Спасибо, за ответ, а в версии 3X T00 есть проблемы получить рут?
Скажем так... получить можно, но сложнее чем на других смартах.
Но модель Т00 сложнее найти в чёрном цвете. Мало подаванов на али прадают эту модель в чёрном цвете.
Спасибо, за ответ, а в версии 3X T00 есть проблемы получить рут?
Скажем так... получить можно, но сложнее чем на других смартах.
Но модель Т00 сложнее найти в чёрном цвете. Мало подаванов на али прадают эту модель в чёрном цвете.
Bran:ИЛЛЮХА, в китайце почти ничего, а про Велкомовский не знаю. Шнур, блок зарядки, телефон, все. Наушников даже не было
в велкомовском гарнитура есть (капельки, белого цвета)
sem77:16.09 вышло очередное обновление G750-Т00 EMUI2.3_G750-T00_4.9.16
Существенных изменений нет. Просто доводят до лоска. После обновления от 1-го сентября и этого, у меня претензий к телефону нет.
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
38 |
12 лет на сайте Город:
|
хочу себе такой тел., где купить на 2 сим. Huawei Ascend G750 (G750-U10) по доступной цене?
sem77:printer.by, если вам нужен с 2 sim то это G750-T00, U10 от velcom с 1 sim
ну и G750-T20 не забываем
очень быстро садиться батарея! G 750 too .андроид 4.2 b122. .очень быстро.на пол дня ожидания даже ели хватает.а везде пишут о хорошей батареи....помогите разобраться.спасибо.
сколько вы хотете юзать смарт? 6-12 часов активного экрана это мах. 122 прошивка отстой прошейте норм прошивкой http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=547611
sem77:сколько вы хотете юзать смарт? 6-12 часов активного экрана это мах. 122 прошивка отстой прошейте норм прошивкой http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=547611
а какую вы посоветуете?
zaqzaqzaq, 16.09 вышло очередное обновление G750-Т00 EMUI2.3_G750-T00_4.9.16 эту ставьте!
Очень долго мучался с выбором что продать, но все же решил продать Х3 хотя как писал выше все устраивает. Очень жаль, но как оказалось мне не нужно 2 симки, 5.5 для телефона много, а для планшета мало. По этому решил купить в качестве планшета Huawei X1 и оставить свою ZTE Nubia в качестве телефона. Все сказанное ИМХО.
Всем удачи!
Нужен совет! Никак не могу решить какой выбрать Т00 или Т20. Телефон нужен практически только для интернета и немного кино.В игры не играю.
1)Читал,что FHD садит батарею на 20% быстрее ,так ли это?
2)Есть ли вообще смысл в FHD или пикселей не видно и на HD в этой модели ?
3)Не подтупливает ли Т20, пикселей же гораздо больше ,а графический ускоритель тот же ?
4)Выше прочел,что на Т20 тяжело поставить рут, а насколько он необходим в этом смарте ? Два года проходил с G500 от Life без рут,вроде живой.Правда много приложений ненужных хотелось удалить.
5)Или не париться и купить Note 3 Duos .Дороже конечно на большой порядок ,учитывая что Huawei можно с китая заказать дешевле. Но там Super Amoled , а он блин такой ядовитый... (( не говоря уже о том,что там белого цвета нет.
Извиняюсь за нубовопросы , просто не с кем проконсультироваться...
1)Читал,что FHD садит батарею на 20% быстрее ,так ли это?
2)Есть ли вообще смысл в FHD или пикселей не видно и на HD в этой модели ?
1) да это так
2)пикселей не видно, все гуд.