SpiritMoon, хватит курить траву. У эпл отродясь не было активации экрана по двойному тапу (только по одиночному или при поднятии телефона).
Apple iOS, экран 5.8" AMOLED (1125x2436), Apple A11 Bionic, ОЗУ 3 ГБ, память 64 ГБ, аккумулятор 2716 мАч, 1 SIM (nano-SIM), влагозащита IP67
SpiritMoon, хватит курить траву. У эпл отродясь не было активации экрана по двойному тапу (только по одиночному или при поднятии телефона).
офлайн
SpiritMoon
Senior Member
|
|
1267 |
11 лет на сайте Город:
|
При поднятии я отключил сразу при покупке, почему то, возможно я не обращал внимание, но мне казалось что это был 2 тап, сейчас куча ложных нажатий в кармане. То фонарик, то фото аппарат.
SpiritMoon, стекло не наклеено случаем? Очень часто проблема из-за защитного стекла. И, повторюсь, у айфонов с монобровью включение экрана через одиночный тап.
офлайн
SpiritMoon
Senior Member
|
|
1267 |
11 лет на сайте Город:
|
SvolotcH:SpiritMoon, стекло не наклеено случаем? Очень часто проблема из-за защитного стекла. И, повторюсь, у айфонов с монобровью включение экрана через одиночный тап.
Да, оно самое.
На часах тоже стекло было, но они плохо отлавливали тач, поэтому снял. С телефоном привык. Спасибо, отбой..
acid99:Купил после андроидов iPhone X и поделился своими впечатлениями
Зачем подобное вообще снимать? Телефон уже почти два года на руках у пользователей, больше года как не выпускается эплом (кроме CPO), всё что можно уже давно обсосали и размусолили.
А тот, кто снимал видео, ламер ещё тот - с серьёзным выражением утверждает, что не встречал регулировку фонарика в андроиде, абсолютно не знает, что смотреть глазами в сторону экрана необязательно для разблокировки (есть в меню настроек фэйс айди), ляпает по поводу того, что многое завязано на 3d touch, которого нет в последних айфонах (конечно, умолчал про то, что в этих самых последних айфонах слегка переработали взаимодействие интерфейса там, где ранее были юзеркейсы 3д тача). Короче, автору ещё опыта бы набраться.
acid99, обзоры это не ваше )) вы совсем ничего не понимаете о предмете разговора
Может кто подскажет. Когда телефоном долго не пользуюсь (например после ночи) перестаёт загружаться контент. Сигнал вайфая горит всеми рисками, а например Фейсбук не обновляется, фотки и видео не грузятся. Приходится отключать и включать вайфай. Тогда все работает. Это брак или что то не то в настройках телефона?
офлайн
SpiritMoon
Senior Member
|
|
1267 |
11 лет на сайте Город:
|
офлайн
СервисЦентр
Senior Member
|
|
569 |
8 лет на сайте Город:
|
trewert7:Может кто подскажет. Когда телефоном долго не пользуюсь (например после ночи) перестаёт загружаться контент. Сигнал вайфая горит всеми рисками, а например Фейсбук не обновляется, фотки и видео не грузятся. Приходится отключать и включать вайфай. Тогда все работает. Это брак или что то не то в настройках телефона?
возможно точка доступа глючит. у меня такое бывает с компами и прочими разными устройствами.
SpiritMoon:Менял ли кто батарею и где?
в районе 70р акб ориг с заменой. в ЛС
Я пользовался афоном Х 1,8 месяцев , привык к тому что без подзарядки он не держит и пол дня , но за такие деньги он просдужин мало почти 2 года и стал терять сеть раз так 20 в день .
офлайн
СервисЦентр
Senior Member
|
|
569 |
8 лет на сайте Город:
|
akfrost:СервисЦентр:ориг с заменой
Батарея с донора?
можно найти и с донора, но они, как правило, уже с циклами
офлайн
SpiritMoon
Senior Member
|
|
1267 |
11 лет на сайте Город:
|
Возникла проблема.
Во время звонка бывают случаи, когда телефон теряет связь, после висит около минуты, при перенабора «связь недоступна». Случается с периодичностью раз в день.
Встречался кто?
Не ронял, не топил.
ЗЫ хваленая эпле качество
офлайн
СервисЦентр
Senior Member
|
|
569 |
8 лет на сайте Город:
|
SpiritMoon, сделайте рестор начисто и попробуйте поюзать без восстановления бэкапа - если проблема ушла - значит Вам повезло
Frse:Что лучше взять X64 или Xr128
если 64гб хватает и др требований нет к дивайсу, то смело можно брать Х64
Скажите пожалуйста, а можно с этого яблокофона раздавать звук по блютузу одновременно на две пары TWS наушников?
Меня интересуют две ситуации:
1) Оба комплекта TWS наушников одинаковой модели
2) Наушники разные
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2700 |
16 лет на сайте Город:
|