Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мобильные телефоны

Samsung Galaxy S5

Ответить
  • 7777mishanya Senior Member
    офлайн
    7777mishanya Senior Member

870

12 лет на сайте
    пользователь #515158

Написать сообщение

870
    # 27 марта 2014 13:36

знакомый купил за 800 уе ...отличный аппарат

• sharki Senior Member
    офлайн
    sharki Senior Member

917

16 лет на сайте
    пользователь #122003

Написать сообщение

917
    # 27 марта 2014 15:00

знакомый купил за 800 уе ...отличный аппарат

Это ж где он его купил? Вроде бы старт продаж начинается в апреле?

айнанэ!
  • alone1 Senior Member
    офлайн
    alone1 Senior Member

4839

14 лет на сайте
    пользователь #317148

Написать сообщение

4839
    # 27 марта 2014 20:00 Редактировалось alone1, 2 раз(а).

а зачем этот мощный процессор? видеоускоритель, памяти столько?))) поиграть? так разве это функция для телефона?
    и зачем вот делают экран таким большим? я понимаю, что на нем комфортнее смотреть фильмы, игратьь на таком супер проце и другая ересь. Но я вот летом люблю ходить в шортах да и не я один. Люблю активно заниматься спортом. Телефон с таким размером просто напросто не влазит мне в карман))) хотя лучше бы он был компактным чем с такми экраном))) Я конечно понимаю, что на каждый товар есть свой покупатель но вот, по-моему, как раз таки этот покупатель и есть ЛОХ. )

Неугасающий энтузиазм и бесконечная мотивация, упорство, тотальная самоотдача, сила воли.
  • Den32793270 Senior Member
    офлайн
    Den32793270 Senior Member

1700

13 лет на сайте
    пользователь #447634

Написать сообщение

1700
    # 27 марта 2014 20:21

alone1, Я вот например люблю поиграться в самые навороченные игрушки на телефоне, фильмы посмотреть))) Работа предполагает командировки и носить многофункциональное, компактное устройство-звонилку очень удобно) И очень рад, что телефоны делают с большими экранами)))
    И во все карманы мой Ноут 3 влазит без проблем, в шорты в том числе, даже с чехлом))
    А этот должен тем более влазить)))
    Но в этом плане конечно дело личных предпочтений))) Людей обзывать лохами из-за того, что они любят большие телефоне - это как минимум глупо и показывает ваше "хорошее" воспитание))

Ум богатеет от того, что он получает. Сердце — от того, что оно отдает.
  • serega1878 Member
    офлайн
    serega1878 Member

307

13 лет на сайте
    пользователь #409777

Написать сообщение

307
    # 27 марта 2014 21:28
    alone1:

а зачем этот мощный процессор? видеоускоритель, памяти столько?))) поиграть? так разве это функция для телефона?
    и зачем вот делают экран таким большим? я понимаю, что на нем комфортнее смотреть фильмы, игратьь на таком супер проце и другая ересь. Но я вот летом люблю ходить в шортах да и не я один. Люблю активно заниматься спортом. Телефон с таким размером просто напросто не влазит мне в карман))) хотя лучше бы он был компактным чем с такми экраном))) Я конечно понимаю, что на каждый товар есть свой покупатель но вот, по-моему, как раз таки этот покупатель и есть ЛОХ. )

Не надо, по своему одному мнению, делать выводы за ВСЕХ. я больше чем уверен что трубки с большим экраном у вас просто не было., я уверен купив бы вы её и походив пару дней оно бы стало для вас очень родным) и удобным, и не на что другое вы бы смотреть не могли.

• Blisnec Member
    офлайн
    Blisnec Member

237

12 лет на сайте
    пользователь #713395

Написать сообщение

237
    # 1 апреля 2014 20:34

Уже появился в продаже?

• Ta4то Member
    офлайн
    Ta4то Member

390

15 лет на сайте
    пользователь #155577

Написать сообщение

390
    # 1 апреля 2014 21:10
    Blisnec:

Уже появился в продаже?

Да

• vadimpolh Sony PS5 Team
    офлайн
    vadimpolh Sony PS5 Team

748

16 лет на сайте
    пользователь #149884

Написать сообщение

748
    # 1 апреля 2014 22:11
    Ta4то:

Blisnec:

Уже появился в продаже?

Да

зачем вы вводите людей в заблуждение, если не компетентны сами?
    мировой старт продаж 11 апреля, у нас в эти дни будут в мтс-е и в самсунгах по городу.

• Blisnec Member
    офлайн
    Blisnec Member

237

12 лет на сайте
    пользователь #713395

Написать сообщение

237
    # 1 апреля 2014 22:14

Да, но два магазина здесь показывают уже В НАЛИЧИИ.

офлайн
    vadimpolh Sony PS5 Team

748

16 лет на сайте
    пользователь #149884

Написать сообщение

748
    # 1 апреля 2014 23:19

Blisnec, во первых один, во вторых этот один не умеет пользоваться b2b онлайнера, либо просто недобросовестный продавец(что скорее-всего). На данный момент аппараты есть лишь на складах самсунга в беларуси, и должны появиться со дня на день в ретеил магазинах, для того что бы можно было потрогать перед запуском продаж, в тц Галлилео, и в метро на якуба колоса.

