Внимание! Пользователю Cyborg вопросы не задавать. Он ни при чем) itwopizza
Куратор ветки - itwopizza
NightMare, ну ведь вся задняя панель пластиковая.. так ведь.. неужеди прям вот идеально сидит.. и никаких изъянов
? Оо
Snuk, ВСЯ панель задняя из пластика. И на счет царапания тут клоуны писали. Так вот не царапается. Пластик твердый очень.
NightMare:CRENSHAW, гм. перечитал тарифы. Точно нет. Был же вроде WEB UNlimited вроде за 50 или 100 тыс.
с мтсом путаешь
анлим есть только у Бест, на тарифном плане "Коммуникатор Unlimited", так же привлекательным в плане инета Бизнес PRO у velkom, 45 мб бесплатных а дальше инет за копейки
А через сколько после выхода 1го айфона анлок к нему появился знает кто-нить?
|
офлайн
Zmey_Garynych
USA Team
|
|
|
1653 |
24 года на сайте Город:
|
NightMare, я про 3G говорил, это он глю4ил на 3 блока, может с 1.2.1 будет лу4ше работать, потестю скоро в Apple Store
про первый я бы в другой ветке отписал.
CRENSHAW, 4ерез 9 месяцев только родили soft-unlock.
такое уже абычто а не телефон! кажется, что тоньше... корпус приятный... но имхо старый был лучше! старый вызывал ощущения схожие с premium nokia. т.е. чувствовалась вещь! а тут... ну не знаю! щас поеду белый посмотрю... мож там лучше будет смотреться!
p.s. лапается чОрны хуже чем arte.
Zmey_Garynych:
CRENSHAW, 4ерез 9 месяцев только родили soft-unlock.
Млин....что-то меня не радует перспектива ждать разлочки 9месяцев.....Да ну, думаю к концу лета выйдет
Zmey_Garynych:NightMare, я про 3G говорил, это он глю4ил на 3 блока, может с 1.2.1 будет лу4ше работать
Что такое 1.2.1?
|
офлайн
hardcoreASH
Senior Member
|
|
|
2376 |
21 год на сайте Город:
|
Есть шанс из США привезти Айфон 3Г. Я так и не понял, можно ли его здесь адаптировать ?
Просто на Ибэе часто встречаются "Айфон 3Г анлокт". Не означает ли это, что его можно смело везти в РБ?
Если нет, то продаётся ли в США предыдущая модель Айфона не б/у?
Заранее спасибо
|
офлайн
hardcoreASH
Senior Member
|
|
|
2376 |
21 год на сайте Город:
|
Блин, объясните мне пожалуйста. Почему разлоченый 3Г айфон такая редкость и его готовы брать чуть ли не за 1,5к?
На ибэе 3Г, новых, разлоченых тьма! За 700 точно можно купить. Где подвох? Срочно нужно решаться. Помогите в вопросе
Заранее спасибо
hardcoreASH, я последние время вообще с американским ибэем работать не советую.
уже у людей есть опыт по пустым коробкам, по обычным ифона вместо 3г...
про китайские нокии я вообще молчу...
|
офлайн
GiveMeYourMoney
Neophyte Poster
|
|
|
3 |
17 лет на сайте Город:
|
Tak mozzno raqzzlo4it ili net??? ktonit mozzet skazat opredelenno???? iPhone 3g u nas rabotat budet?????
GiveMeYourMoney:Tak mozzno raqzzlo4it ili net??? ktonit mozzet skazat opredelenno???? iPhone 3g u nas rabotat budet?????
Тему перечитай!Пока безопасно разлочить нельзя!
CRENSHAW:
Тему перечитай!Пока безопасно разлочить нельзя!
по-моему его вообще никак разлочить нельзя !
если кто знает как его можно "опасно" разлочить - ссылку плз в студию !
а вот это вообще вообще полный бред человека абсолютного не в теме и подсовывающего фейк:
Dark.AntoXa:уже вышла новая версия проги, 2.0.3, с помощью которой можно разлочить 3g
Dark.AntoXa:http://www.ixbt.com/news/all/index.shtml?10/77/54 а это новость про то как разблокировали новый айфон
насчет
NightMare:Snuk, ВСЯ панель задняя из пластика. И на счет царапания тут клоуны писали. Так вот не царапается. Пластик твердый очень.
а никто и не говорил что он царапается, говорили что трескается и этих "клоунов" все больше и больше
если ссылки
http://www.iphones.ru/forum/index.php?showtopic=23603
на русском мало , т.к. мало русскоговорящих владельцев 3g то лучше прочесть
http://discussions.apple.com/thread.jspa?threadID=1642767&tstart=30
http://forums.macrumors.com/showthread.php?t=525177
в которой описаны отзывы (в одной теме 179, в др 27 страниц !) , что мол никогда не роняли но обнаружили трещины
мало этого некоторые заявляют, что находят брак уже при распаковке
также можно прочесть что от сервиса apple получили ответ, что мол это косметические недостатки и они не покрываются гарантией 
далее некоторые оппоненты, которые говорили что у них все ок, потом пишут
I have reported earlier that I don't have any cracks... Well, I didn't for 3 weeks.
I have noticed today crack between headphone socket and chrome bezel
и т.д. и т.п.