По поводу плейера-конвертера 4:3-16:9 действительно очень актуально,а то куча фильмов идет в кастрированном виде.
По поводу плейера-конвертера 4:3-16:9 действительно очень актуально,а то куча фильмов идет в кастрированном виде.
Что-то в неро я не нашел панорамирования.....
Кто там спрашивал про русский язык. У меня сразу в меню куча языков, в том числе и русский.
Jimmy81:Что-то в неро я не нашел панорамирования.....
можно выставить любой формат
GamiD, РОМ, Так любой формат вывода это я блин понимаю. Медиаплеер тоже любой формат делает. А так чтобы красиво растягивал, как телик панораму, а не тупо на весь экран и морды все толстый.
|
офлайн
Hugo_aka_ganJ
Senior Member
|
|
|
517 |
22 года на сайте Город:
|
люди! хэлп.
кто нибудь подключал к нему 5.1?
как?
расскажите.
я понимаю что это возможно, объясните только какие провода надо и куда их тыкать.
в мануале ниче не нашел (конкретно 3 тюльпана выхода не нашел на нем, может не то искал?)
пришлось пока подключить через AUX = 1 аудиовыход на ТВ...= 1 вход на акустике... колонки запароллелил.... жопа полная... не звук а пердеж (простите)
в моем 5.1 - 3 входа (саб, фронт, тыл)...
вобщем может кто сталкивался?
Hugo_aka_ganJ,
сзади есть аудиовыходы, но их 2 (правый\левый, для подключения через музыкальный центр!!!), а не 3 (саб\фронт\тыл)
|
офлайн
Hugo_aka_ganJ
Senior Member
|
|
|
517 |
22 года на сайте Город:
|
это я понял, именно так и подключил через 1 правый-левый.
я имел ввиду может есть какие нибудь кабеля типа - скарт - 3 тюльпана? или hdmi - 3 тюльпана ?
на счет трансляции 5.1 - а чем черт не шутит? ![]()
а на самом деле просто приятно было бы даже не 5.1 а просто НОРМАЛЬНЫЙ звук из 5 калонок+саб, вместо запараллеленных обрезанных в 2.5 раза
так что никто не сталкивался?
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
11547 |
22 года на сайте Город:
|
Hugo_aka_ganJ, для подключения 5.1. НЕОБХОДИМ рессивер.. Напрямую не подключите...
|
офлайн
Hugo_aka_ganJ
Senior Member
|
|
|
517 |
22 года на сайте Город:
|
вот жеж черт. лучше б вместо кучи HDMI выходов и прочей хрени сделали один нормальный человеческий аудиовыход![]()
не досмотрел
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
11547 |
22 года на сайте Город:
|
Hugo_aka_ganJ, "куча аудиовыходов" - это тоже не решение проблемы.. т.к. возможно вместо 5 ти - захотите подключить 7 колонок или девять и т.д.... А основная задача плазмы - показывать изображения.. Звук - это лишь довесок, причем очень очень маленький....А для решения проблем со звуком - придуманы AV рессиверы... стоят от 300 уев до 2000 уев, вернее до бесконечности....Вот там входов и выходов - немеренно...Вот Ямаха...один из самых доступых... всего 320 уев..

|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
11547 |
22 года на сайте Город:
|
GamiD, Ямаха RX-V363.. там много других.... это так сказать САМОЕ ПРОСТОЕ и САМОЕ МИНИМАЛЬНОЕ.... Соответсвенно к ней необходима акустика... А вообще если смотреть только фильмы на плазме и звук минимум 5.1, то все эти домашние кинотеатры в одной коробке - полный шлак... можно немного добавить и прикупить себе отдельно рес и отдельно колонки... нуу допустим такие.... Итого имеем затрат 650 уев (примерно столько же сколько стоит в одной коробке) но качество НАМНОГО ЛУЧШЕ!!!!!!!