...
брал кредит в банке , там предложили застраховаться( сумма страховки 400т) , неделю назад сломал руку , что и как мне подать банку что бы получить страховку??
или это сразу в страховую ??
R10:брал кредит в банке , там предложили застраховаться( сумма страховки 400т) , неделю назад сломал руку , что и как мне подать банку что бы получить страховку??
Добавлено спустя 1 минута 48 секундили это сразу в страховую ??
Страхованием занимаются страховые компании. Банки - кредиты выдают.
Поэтому - в страховую. А почему Вы решили, что будет выплата? Вы полис читали?
Банк - это агент СК (в Вашем случае). Агент только продает полис. Страхует - страховая компания. Оформил полис он Вас не для того, чтобы заботиться о Вас, а для того, чтобы от вас кредит обратно получить... Вот если бы Вы умерли или заболели так, что не смогли бы работать, то это их бы волновало. А Ваша рука их не колышит. Выздоровеете и получите зарплату. Откуда Вы возмете деньги на оплату очередного взноса пока не работаете - Ваши проблемы. Это обычный договор, который я встречал. Но возможно, в полисе есть защита на случай травмы. Почитайте. Либо позвоните в компанию, назовите номер полиса и спросите у специалиста есть ли у Вас страховое покрытие по такому случаю.
Доброй ночи! Подскажите, слышала о таком виде страхования здоровья, при котором получаешь выплату даже по больничным листам (не важно простуда была или в декрет ушла). Может быть кто нибудь сталкивался, страховался. Где можно инфу посмотреть? Спасибо.
Orika, с чего такие выводы, вы же не знаете о договоре ничего?
Не пугайте человека, пусть спрашивает в страховой
talwin:Доброй ночи! Подскажите, слышала о таком виде страхования здоровья, при котором получаешь выплату даже по больничным листам (не важно простуда была или в декрет ушла). Может быть кто нибудь сталкивался, страховался. Где можно инфу посмотреть? Спасибо.
Этот тариф (защита по такому риску) был в программах накопительного страхования жизни Стравита (Правила №6). Но уже года 2 как это не работает. Выплата шла за каждый день больничного... На данный момент такой тариф отменен. Т.е. его нельзя купить.
Опишите что нужно для заключения договора страхования медицинских расходов? Пройти медкомиссию?
Если у меня есть хронические заболевания, то в области этого заболевания мне уже ничего не компенсируют?
Как быть с плановыми обследованиями (например просто сделать УЗИ какое нибудь профилактически или было заболевание - вылечили, но надо проверятся раз в N лет)?
Если лечение длительное и страховка закончилась в середине лечения? Можно ли оформить на 2 года сразу?
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
160 |
10 лет на сайте Город:
|
xamlet:....есть ли в Минске какое нибудь эксклюзивное страхование
что Вы подразумеваете под эксклюзивным? либо, что Вы конкретно хотели бы застраховать?
xamlet:....есть ли в Минске какое нибудь эксклюзивное страхование
От супружеской неверности?
Левой ягодицы?
Или еще чего?
Benny Hill:Опишите что нужно для заключения договора страхования медицинских расходов?
Наверное, нужно ознакомиться с Правилами компаний.
и многие вопросы сами по себе отпадут.
Патап:Наверное, нужно ознакомиться с Правилами компаний.
и многие вопросы сами по себе отпадут.
я абсолютно уверен что, 90% вопросов заданных в данной теме можно было бы избежать ознакомившись с правилами компаний и типовыми договорами. Зачем же эти вопросы тут задают, и зачем вообще нужен этот форум? Я так понял вы и есть страховой агент? Тогда все понятно.
Benny Hill, я агент только одной СК, и не могу знать тонкостей всех СК, уж извините.
Если хотите продолжить о Белросстрах - давайте это сделаем через ЛС, чтобы не нахватать карт за личные разговоры в общей теме.
Единственный момент - индивидуальные договоры ДМС в БелРосстрах невозможны, только коллективные.
Подскажите, пожалуйста, покрывают ли у нас обычно страховки лечение травм, полученных в ДТП при управлении арендованным автомобилем или скутером/мотоциклом? Страховаться будем на полгода, страна Таиланд. Права категорий А и В есть. Речь не идет о "мотоспорте" и "мотогонках", как это иногда упоминается в договоре.
lucysd, есть такой вид страхования: добровольное страхование от несчастных случаев водителя и пассажиров автотранспортного средства.
CORAL:lucysd, есть такой вид страхования: добровольное страхование от несчастных случаев водителя и пассажиров автотранспортного средства.
Так а обычное страхование здоровья при выезде за границу разве не включает в себя подобные несчастные случаи? Предполагается, что турист всюду ходит пешком? Если машина попадает в аварию, пассажиру (или водителю) его стандартная загран.страховка не покроет разве лечение?
lucysd:Так а обычное страхование здоровья при выезде за границу разве не включает в себя подобные несчастные случаи? Предполагается, что турист всюду ходит пешком? Если машина попадает в аварию, пассажиру (или водителю) его стандартная загран.страховка не покроет разве лечение?
тут нужно внимательно читать правила конкретной страховой компании по этим видам страхования. что является страховым случаем, а что нет. есть ограничения по выплате. то, что вы страхуетесь при выезде за границу, например на 30 тыс евро, не обязательно всю сумму получите при обращении по несчастному случаю. например, возмещение расходов за оказание неотложной медицинской помощи не более 1000 долларов, возмещение расходов за оказание услуг по погребению в стране, где произошел страховой случай не более 5000 долларов.
случаи бывают разные. я к тому, что можно попасть в конкретный папандос, и страховка все расходы не покроет.
lucysd:CORAL:lucysd, есть такой вид страхования: добровольное страхование от несчастных случаев водителя и пассажиров автотранспортного средства.
Так а обычное страхование здоровья при выезде за границу разве не включает в себя подобные несчастные случаи? Предполагается, что турист всюду ходит пешком? Если машина попадает в аварию, пассажиру (или водителю) его стандартная загран.страховка не покроет разве лечение?
В большинстве компаний стандартная страховка покрывает такие случаи. Но перед покупкой полиса лучше почитайте правила.
офлайн
Natashechka8999
Junior Member
|
|
74 |
13 лет на сайте Город:
|
ParsuchoK:martofskaja, написала Вам в лс
а можно и мне ответить, ребенку 1,6 года
интересует страхование расходов на ребенка!
офлайн
Natashechka8999
Junior Member
|
|
74 |
13 лет на сайте Город:
|