Тема закрыта
  • Неизвестный кот ModeratorАвтор темы
    офлайн
    Неизвестный кот Moderator Автор темы

7603

23 года на сайте
    пользователь #183

7603
  • 40a.v Senior Member
    офлайн
    40a.v Senior Member

741

17 лет на сайте
    пользователь #88910

Написать сообщение

741
    # 28 апреля 2008 15:44

Пару раз выезжал из Москвы в ночь(едешь в темноте, борешься со сном, два раза ловил себя на том что глаза закрываются, приезжаешь весь разбитый, нужно отдохнуть - лучше поспать, к 12 дня приходишь в себя и слоняешься весь день злой), после этого плюнул на дурное дело, спокойно ложусь, сплю до 5 утра, выезжаю в 6(живу на можайке), светло, отдохнувший, ментов еще на трассе нет особо, дачники еще пакуются и ждут пока детишки проснутся, в результате в 11 будешь дома завтракать. Единственно к вечеру чувствуется усталость.

• Baton Member
    офлайн
    Baton Member

135

22 года на сайте
    пользователь #5658

Написать сообщение

135
    # 28 апреля 2008 15:58

40a.v, Хорошо тебе :) А я живу в Мытищах - раз как-то выезжал в 6... пока до можайки доехал - а там уже дачники :ass:

Теперь выезжаю в час-два ночи в Минск. Первые часа 4-5 еще бодро едешь, а потом уже светает и не так спать охота. Носом клевал только один раз - и именно в этот раз со мной ехал второй водитель которому руль отдавал. Наверно он и расслоблял.

В Москву выезжаю часов в 6-7 вечера... Едешь отдохнувшим, не сильно спать клонит.

а svask, точно не здаров на всю голову :molotok:

• 40a.v Senior Member
    офлайн
    40a.v Senior Member

741

17 лет на сайте
    пользователь #88910

Написать сообщение

741
    # 28 апреля 2008 16:29

Ну чего вы svask-а, загнобили, не подумав написал, искренне надеюсь что он хотел построить предложение в форме предостережения, а не пожелания. Baton, специально здесь и искал, хотя на работу не фонтан добираться(на Волгоградке), пришлось приспособить общественный транспорт. Но т.к. домой часто езжу, все же ближе, да и привык к этому району уже.

• BigMike Senior Member
    офлайн
    BigMike Senior Member

1050

22 года на сайте
    пользователь #4120

Написать сообщение

1050
    # 28 апреля 2008 17:33

Полезная ссылка http://www.rgsauto.ru/howmuch/ - Стоимость ОСАГО. Может было уже, если что - не пинайте. Можно в шапку выставить :).

От себя вопрос - на сегодняшний момент что с УВТС? НУжно оформлять или нет? Прочитал несколько первых страниц - сведения противоречивые, но мнение - нужно оформлять. Действительно так? Кто ездил последнее время? Поеду не через М1, доеду до Липецкой облести и обратно...

• Cameraman Senior Member
    офлайн
    Cameraman Senior Member

34557

20 лет на сайте
    пользователь #24114

Написать сообщение

34557
    # 28 апреля 2008 18:10

ОФФ

А лепота сегодня была по Москве ездить. :super: Куда все машины пропали?

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

24538

22 года на сайте
    пользователь #5261

24538
    # 28 апреля 2008 19:10

Cameraman, от пятницы отходят к среде готовятся :spy:

.
  • Baton Member
    офлайн
    Baton Member

135

22 года на сайте
    пользователь #5658

Написать сообщение

135
    # 28 апреля 2008 19:14

Shura1, вообще-то майские праздники - в среднем отпуск берут на 2 недели - вот кто-то взял 1 неделю до, плюс праздники; кто-то взял праздники, плюс неделю после. Так что, думаю, ближайшие 3 недели в Москве пусто будет :)

офлайн

15070

21 год на сайте
    пользователь #6927

15070
    # 28 апреля 2008 19:20
    svask:

А ты что, прямо так ночью и поедешь?

Заснешь за рулем?

