жаль в нем караоке нет,а так зачетный вариант
вчера вечером тестили - в принципе понравился. нюансы - на двух старых дисках были фильмы (avi) аудиокодеком Voxware RT29 - не было звука. помог виртуалдаб.
Был у меня Pioneer DV-595-К, читал все закрытое, не закрытое, дозаписанное и т.д. Исключительно в знак уважения Pioneer-ов была куплена новая модель Pioneer 610-К, в расчете на то что новая модель заменит старую и добавиться просмотр фильмов с флэшки.
И теперь приходтся пользоваться двумя. Так как 610 не читает дозаписанные диски, да и многое другое, в отличии от 595.
Может кто подскажет, как и что можно сделать???

Прочитала , что есть перепрошивка, поискала в инете, но их много и разных. Но как выбрать нужную и поможет ли?
И еще для этого нужно знать версию своей, где ее можно узнать? В HOME MENU-в исхдоных настройках-параметрах есть какой то код, но это явно не то.
Перешел на сей девайс с Samsung-1080K9. Сказка.
Привод работает практически бесшумно (в гнусмасе постоянно слышно было, как крутит). Меню без тормозов (гнусмас доставал тормознутой реакцией). С флэшек читает быстро и надежно (из домашних флэшек 2 из 5 на гнусмасе просто не определились). Само меню приятнее глазу. Дизайн симпатичный.
прошился на последнюю прошивку
StM V2.2A 11 Jun 2010 11:17
все ок.
http://www.pioneerfaq.info/index.php?question=Firmwares
|
офлайн
Diplomatics
Senior Member
|
|
|
904 |
22 года на сайте Город:
|
пробывал записывать на матрицу прошивку StM V2.2A, т.е BIN файл..не видит плеер диск.
уже неонократно дает сбой с просмотров отдельных фильмов.
подскажите, кто как записывал этот "блин" BIN на CD и дальнейшая реанимация самого плеера, спасибо!
![]()
Diplomatics, инструкция есть в файле readme и на самом сайте.
http://www.pioneerfaq.info/english/burn_guide.php вот для осбоодаренных даже в картинках
|
офлайн
Diplomatics
Senior Member
|
|
|
904 |
22 года на сайте Город:
|
rezident, ну не надо так иронизировать ситуёвину ![]()
был задан вопрос, что да как...
ну, записывал этот бин на матрицу, может чего не так зделал, спасибо за подсказку
![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
44 |
15 лет на сайте Город:
|
Прошу прощения, наверное многим мой вопрос покажется глупым ![]()
Не могу уже 2 недели определиться с выбором модели, пока в фаворитах 610. Неразумно конечно, но DVD на данном денежном этапе расцениваю как универсальный агрегат как для кино, так и для прослушивания CD и MP3 (да простят меня меломаны и аудиофилы).
1. Подскажите как аппарат будет звучать по аналоговому выходу (акустика - "кошерный" Microlab Solo 7c)? В данный момент попытка послушать MP3 на имеющемся ODEON 355 вызвала рвотные позывы. Будет ли Пион лучше???
2. Правда, что 610-й не воспроизводит в 320 бит?
Пролопачены все возможные форумы - боюсь, что скоро заболею аудиофилией
Останеться только застрелиться:))))))))))))))
Добрый день.
Вчера аппарат перестал считывать диски. Подскажите адрес и телефон сервисной фирмы в Минске.
|
офлайн
Babka_v_kedax
Куратор team
|
|
|
19186 |
19 лет на сайте Город:
|
При просмотре видео с флешек, фильм объемом более 1 Гб зависает. Причем, чем больше весит фильм, тем быстрее он зависает...
Да и интерфейс откровенно говоря слабый...
Пожалел, что отдал столько денег за глюки... ![]()
|
офлайн
Babka_v_kedax
Куратор team
|
|
|
19186 |
19 лет на сайте Город:
|
Нет, с диска такого нет. Да я прочитал на одном из форумов, что есть у этих плееров такой баг и сервис его не исправит...
Zer123, http://www.pioneerfaq.info/index.php?question=Firmwares ПОПРОБУЙ ПРОШИТЬ. но гагантия пропадет. какая флешка? какая память на флешке? попробуй флешку на 2гб в системе FAT16. утебя скорее всего DVD ripы тормозят которые в большом разрешении.
всем привет !
он с USB Flash или Cd-R файлы flac (и прочие loosless форматы) читает ?
на иксбите куратор уже забодался делать прошивки) http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=62:17040-20
да и куда уже имхо,и так все отлично)
и вообще плеер отличный,но у меня его время вышло,будет бедняга на кухне,после покупки медиаплеера с бюлю-реем)
|
офлайн
Babka_v_kedax
Куратор team
|
|
|
19186 |
19 лет на сайте Город:
|
Zer123, шейте смело, прошивки только берите в проверенных местах
Zubrik85, ФЛАК он не понимает
Diman07, дык потрудились уже эти аппараты (696, 600, 610) на благо владельцев, новое время, новые требования, новый контент.