знакомый купил за 800 уе ...отличный аппарат
офлайн
7777mishanya
Senior Member
|
|
870 |
12 лет на сайте Город:
|
знакомый купил за 800 уе ...отличный аппарат
Это ж где он его купил? Вроде бы старт продаж начинается в апреле?
а зачем этот мощный процессор? видеоускоритель, памяти столько?))) поиграть? так разве это функция для телефона?
и зачем вот делают экран таким большим? я понимаю, что на нем комфортнее смотреть фильмы, игратьь на таком супер проце и другая ересь. Но я вот летом люблю ходить в шортах да и не я один. Люблю активно заниматься спортом. Телефон с таким размером просто напросто не влазит мне в карман))) хотя лучше бы он был компактным чем с такми экраном))) Я конечно понимаю, что на каждый товар есть свой покупатель но вот, по-моему, как раз таки этот покупатель и есть ЛОХ. )
офлайн
Den32793270
Senior Member
|
|
1700 |
13 лет на сайте Город:
|
alone1, Я вот например люблю поиграться в самые навороченные игрушки на телефоне, фильмы посмотреть))) Работа предполагает командировки и носить многофункциональное, компактное устройство-звонилку очень удобно) И очень рад, что телефоны делают с большими экранами)))
И во все карманы мой Ноут 3 влазит без проблем, в шорты в том числе, даже с чехлом))
А этот должен тем более влазить)))
Но в этом плане конечно дело личных предпочтений))) Людей обзывать лохами из-за того, что они любят большие телефоне - это как минимум глупо и показывает ваше "хорошее" воспитание))
alone1:а зачем этот мощный процессор? видеоускоритель, памяти столько?))) поиграть? так разве это функция для телефона?
и зачем вот делают экран таким большим? я понимаю, что на нем комфортнее смотреть фильмы, игратьь на таком супер проце и другая ересь. Но я вот летом люблю ходить в шортах да и не я один. Люблю активно заниматься спортом. Телефон с таким размером просто напросто не влазит мне в карман))) хотя лучше бы он был компактным чем с такми экраном))) Я конечно понимаю, что на каждый товар есть свой покупатель но вот, по-моему, как раз таки этот покупатель и есть ЛОХ. )
Не надо, по своему одному мнению, делать выводы за ВСЕХ. я больше чем уверен что трубки с большим экраном у вас просто не было., я уверен купив бы вы её и походив пару дней оно бы стало для вас очень родным) и удобным, и не на что другое вы бы смотреть не могли.
Ta4то:Blisnec:Уже появился в продаже?
Да
зачем вы вводите людей в заблуждение, если не компетентны сами?
мировой старт продаж 11 апреля, у нас в эти дни будут в мтс-е и в самсунгах по городу.
Blisnec, во первых один, во вторых этот один не умеет пользоваться b2b онлайнера, либо просто недобросовестный продавец(что скорее-всего). На данный момент аппараты есть лишь на складах самсунга в беларуси, и должны появиться со дня на день в ретеил магазинах, для того что бы можно было потрогать перед запуском продаж, в тц Галлилео, и в метро на якуба колоса.
DessorчеГГГ:Blisnec, во первых один, во вторых этот один не умеет пользоваться b2b онлайнера, либо просто недобросовестный продавец(что скорее-всего). На данный момент аппараты есть лишь на складах самсунга в беларуси, и должны появиться со дня на день в ретеил магазинах, для того что бы можно было потрогать перед запуском продаж, в тц Галлилео, и в метро на якуба колоса.
Перед покупкой своего S4 mini заехал потрогать в Галлилео... При юзании девайса отошёл провод разъёма-сработала сигналка на весь магазин. Блин,как стыдно стало,подумали,наверное, что унести захотел. Сигналку долго с пульта не могли отключить,продавец извинилась после.
Runboy:DessorчеГГГ:Blisnec, во первых один, во вторых этот один не умеет пользоваться b2b онлайнера, либо просто недобросовестный продавец(что скорее-всего). На данный момент аппараты есть лишь на складах самсунга в беларуси, и должны появиться со дня на день в ретеил магазинах, для того что бы можно было потрогать перед запуском продаж, в тц Галлилео, и в метро на якуба колоса.
Перед покупкой своего S4 mini заехал потрогать в Галлилео... При юзании девайса отошёл провод разъёма-сработала сигналка на весь магазин. Блин,как стыдно стало,подумали,наверное, что унести захотел. Сигналку долго с пульта не могли отключить,продавец извинилась после.
и к чему ваша история о s4 mini и не умении персонала магазина правильно закреплять телефоны, в разделе посвещенному s5?
http://galaxy-droid.ru/4616-v-benchmarke-zasvetilas-premium-versi ... axy-f.html
Всетаки, видимо, будет. Но не совсем скоро...
Смысла в новинке нет, что 4 ,что 5 разница не значительная,не вижу ничего за что переплачивать вдвое .так же как и обнова 4.4 кит кат с 4.3
офлайн
89viacheslav
Neophyte Poster
|
|
18 |
11 лет на сайте Город:
|
alone1:а зачем этот мощный процессор? видеоускоритель, памяти столько?))) поиграть? так разве это функция для телефона?
Когда уже люди научатся читать или различать такие понятия, как "телефон" и "смартфон"? Если тебе не нужен большой экран, игры, интренет и т.д., то купи себе звонилку за 30$ и радуйся жизни И теперь стоит сделать соответствующий вывод: кто здесь оказался лохом.
ps1h, полностью солидарен. Что за вопросы зачем зачем? Если так сделали, значит это будет лучше фотографировать и лучше работать чем раньше. Устройства надо обновлять каждый год, это вполне нормально. У меня последние телефоны это sgs1,sgs2,sgs3,sgs4. И оформленный предзаказ на sgs5. Слез на sgs1 с iphone 4 и больше никогда туда не вернусь. Сам разработчик и под айос и под андройд.
FEDOROV79:DessorчеГГГ, можно подумать твое мнение так для нас важно?
Ну во первых ваше, я с вами на бурдершафт не пил. Во вторых я вам напомню что вы находитесь на форуме портала onliner.by, для вас специально, сделал ссылку, почитай на досуге что такое форум, и почему тут каждый человек высказывает свое мнение.