• Runboy Member
    офлайн
    Runboy Member

356

10 лет на сайте
    пользователь #1042487

Написать сообщение

356
    # 2 апреля 2014 00:02
    DessorчеГГГ:

Blisnec, во первых один, во вторых этот один не умеет пользоваться b2b онлайнера, либо просто недобросовестный продавец(что скорее-всего). На данный момент аппараты есть лишь на складах самсунга в беларуси, и должны появиться со дня на день в ретеил магазинах, для того что бы можно было потрогать перед запуском продаж, в тц Галлилео, и в метро на якуба колоса.

Перед покупкой своего S4 mini заехал потрогать в Галлилео... При юзании девайса отошёл провод разъёма-сработала сигналка на весь магазин. Блин,как стыдно стало,подумали,наверное, что унести захотел. Сигналку долго с пульта не могли отключить,продавец извинилась после.

офлайн
    vadimpolh Sony PS5 Team

748

16 лет на сайте
    пользователь #149884

Написать сообщение

748
    # 2 апреля 2014 00:10
    Runboy:

DessorчеГГГ:

Перед покупкой своего S4 mini заехал потрогать в Галлилео... При юзании девайса отошёл провод разъёма-сработала сигналка на весь магазин. Блин,как стыдно стало,подумали,наверное, что унести захотел. Сигналку долго с пульта не могли отключить,продавец извинилась после.

и к чему ваша история о s4 mini и не умении персонала магазина правильно закреплять телефоны, в разделе посвещенному s5?

• Blisnec Member
    офлайн
    Blisnec Member

237

12 лет на сайте
    пользователь #713395

Написать сообщение

237
    # 3 апреля 2014 22:57

http://galaxy-droid.ru/4616-v-benchmarke-zasvetilas-premium-versi ... axy-f.html

Добавлено спустя 1 минута 3 секунды

Всетаки, видимо, будет. Но не совсем скоро...

• xlam55 Member
    офлайн
    xlam55 Member

216

14 лет на сайте
    пользователь #236541

Написать сообщение

216
    # 4 апреля 2014 02:49

Смысла в новинке нет, что 4 ,что 5 разница не значительная,не вижу ничего за что переплачивать вдвое .так же как и обнова 4.4 кит кат с 4.3

• 89viacheslav Neophyte Poster
    офлайн
    89viacheslav Neophyte Poster

18

11 лет на сайте
    пользователь #882083

Написать сообщение

18
    # 4 апреля 2014 14:42

[censored by Strelka]

Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Strelka (7 апреля 2014 17:53)
    Основание: 3.5.15

• ps1h Senior Member
    офлайн
    ps1h Senior Member

1381

13 лет на сайте
    пользователь #425574

Написать сообщение

1381
    # 4 апреля 2014 21:28 Редактировалось ps1h, 2 раз(а).
    alone1:

Когда уже люди научатся читать или различать такие понятия, как "телефон" и "смартфон"? Если тебе не нужен большой экран, игры, интренет и т.д., то купи себе звонилку за 30$ и радуйся жизни :moderator: И теперь стоит сделать соответствующий вывод: кто здесь оказался лохом.

офлайн
    vadimpolh Sony PS5 Team

748

16 лет на сайте
    пользователь #149884

Написать сообщение

748
    # 6 апреля 2014 19:35

ps1h, полностью солидарен. Что за вопросы зачем зачем? Если так сделали, значит это будет лучше фотографировать и лучше работать чем раньше. Устройства надо обновлять каждый год, это вполне нормально. У меня последние телефоны это sgs1,sgs2,sgs3,sgs4. И оформленный предзаказ на sgs5. Слез на sgs1 с iphone 4 и больше никогда туда не вернусь. Сам разработчик и под айос и под андройд.

• FEDOROV79 Senior Member
    офлайн
    FEDOROV79 Senior Member

2251

15 лет на сайте
    пользователь #168514

Написать сообщение

2251
    # 8 апреля 2014 18:36

DessorчеГГГ, можно подумать твое мнение так для нас важно? :trollface:

• Blisnec Member
    офлайн
    Blisnec Member

237

12 лет на сайте
    пользователь #713395

Написать сообщение

237
    # 9 апреля 2014 08:10

DessorчеГГГ

+1

офлайн
    vadimpolh Sony PS5 Team

748

16 лет на сайте
    пользователь #149884

Написать сообщение

748
    # 9 апреля 2014 22:36
    FEDOROV79:

DessorчеГГГ, можно подумать твое мнение так для нас важно? :trollface:

Ну во первых ваше, я с вами на бурдершафт не пил. Во вторых я вам напомню что вы находитесь на форуме портала onliner.by, для вас специально, сделал ссылку, почитай на досуге что такое форум, и почему тут каждый человек высказывает свое мнение.