообщение написать? Виртуальная клавиатура конечно значительно удобнее хардовой
Wyid:Господа, помогите выбрать планшет из китая.
требования:
максимальная производительность для игр (детям)
экран от 7 до 10'
цена до 150 у.е.спасибо!
Добавлено спустя 1 минута 7 секундshpindel:Чем вам так нравиться getac t800 ?
Человек тут свой сайт рекламирует, на кликах зарабатывает.
Не первый год.
тоже детям выбирал
1) лучше отжалеть на комп т.к планшет не учит детей обращаться с компами ( тупо нажал и все)
комп больше развивает
2) думал тоже с кетая брать но ограничение на пересылку до 120 евро
непонятки с гарантией + могут не то прислать ( был случай) или ваабше не то
3) если нужно быстродействие то нужно брать без gps
ориентировался на высказывание
Mali-400MP в связке RK3188 - 19.2 gflops
SGX544 в связке MT8389 - 9.6 gflops
Mediatek берут в первую очередь из-за 3G/GPS, который на много стабильнее чем в моделях RK3188.
Если Вам 3G не нужен, забудьте про MTK. Нужен 3G, только MTK.
4) и экран не менее 7.9"
в итоге взял с барахолки с еще действующей гарантией.
офлайн
eyes-scream
ВИСКИ-клуб
|
|
147 |
14 лет на сайте Город:
|
Уважаемые господа планшетовладельцы.
Если вас не затруднит, помочь мне с выбором, то я буду вам столь благодарен, что на вас снизойдет благодать,
и на теле останется загар от 100500 лучиков добра.
Хочу выбрать китайский планшет за 200-300 уе с высоким разрешением и здоровой батарейкой.
Любого цвета, любой формы, на андроид.
Люди добрые, подскажите что пошустрее.
офлайн
sirotkadadon
Vaper's Club
|
|
1202 |
15 лет на сайте Город:
|
Огонек не плохой планшет, но сразу подготовьтесь к прошивке, так как надо отвязать его от сервисов амазона.
sirotkadadon:Огонек не плохой планшет, но сразу подготовьтесь к прошивке, так как надо отвязать его от сервисов амазона.
а 1 Гб по современным меркам не мало? не сильно он устареет через год? не хотелось бы ,что б дети имели какие-то ограничения по установке на него всяких бесполезных игр
Да и сама люблю наставить на планшет всякие полезности, которые нужны только раз в год и не все полезности позволяют их перекинуть на флешку, к сожалению. Вот мой мобильник с 1 Гб собственной памяти прихотится переродически чистить...
вот и мучаюсь - вроде не дорого, а толку с того. Что думаете?
Бюджет ограничен до 200 долл. Планшет нужно приобрети до конца мая, т.к. начинаются всяческие поездки и таскать с собой ноут не хочется.
Если удалить проги-зомби (почему то очень многие любят и процесс запустить, и висеть ещё сами в памяти), которые после чистки "восстают из ада", то, по идее, и энергии даже меньше будет расходоваться.
Лучше проги устанавливать по мере надобности и хранить на флэхе
офлайн
sirotkadadon
Vaper's Club
|
|
1202 |
15 лет на сайте Город:
|
mega-ga, Да ладно, этож ведро. Сам очистит память когда нужно. Просто в использовании телефона есть несколько нюансов, типа держать в памяти звонилку тьму информационных виджетов, push - синхронизация почта и др. А в планшете если для игр то это и не нужно. Так что 1gb хватит на пару лет, все равно не стоит прогресс на месте и через год другой менять придется. Я сижу с S3 тоже 1Gb оперативки и как-то еще не доходило чтобы не хватало.
sirotkadadon, т.е. советуете за такие деньги? а как он для глаз - всеже типа читалка - должен быть безопасен для глаз?
mega-ga, для глаз важно как можно меньше напряга (с последующим обязательным отдыхом для восстановления).
Для планшета важен ещё и срок гарантии
Dolfin, с самсунговыми устройства знаю точно можно "поиграться" в их центрах (1, например, возле ЦУМа).
а подскажите, пожалуйста, планшет первый это мой, поэтому не владею
производитель не важен (ну ноу нейм откинем есессна ), а так:
- надежность (сборки, пластика)
- нетормознутость (игры, сёрф, чтение - ничего необычного)
- батарея (чтобы более-менее та хоть)
- цена (за 800 апэд мне нафик не нужен )))
- 3g вовсе необязателен (!)
буду благодарен за любой совет!!
склоняюсь к какой-нибудь Lenovo Yoga Tablet. только вот чуууточку смущает это а-ля подставка и это утолщение сбоку... или я эт зря? ))
офлайн
doorskings
Junior Member
|
|
33 |
12 лет на сайте Город:
|
Подскажите, пожалуйста.Хочу взять Планшет Onda V819 3G, но раньше с брэндовым Китаем не сталкивался.Может есть среди вас обладатели девайсов этой компании?Или конкретно этого планшета?Или посоветуете что-нибудь?Буду признателен за инфу.Спасибо
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
197 |
11 лет на сайте Город:
|
Стою перед выбором:2 таблетки, http://catalog.onliner.by/asus/an7lte2013lte/ и http://catalog.onliner.by/lenovo/59388132/ Сначала был полностью на стороне АСУСА ,но потом увидев Леново и его параметры,то както склоняюсь к нему.Тем более что юзаю ноут этой фирмы уже 4 года...без проблемм особых.Кто что посоветует по поводу двух девайсов?
Сей девайс по параметрам "рвёт" Леново http://catalog.onliner.by/pipo/maxm7t16gb3gw/, только стремает немного что это чистокровный китаец.