А со снижением ставки рефенансирования ставка по кредиту уменьшается или нет?
Cartman_7:А со снижением ставки рефенансирования ставка по кредиту уменьшается или нет?
Да, если подает ставка рефинансирования, по идее, соответственно должен упасть и % и наоборот. Когда пойдем брать уточню этот вопрос
nastos345:rudik1585, спасибо, соседка
Добавлено спустя 32 секундыCartman_7, да
ООО вы тоже будете строить в этом доме??? Договор уже заключили?????
rudik1585, уже заключила
Тоже 8 этаж, какой у вас подъезд?
nastos345:rudik1585, уже заключила
Добавлено спустя 3 минуты 5 секундТоже 8 этаж, какой у вас подъезд?
У нас по ходу третий подъезд, а у вас?????????? Вы еще деньги не вносили????
Cartman_7:rudik1585, нет, я строюсь в 59 мкрн, там обойдусь без кредита. Тут бы пришлось брать сотню, а это весьма накладно. Каждый месяц по 3 млн только процентов, а еще 500 тыс основного долга... Ну его... Этот кредит только если на небольшую сумму.
Cartman_7: нам тож почти сотню нужно брать, но я в Волотове прожила уже 12 лет и другой район даже не рассматриваю,а жить возле озера это моя мечта!!!!!!
Все упирается в деньги, если брать 59 кв, это +20 млн сверху, накладно, (я в декрете, съемное жилье, помочь не кому, все на муже) нам сказали, что теперь угловые это не страшно, стена идет в 2 плиты, а между ними утеплитель, так что мы рискнули
мы будем платим через беларусбанк на счет, который даст УКС, а через какой лучше не знаю
Я тоже живу т этом районе и каждое утро и вечер вижу, что там происходит. Вы мне скажите, когда договор вам сказали забрать?