Внимание!!!
Приобретающим и уже купившим HTC HD2 ответы на ваши самые актуальные вопросы (постоянно обновляется)
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=25061701#25061701
Внимание!!!
Приобретающим и уже купившим HTC HD2 ответы на ваши самые актуальные вопросы (постоянно обновляется)
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=25061701#25061701
У меня официал Navitel После покупки прошивался три раза, но ключ не требует обновления,у меня он подходит на новые прошивки!?

baby_boy (цитата):
Цитата:
количество обращений владельцев HD2 в сервис-центрыи на что жалуются "больные"?
конечно обращений немного но больше всего жалуются на спонтанные перезагрузки(после жёсткой работы в экстремальных условиях нави+зарядка+жара) и временно отказывающие тачи,больше траблов пока незамечено(в сранении с нокия у которой глючит абсолютно всё,это капля в море)
Это было сказано про Нокия, а не HD2!!!!!!!
maus002,
в настройках, звуки, снять галку с выводить сообщение на экран, только вот не помню с чего
но там не много, можно поэксперементировать
Q-lime
чуть-чуть. пока глобально ничего не делал. HSPL, радио2.12.50. и осеннюю сборку. потестирую, потом видно будет что еще с ним сделать.
Что с desira-берешь? или ждешь 4 ipod?
Tofsla:автор прошивки кто? или официал? проверь как смс уходят...
Прошивка официал,да и в магазине сказали не обновлять не оф.прошивками,а то в случаи ремонта,ремонт не будет считаться гарантийным. Смс уходят вроди бы как нормально, а как должны уходить?
Заработал зверек с Навителом 3.5.0.1126.
А соединение со спутниками должно быть через GPS API или через COM 4 NMEA-0183 
serj-7171,
В этом разницы обсолютно никакой нет. Ставь на автоматические настройки и не заморачивайся над этим. Если что у меня стоит GPS API
andrew01:
В этом разницы обсолютно никакой нет. Ставь на автоматические настройки и не заморачивайся над этим.
Спасиб.![]()
serj-7171:Заработал зверек с Навителом 3.5.0.1126. А соединение со спутниками должно быть через GPS API или через COM 4 NMEA-0183
тут несколько страниц назад Свитанок объяснял разницу. По большому счету, разница для пользователя не так существенна. API - виртуальный порт, который раздает всем программам данные GPS. Иначе прямой доступ к порту данных. Если планируете запускать несколько программ сидящих на GPS (например видеорегистратор + навигация) то лучше оставить API.
По скорости нахождения спутников, мне больше нравится API, имхо
Tofsla Даа спутники на API ловит быстро,просто автонавики работают на COM .. NMEA-0183 вот и хотел уточнить.Спасиб.
lowers,
как проходят ваши эксперименты с прошивками? как у вас работает мl1.27 +?
оставили ее или поставили что-то новое?
maus002,
оставили ее или поставили что-то новое?
судя по отзывам из оригинального источника, народ больше откатывается к предыдущей версии ![]()
Tofsla,
поэтому у меня и возник вопрос к девушке. я например писал о том, что столкнулся с неприятностью. на сегодняшний день после установки ряда прошивок откатился обратно на владлео. догрузил еще немножко софта и укарашалок. и све работает.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
maus002,
не знаю что у вас за проблемы с s2u2 возникли у меня все работает. но есть другие проблеммы. зависает кнопка отбоя после завершения звонка на 10-15 секунд. хуже стала работать читалка. мнение субъективное мо мне кажется начал подтормаживать в работе с некоторыми другими приложениями. неверное все же откачусь обратно.
Кто умеет обращаться с footprint? Как заставить его показывать место снимка через GoogleMap, а не в Навител? Где настройки программы? Я не нашел ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Tofsla,
на айфоне делал. на хд2 пока еще не пробовал. если разберетесь поделитесь плиз
Tofsla,
Как заставить его показывать место снимка через GoogleMap, а не в Навител
на ремемберских прошах гугл мапс изночально
судя по отзывам из оригинального источника, народ больше откатывается к предыдущей версии
у меня есть мнение, что этим отзывам верить нельзя, уж слишком много людей на этих прошах, соответственно и недовольных намного больше, а билд на базе которого эта проша просто отличный, жаль что ХТС не делает офф обновок под наш аппарат, а все силы тратит на китайские варианты![]()