Получится, может, не с первого раза. Только сразу подберите по размеру.
oleg238:Мой корпус.
вот почему в такие дикие цвета красят люди корпуса??? я что то не понимаю...
Потому что им так нравится.
Хотел покрасить в ярко-оранжевый, но такой краски не было в наличии.
FeniVinil:спасибо, буду знать!
вот только получится ли нормально натянуть термоусадку на кабели, на них же уже прицеплены разъёмы...
Термоусадкой колхозно выйдет
EH:FeniVinil:спасибо, буду знать!
вот только получится ли нормально натянуть термоусадку на кабели, на них же уже прицеплены разъёмы...Термоусадкой колхозно выйдет
так да, я нашёл кабели с оплёткой, снял её с них, нацепил на мои и термоусадкой закрепил и всё вполне норм так получилось!
Ребят, хочу порезать боковую стенку chieftec DA-01BD (bigtower) но чет фантазии не хватает форму окна придумать. Слегка набросал чего в голову пришло - покритикуйте, что-ли. Может кто подскажет что дельное...
кусок плекса уже 2 года за шкафом пылится, хочется сделать один раз и красиво, а то где я потом другую стенку на чиф найду...
у меня просто так же было и при попытке резать плекс он ломался..все края в трещинах...
Вобщем решился - лучшее - враг хорошего, посему будет просто и со вкусом, вариант №3, кмк похож на штатную дырку, только размером побольше.
Тем более что чиф драгон - это классика, и делать в нем ультрамодное окно это как прицепить спойлер на багажник 412-го москвича
=))Небольшая модернизация точки доступа купленной за 100 тык.
было
стало
Установлено три радиатора на греющиеся элементы, организована вентиляция сверху и с торца, добавлен разъем и вторая антенна, немного изменен дизайн =)
Ну вот предварительный результат На плексе пока пленка, кромки дверцы не покрашены. Теперь на очереди врезка в морду 2*140мм вентилей. Хочется обеспечить нормальную и относительно бесшумную продувку нижней половины корпуса. В планах повернуть блок питания боком, попутно заменив металлическую стенку крепления на прозрачную, покрасить корпус изнутри в черный цвет, оклеить плоскости виброй и шумкой...
критика и комментарии приветствуются
Поздравляю, но без покраски комплектуха по середине смотрится немного тоскливо =)
EH:Поздравляю, но без покраски комплектуха по середине смотрится немного тоскливо =)
немного пустоват...
офлайн
Морская_Кaпуста
Neophyte Poster
|
|
2 |
12 лет на сайте Город:
|
3JIo6HbIu:Ну вот предварительный результат На плексе пока пленка, кромки дверцы не покрашены. Теперь на очереди врезка в морду 2*140мм вентилей. Хочется обеспечить нормальную и относительно бесшумную продувку нижней половины корпуса. В планах повернуть блок питания боком, попутно заменив металлическую стенку крепления на прозрачную, покрасить корпус изнутри в черный цвет, оклеить плоскости виброй и шумкой...
критика и комментарии приветствуются
Очень неплохо, а главное видно как крутится все там.
проклеил корпус безшумкой автомобильной 1 листа хватило 67 000
результат - перестал дребежжать корпус ( там тонкий металл был)
и раньше , когда кладешь руку на крышку и надавишь - вибрация и звук приглушались.
сам корпус стал тяжелым.
эфффект есть 100%