Multipower Formula 80
Это тоже не лучший вариант. Теб более, что найти настоящий Мультипауер у нас практически невозожно - одни подделки. У них кпаковка уже год как изменилась, а нам из Поляндии все везут подделки в старой. И говорят, что мол старые запасы. Бред. Сроки годности давно бы вышли.
Из протеинов наиболее приемлимые по качеству это продукты фирм Scitec, Biotech, Designer. Их подделывают очень мало и шанс купить настоящий продукт намного больше.
Но, по моему личному мнению, подкрепленному опытом многих и многих товарищей из всего спектра спортивных добавок реальный результат дают только КРЕАТИН, ГЛЮТАМИН, АМИНОКИСЛОТЫ и ВСАА.
Протеины - это выкачивание денег.
Dipsoman,
Питаюсь я слава богу , вот этот Multipower 80 стоит 16 уев. За 800грям
Ты напиши свой вес, свою дневную диету (можно в личку) и я скажу, как ты питаешься и кому слава
Если надо - подкорректирую.
Akul,
народ, возник вопрос. а что надо(или рекомендуется) исключить из рациона или есть поменьше когда занимаешься?
Это как отче наш.
есть: говядину вареную, куриные грудки вареные, рис, макароны из твердых сортов, каши, бананы и всякие фрукты, овощи все, много нежирного творога, молока и кефира, рыбу вареную и пареную, сыр нежирный.
не есть: сладости, мучное, копченое, соленое, жирное.
Основной принцип - в дневном приеме белка должно быть не менее 2-3 г.на кг веса.
Пример: если человек весит 70 кг. то он должен съедать белков 140-200 г, углеводов 400-500 г., жиров 35-40 г. Причем жиры должны быть полиненасыщенные, а углеводы - сложные.
Разбить на 6-8 приемов пищи. по 35-50 г белка за один прием. Иначе не усвоиться.
Я питаюсь 7 раз в день.