ASPILOT:NightMare, Так как слить? И какое туда масло заливать?
FORK OIL. Любой марки. 15W самое универсальное.
как-то так
ASPILOT:NightMare, Так как слить? И какое туда масло заливать?
как-то так
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
NightMare:И какое туда масло заливать?
ATF
~8.5 "мягкасць"
pokemonxx, by_Dialog, Что-то брал, что - не могу вспомнить. Позвоните Андрею из Мотовело в магазин. Он посоветует. Мотыль - точно.
Eternall:DarkDoG_bY:Eternall:Все, купил сегодня сей агрегат. Правда привезут только завтра. Сразу вопрос. То что нету датчика уровня топлива понятно. Но вроде и лампочки низкого уровня нету. Или я ее не нашёл?
И ещё. Как себя ведёт стоковая резина на асфальте?Требуем фото и отчёта
![]()
В каком состоянии пришёл?Все будет. Сам жду не дождусь вечера. Есть одна шпионская фотка). При осмотре в магазине косяки были. При мне начали устранять - поставили другие задние ручки и сидуху. Ещё не было заглушки на маятнике с одной стороны. И попросил опустить шланг переднего тормоза - висел по середине приборки. Утром позвонил уточнить - сказали, что все сделали.
Посмотрим в каком состоянии он ко мне доедет
И где этот магазин находится, и какой город...
NightMare:ASPILOT:NightMare, Так как слить? И какое туда масло заливать?
как-то так
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Sustav:Так со снятием вилки или нет?
На відосіках розныя відэльцы. На х250 перагорнуты - трэба здымаць.
|
офлайн
Fantomiaso
Senior Member
|
|
|
585 |
10 лет на сайте Город:
|
Мне было снимать лень - совместил с заменой масла в моторе. Слил масло из мотора, ослабил пробки, зацепил талью за переднее колесо и вывсил в таком виде. Подставил лохань под пробки, выкрутил окончательно, и оставил так на ночь. Залил обратно столько же, сколько вытекло.
А есть у нас (в Минске) такие продаваны, которые в качестве предпродажной подготовки сами, пусть и за допплату, пережмут все болты, поменяют масло в моторе и вилке, отстроят карб и привезут полностью готовый к обкате аппарат?
|
офлайн
Fantomiaso
Senior Member
|
|
|
585 |
10 лет на сайте Город:
|
nomad42:А есть у нас (в Минске) такие продаваны, которые в качестве предпродажной подготовки сами, пусть и за допплату, пережмут все болты, поменяют масло в моторе и вилке, отстроят карб и привезут полностью готовый к обкате аппарат?
Думаю, что в фирменном магазине это всё могут сделать.
Fantomiaso:Думаю, что в фирменном магазине это всё могут сделать.
Спасибо. А фирменный магазин это который? Есть ли у него сайт.
|
офлайн
Fantomiaso
Senior Member
|
|
|
585 |
10 лет на сайте Город:
|
nomad42:Fantomiaso:Думаю, что в фирменном магазине это всё могут сделать.
Спасибо. А фирменный магазин это который? Есть ли у него сайт.
Это на партизанском который.
http://motovelo.by/shops.html
caravelleT4:Eternall:DarkDoG_bY:Eternall:Все, купил сегодня сей агрегат. Правда привезут только завтра. Сразу вопрос. То что нету датчика уровня топлива понятно. Но вроде и лампочки низкого уровня нету. Или я ее не нашёл?
И ещё. Как себя ведёт стоковая резина на асфальте?Требуем фото и отчёта
![]()
В каком состоянии пришёл?Все будет. Сам жду не дождусь вечера. Есть одна шпионская фотка). При осмотре в магазине косяки были. При мне начали устранять - поставили другие задние ручки и сидуху. Ещё не было заглушки на маятнике с одной стороны. И попросил опустить шланг переднего тормоза - висел по середине приборки. Утром позвонил уточнить - сказали, что все сделали.
Посмотрим в каком состоянии он ко мне доедет
И где этот магазин находится, и какой город...
Минск. Магазин на партизанском
Сегодня прокатился немного. Около 20 км. На скорости 60 что-то ляпает, как будто не докручено. Пока соединения не перетягивал. А так замечаний нету. Единственное - слабоватые тормоза. У товарища с4 250 - тормоза просто небо и земля
nomad42:А есть у нас (в Минске) такие продаваны, которые в качестве предпродажной подготовки сами, пусть и за допплату, пережмут все болты, поменяют масло в моторе и вилке, отстроят карб и привезут полностью готовый к обкате аппарат?
Ну, это в сказке только.
В нете, про замену масла в вилке перевёрнутого типа, думаю что в х250 аналогично будет, на выходных постараюсь поменять, мыть ничем не буду ибо мот свежий:
Берешь 2-3 литра солярки. Берешь емкость, куда будешь выливать грязную солярку со старым маслом из перьев вилки. Берешь три бутылки пива. Идешь в гараж. Приоткручиваешь верхние пробки с перьев вилки. Откручиваешь перья (только с мотоцикла)). Вынимаешь из траверс. Откручиваешь до конца пробки, дальше ничего не разбираешь, сливаешь масло. Заливаешь солярку так, чтоб хватило на три раза промыть. Переворачиваешь перья, даешь стечь солярке. Смотришь в мануал, сколько надо масла в перо- заливаешь. Закручиваешь от руки верхние пробки. Налегаешь на каждое перо и оцениваешь их одинаковую работу. Корректируешь регулировкой внизу, в торце перьев. Вставляешь в траверсы. Не сильно ( см. мануал или на опыт- ибо алюминий везде) закручиваешь перья в верхней траверсе и чуууть прижимаешь в нижней. Окончательно закручиваешь верхние пробки ( не сильно- ибо потом хрен открутишь). Ставишь переднее колесо, закручиваешь гайку оси колеса.Нажимаешь передний тормоз и четыре раза прожимаешь вилку со всей силы. Не шевеля более моцик, закручиваешь 4 гайки оси переднего колеса на правом пере и болты на нижней траверсе вилки. Этот способ не научный, а из практики, т.к. в вилке останется немного солярки, совсем чуть чуть, но зато быстро и сердито. Все! Дело за пивом.
yarby:Faza1973, Ну как пройдем техосмотр можно и в Речицу в гости )
Пиши в личку и встретимся , покатаемся в сторону Лоевского водохранилища https://vk.com/club164520598 мой в контакте https://vk.com/id236118139
Baiker2,
Baiker2:подскажите, какое масло кто льёт? 10W-40 автомобильное от 10W-40 мотоциклетного чем нибудь отличается кроме цены?)
Я такое взял, Пробег пока 200 км, в отличии от мотюля на горячую хуже переключение передач вверх идет и нейтраль сложнее ловится, но не критично.
https://catalog.onliner.by/motor_oil/mannol/4taktplusapisl1