В польскую фуру приедешь?

svask, сходи к доктору! :molotok::molotok:

Если вам чешутся руки, не спешите лезть в драку! Может это к деньгам... (с)
    офлайн

15070

21 год на сайте
    пользователь #6927

15070
    # 28 апреля 2008 19:21
    40a.v:

Пару раз выезжал из Москвы в ночь(едешь в темноте, борешься со сном, два раза ловил себя на том что глаза закрываются, приезжаешь весь разбитый, нужно отдохнуть - лучше поспать, к 12 дня приходишь в себя и слоняешься весь день злой), после этого плюнул на дурное дело, спокойно ложусь, сплю до 5 утра, выезжаю в 6(живу на можайке), светло, отдохнувший, ментов еще на трассе нет особо, дачники еще пакуются и ждут пока детишки проснутся, в результате в 11 будешь дома завтракать. Единственно к вечеру чувствуется усталость.

+1. тока сплю до 6 утра. в 6-30 выезжаю.

Если вам чешутся руки, не спешите лезть в драку! Может это к деньгам... (с)
  • wetdog Member
    офлайн
    wetdog Member

104

18 лет на сайте
    пользователь #82312

Написать сообщение

104
    # 28 апреля 2008 19:58

Постоянно катаюсь ночью. Пробовал днем - не нравится. Главное, 2-3 часика поспать перед поездкой.

• 88170 Junior Member
    офлайн
    88170 Junior Member

45

17 лет на сайте
    пользователь #88170

Написать сообщение

45
    # 28 апреля 2008 23:49
    40a.v:

поступаю аналогично, о чем писал раньше, из опыта поездок за 7 лет считаю наилучшим вариантом в любое время года...

Хондавод с Аккордеоном
  • gerrik Senior Member
    офлайн
    gerrik Senior Member

1211

18 лет на сайте
    пользователь #68324

Написать сообщение

1211
    # 29 апреля 2008 08:02
    40a.v:

6 часов!?;)

как говорил Станиславский.....

это нужно всё время лететь в "напряге": менты, фуры и проч....и то, ну нереально так быстро...

последний раз: выехал в 12 ночи с МКАД, в Минске был в 11 утра прада спал 2,5 часа по дороге, 2 раза останавливался...знаки соблюдал...в среднем 100-130 км/ч в зависимости от ситуации...тяжко нон-стопом Ми-Мо-Ми....

И это пройдёт...
  • svask Senior Member
    офлайн
    svask Senior Member

1646

18 лет на сайте
    пользователь #80549

Написать сообщение

1646
    # 29 апреля 2008 08:27

Что вы так разнервничались?

После каждой ночной поездки Москва-Минск даю себе слово, что это последний раз

я ставил такой зверский опыт над собственной психикой. Неправильно ехать ночью, я считаю.

Но блин что делать утром 1 мая? Это ж и правда в 5 утра выезжать надо.

• Сам_такой_сякой Senior Member
    офлайн
    Сам_такой_сякой Senior Member

1502

21 год на сайте
    пользователь #9346

Написать сообщение

1502
    # 29 апреля 2008 08:45
    svask:

Что вы так разнервничались?

После каждой ночной поездки Москва-Минск даю себе слово, что это последний раз

я ставил такой зверский опыт над собственной психикой. Неправильно ехать ночью, я считаю.

Но блин что делать утром 1 мая? Это ж и правда в 5 утра выезжать надо.

Svask, цель-то какая? Если есть желание побыть подольше в Минске, то я бы выезжал вечером (около 20), ехал, сколько могу без особой сонливости, постом останавливался и спокойно спал 2-4 часа (сколько надо). Результат - в Минске к 8 утра легко, относительно бодр, можно еще пару часов в Минске поспать.

Если нет желания стоять в пробках, то или в ночь (около 12) с остановкой на сон, или 1 мая после 12 дня - тогда вечером, выспавшийся, к 18-19 в Минске.

Без целеполагания какой смысл обсуждать "когда лучше ехать"?

Я, например, в прошлую субботу выбрался в 10:30, т.к. очень хотелось выспаться. На продирание по пробкам потратил ок. 40 лишних минут и спокойно был в Минске в 17 часов с копейкой по минскому времени.

• 40a.v Senior Member
    офлайн
    40a.v Senior Member

741

17 лет на сайте
    пользователь #88910

Написать сообщение

741
    # 29 апреля 2008 09:28

gerrik, поехали, в этом случае Станиславский не прав, он не был автомобилистом... Дорога полностью свободна, подмосковье проскочишь за 30 минут. Дальше действительно 150-160(каждый выбирает скорость сам), со снижением в населенных пунктах где могут стоять ГИБДД, одна остановка на заправку, граница без сдачи УВВТС, дом. Подтверждено практикой, МКАД Москва - Фаниполь(17км от Минска в Брестском направлении) 6 часов 5 минут от подъезда до подъезда. Ну а в среднем 6.45.

