Тема закрыта
  • Dipsoman Neophyte Poster
    офлайн
    Dipsoman Neophyte Poster

26

21 год на сайте
    пользователь #31433

Написать сообщение

26
    # 11 февраля 2005 10:41

Чего обижаться, и я полгода фигней страдал. И перерывы были, пока зал ремонтировали, пока травмы залечивал. Хотя читал что натурально набираешь в год 3-6 кг.

Я не знаю как это по твоему, у меня пикническое телосложение.

sysdan, ты с протеином качался вторую половину первого года?

Сложные проблемы всегда имеют простые, легкие для понимания, неправильные решения.
  • Akul Member
    офлайн
    Akul Member

355

21 год на сайте
    пользователь #26487

Написать сообщение

355
    # 11 февраля 2005 12:35

народ, возник вопрос. а что надо(или рекомендуется) исключить из рациона или есть поменьше когда занимаешься?

Завтра будет лучше...
  • Bayer Onliner Auto Club
    офлайн
    Bayer Onliner Auto Club

4673

24 года на сайте
    пользователь #236

Написать сообщение

4673
    # 11 февраля 2005 13:55

Dipsoman,

За год набрал чуть больше 10 кг. Из года один месяц ушел на отпуск - сбросил 3 кг. После празднования НГ сбросил опять 3 кг. Но в итоге все же 10 набрал. Пил протеин, креатин 2 курса, гейнер.

натурально набираешь в год 3-6 кг.

Ну эт поначалу, а потом, говорят :ass:

офлайн
    Dipsoman Neophyte Poster

26

21 год на сайте
    пользователь #31433

Написать сообщение

26
    # 11 февраля 2005 14:12

Вот поэтому и хочу начать с протеином, но не могу добиться совета от вас какой брать.

Сложные проблемы всегда имеют простые, легкие для понимания, неправильные решения.
    офлайн
    Bayer Onliner Auto Club

4673

24 года на сайте
    пользователь #236

Написать сообщение

4673
    # 11 февраля 2005 14:22

Multipower Formula 80 :D Но ИМХО протеин не панацея, в том смысле, что если будешь продолжать хреново питаться и есть каждый день протеин - то ничего не изменится, это только ДОБАВКА.

офлайн
    Dipsoman Neophyte Poster

26

21 год на сайте
    пользователь #31433

Написать сообщение

26
    # 11 февраля 2005 14:39

Питаюсь я слава богу :beer:, вот этот Multipower 80 стоит 16 уев. За 800грям :roof:

офлайн
    Dipsoman Neophyte Poster

26

21 год на сайте
    пользователь #31433

Написать сообщение

26
    # 11 февраля 2005 14:43

народ, возник вопрос. а что надо(или рекомендуется) исключить из рациона или есть поменьше когда занимаешься?

Об этом много писалось на сайтах посвященных культуризму. И тута на форуме были очень грамотные ссылки.:ura:

• B_W Senior Member
    офлайн
    B_W Senior Member

5771

22 года на сайте
    пользователь #16148

Написать сообщение

5771
    # 11 февраля 2005 15:14

Инпорт очень дорог, подскажите что можно купить из протеина? У меня список производителей из германии и не только. Но там ценник 800гр. - 16у.е.

А российский ironman?

Мяса себе купи лучше, чем дрянь всякую порошковую.

Тем более Иронман - шило такое, что хуже не придумаешь :molotok:

Добавка - она добавка и есть и нормальной говядины или куриных грудок не заменит никогда

ложки нет
    офлайн
    Bayer Onliner Auto Club

4673

24 года на сайте
    пользователь #236

Написать сообщение

4673
    # 11 февраля 2005 15:17

Dipsoman, кстати, а где за 16, если не секрет, а то в Профессионале он 17 стоит?

офлайн
    Bayer Onliner Auto Club

4673

24 года на сайте
    пользователь #236

Написать сообщение

4673
    # 11 февраля 2005 15:24

Улыбнитесь перед выходными :)

Детям до 18 смотреть запрещается!