• krypton Member
    офлайн
    krypton Member

118

17 лет на сайте
    пользователь #91009

Написать сообщение

118
    # 29 апреля 2008 11:08

:)

Если кому тяжко в час ночи первого выезжать, я стартую на Минск в 5 утра 1-го мая от метро Савеловская. Все места, кроме водительского пока свободны.

Аська 444-572-119

[size=84]V70XC, 2001 г.в.[/size]
  • beav_9812 Member
    офлайн
    beav_9812 Member

417

17 лет на сайте
    пользователь #87410

Написать сообщение

417
    # 29 апреля 2008 11:26
    gerrik:

40a.v:

6 часов!?;)

как говорил Станиславский.....

это нужно всё время лететь в "напряге": менты, фуры и проч....и то, ну нереально так быстро...

последний раз: выехал в 12 ночи с МКАД, в Минске был в 11 утра прада спал 2,5 часа по дороге, 2 раза останавливался...знаки соблюдал...в среднем 100-130 км/ч в зависимости от ситуации...тяжко нон-стопом Ми-Мо-Ми....

да не 6 а 5 даже :D

станиславский в ауте

• Андрухха Senior Member
    офлайн
    Андрухха Senior Member

1068

17 лет на сайте
    пользователь #87190

Написать сообщение

1068
    # 29 апреля 2008 11:40

beav_9812, разницу в часовых поясах учли?)))

Ну не знаю как до Минска, а Можайка - Борисов в светлое время суток за 5-40 делал.

• B.S. Senior Member
    офлайн
    B.S. Senior Member

9936

18 лет на сайте
    пользователь #72474

Написать сообщение

9936
    # 29 апреля 2008 11:52

чего то и я в Вашем сообщении не увидел никаких документов. А бред нести не надо, граница РФ-РБ такая же как и остальные и на ней действуют те же законы. При желании выездная белорусская таможня может вздрюкнуть любого.

Оскорбляете…

Я выкладывал инфу насчет правил провоза физ. лицами товаров для личного потребления по маршруту РФ-РБ , в том числе и на он-лайнере в юр. ветке, стопиццот раз. Впрочем, чтобы поумерять Ваш пыл, не поленюсь сделать это еще раз.

"Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы" (с)
  • B.S. Senior Member
    офлайн
    B.S. Senior Member

9936

18 лет на сайте
    пользователь #72474

Написать сообщение

9936
    # 29 апреля 2008 11:54

Мой вопрос в ГТК:

Я , гражданин Республики Беларусь, планирую приобрести в г. Москва (Россия) и доставить на личном автомобиле в г. Минск следующие товары для личного использования:

1. Сигареты «Winston» (произведено в России) в количестве 500 пачек.

2. Мягкий уголок (произведено в России) массой 200 кг и стоимостью 2 500 росс. рублей.

3. Ноутбук (произведено в Китае) стоимостью 1300 ЕВРО.

В связи с этим, прошу дать письменное разъяснение по нижеследующим вопросам:

1. Какими нормативно-правовые акты регулируют ввоз товаров для личного использования физическими лицами из России с учетом того, что на границе между нашими странами отсутствует таможенное оформление и таможенный контроль.

2. Имеет ли значение страна происхождения указанных товаров для целей таможенного контроля. Страна происхождения указывается на бирках, этикетках, паспортах и пр.

3. В случае, если я обязан провести таможенное оформление указанных товаров с уплатой таможенных платежей, на каком СВХ я имею право это сделать ? Могу ли я доставить эти товары на СВХ , ближайшему к месту моего проживания в г. Минске ?

4. В случае, если меня остановят сотрудники таможни, ГАИ, ОБЭП и пр. по пути следования от границы между РБ и РФ до СВХ в г. Минске имеют ли они право задержать указанные товары и препроводить меня на другой СВХ ?

5. Обязан ли я сохранить документы о приобретении товара (чеки, квитанции и пр.) Достаточно ли этих документов для определения таможенной стоимости товаров ?

5. Измениться ли ситуация, в случае доставки мною указанных товаров пассажирским поездом Москва – Минск или наемным перевозчиком.

"Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы" (с)
Тема закрыта