Дождитесь полной загрузки

http://bayer.at.[censored]/Skryt_Alexbek_11-02-05.gif

• B_W Senior Member
    офлайн
    B_W Senior Member

5771

22 года на сайте
    пользователь #16148

Написать сообщение

5771
    # 11 февраля 2005 15:28

Multipower Formula 80

Это тоже не лучший вариант. Теб более, что найти настоящий Мультипауер у нас практически невозожно - одни подделки. У них кпаковка уже год как изменилась, а нам из Поляндии все везут подделки в старой. И говорят, что мол старые запасы. Бред. Сроки годности давно бы вышли.

Из протеинов наиболее приемлимые по качеству это продукты фирм Scitec, Biotech, Designer. Их подделывают очень мало и шанс купить настоящий продукт намного больше.

Но, по моему личному мнению, подкрепленному опытом многих и многих товарищей из всего спектра спортивных добавок реальный результат дают только КРЕАТИН, ГЛЮТАМИН, АМИНОКИСЛОТЫ и ВСАА.

Протеины - это выкачивание денег.

Dipsoman,

Питаюсь я слава богу , вот этот Multipower 80 стоит 16 уев. За 800грям

Ты напиши свой вес, свою дневную диету (можно в личку) и я скажу, как ты питаешься и кому слава:lol:

Если надо - подкорректирую.

Akul,

Это как отче наш.

есть: говядину вареную, куриные грудки вареные, рис, макароны из твердых сортов, каши, бананы и всякие фрукты, овощи все, много нежирного творога, молока и кефира, рыбу вареную и пареную, сыр нежирный.

не есть: сладости, мучное, копченое, соленое, жирное.

Основной принцип - в дневном приеме белка должно быть не менее 2-3 г.на кг веса.

Пример: если человек весит 70 кг. то он должен съедать белков 140-200 г, углеводов 400-500 г., жиров 35-40 г. Причем жиры должны быть полиненасыщенные, а углеводы - сложные.

Разбить на 6-8 приемов пищи. по 35-50 г белка за один прием. Иначе не усвоиться.

Я питаюсь 7 раз в день.

ложки нет
  • B_W Senior Member
    офлайн
    B_W Senior Member

5771

22 года на сайте
    пользователь #16148

Написать сообщение

5771
    # 11 февраля 2005 15:31

Bayer,

прикольная картинка :super:

ложки нет
  • B_W Senior Member
    офлайн
    B_W Senior Member

5771

22 года на сайте
    пользователь #16148

Написать сообщение

5771
    # 11 февраля 2005 15:32

кстати, кто нибудь занимается в клубе "Долина Гейзеров"?

ложки нет
    офлайн
    Dipsoman Neophyte Poster

26

21 год на сайте
    пользователь #31433

Написать сообщение

26
    # 11 февраля 2005 15:45

Ем я кстати все те продукты, которые ты перечислил, жена шейпингом занимается, а у них сам понимаешь, с питанием строго. Да и написано об этом много.

Вес мой 77. Рост 175.

Но, по моему личному мнению, подкрепленному опытом многих и многих товарищей из всего спектра спортивных добавок реальный результат дают только КРЕАТИН, ГЛЮТАМИН, АМИНОКИСЛОТЫ и ВСАА.

Протеины - это выкачивание денег.

Я слышал мнение вплоть до наоборот о креатине. Креатин - это выкачивание денег. :tongue:

А съесть такое количество пайки и живот будет как на 8 месяце... :puke:

• ZmeyKa Senior Member
    офлайн
    ZmeyKa Senior Member

1316

21 год на сайте
    пользователь #20935

Написать сообщение

1316
    # 11 февраля 2005 15:47

Я питаюсь 7 раз в день.

а как у тебя это получается на работе ?

КРЕАТИН, ГЛЮТАМИН, АМИНОКИСЛОТЫ и ВСАА.

расскажи подробнее плиз

Последние слова биолога: - А эту змею мы знаем! Она не ядовитая ...
    офлайн
    Bayer Onliner Auto Club

4673

24 года на сайте
    пользователь #236

Написать сообщение

4673
    # 11 февраля 2005 15:50

B_W, а какая сейчас упаковка? Я покупаю в пакетах серебристых, по сроку годности, что на пакете вроде все ок, хотя может перебит.... Какой протеин, из продающихся у нас, на твой взгляд, является хорошим?

офлайн
    Bayer Onliner Auto Club

4673

24 года на сайте
    пользователь #236

Написать сообщение

4673
    # 11 февраля 2005 15:54

Dipsoman, он же не ест 7 раз в таких объемах, как, например ты обедаешь: смысл в том чтобы распределить приемы пищи равномерно, а не нажираться 3 раза в день до такой степени, чтобы тянуло пообниматься с белым другом ;)

офлайн
    Dipsoman Neophyte Poster

26

21 год на сайте
    пользователь #31433

Написать сообщение

26
    # 11 февраля 2005 16:04

Bayer, сам понимаешь какой образ жизни нужно вести чтобы правильно и полно питаться 6-7 раз в день. Я могу позволить себе полноценно есть завтрак, обед и ужин. Второй завтрак обычно в 10.30 творог с медом, в 17.30 тренировка в 20.00 ужин в 21.30 спать (если в героев никого не уговорю сыграть партию в сети).

Куда в моем графике еще хотябы одно питание впихнуть не представляю.

Я не рассматриваю протеин заменой нормальной пайке, а лишь как добавка к ней.

• B_W Senior Member
    офлайн
    B_W Senior Member

5771

22 года на сайте
    пользователь #16148

Написать сообщение

5771
    # 11 февраля 2005 16:13

Ем я кстати все те продукты, которые ты перечислил, жена шейпингом занимается, а у них сам понимаешь, с питанием строго. Да и написано об этом много.

Вес мой 77. Рост 175.

напиши свою диету приема пищи по часам и по количеству...

там посмотрим.

слышал мнение вплоть до наоборот о креатине. Креатин - это выкачивание денег.

Креатин - последняя надежда натурала нормально прогрессировать. Главное его правильно принимать, иначе толку не будет. Алгоритм приема см. выше - я писал. Принимать его лучше само-собой на силовом цикле.

Я провел 2 курса креатина в последние 4 месяца . Массы наросло 5 кг. Жим прибавился на 20 кг. Присед на 25 становая на 40.

Креатин работает - это вне сомнений.

А съесть такое количество пайки и живот будет как на 8 месяце...

Bayer, все написал - размер пайки не килограмами измеряется... :lol:

ZmeyKa,

а как у тебя это получается на работе ?

Работа у меня хорошая - сижу, верстаю, ем.

расскажи подробнее плиз

Ну, найти сайты подробно описывающие все это не составляет труда.

про креатин http://www.creapure.ru/

Аминокислоты нужны для предотвращения катаболизма мышц.

Глютамин - для иммунитета и сжигания жира.

Bayer,

B_W, а какая сейчас упаковка? Я покупаю в пакетах серебристых, по сроку годности, что на пакете вроде все ок, хотя может перебит.... Какой протеин, из продающихся у нас, на твой взгляд, является хорошим?

Поздравляю - кушаешь ты подделку. Это однозначно. Знаком я с импортерами московскими и спортсменами многими московскими - эта упаковка же давно не используется у Мультика.

Из наиболее действенных протеинов это UV Super Whey Pro, Scitec Myo Max, NEXT Designer Whey Protein, NEXT Whey W/Glycerlean , Biotech 100% IsoWhey, WEIDER Super Whey

только надо стараться купить все же ориджинал :)

ложки нет
  • B_W Senior Member
    офлайн
    B_W Senior Member

5771

22 года на сайте
    пользователь #16148

Написать сообщение

5771
    # 11 февраля 2005 16:46

Dipsoman,

Кстати, о том, что креатин работает говорит тот факт, что в Европе функционеры от ББ хотят запретить его использование культуристами, как "сильнодействующее анаболическое нестероидное вещество" и проводить проверку на его наличе в крови со всеми вытекающими последствиями...

Другое дело, что примерно 15% людей невоспреимчивы к креатину. Им прием креатина ничего не даст. Не хотелось бы оказаться в их числе :lol::lol:

Да и действует на оставшиеся 85% он по разному - кого-то торкает не по детски, когото слабо берет. Все ж мы разные...

ложки нет
Тема закрыта