localhost, вот только в этой ветке нам Вас и не хватало . Если Вы еще не замтили, то я вам сообщу, что эта ветка о качестве связи МТС в Бресте. Именно в Бресте, а не в Минске или др. населенном пункте. Если у Вас есть конкретные жалобы-предложения по связи в Бресте, то добро пожаловать. А флейм лучше в других ветках разводить...
Gerasim, БаринЪ
Черт побери, пару дней не было доступа к Интернету, а уже столько по написывали.
Хочется обратиться к localhostУ как к великому « обсеруну:toliet:» МТСа: хоть я уже это говорил , но всё равно повторю, что в Бресте связь велкома лучше чем у мтс, но она не настолько лучше насколько она дороже! И сильно вырубает твое «незнание» что у мтс в областных центрах дела обстоят совсем не так как Минске. Да мтс местами не сахар , но это пока к сожаление лучшее в Бресте что есть. Что ж ты злой такой , ты ж на велкоме и забудь уже vnc как страшный сон. Это уже напоминает патологию , задумайся . Все заканчиваю ,хватит с тебя.( нет не могу всё таки продолжу: это ж насколько людям делать нечего что читают, следят всякое не интересное, не особо важное, не относящееся к их заботам, городу; я сколько раз уже хотел почитать про параллельную ветку о качестве связи в Гродно, да всё руки не доходят).
2 Aim@Me:
Я вам не скажу за все ковалевку, Вульку, но ты когда последний раз был на «вычулки, район авторынка, задворцы, обл больница, тельмы». Или ты не читаешь предыдущие посты? Тогда я тебе скажу, что связь там уже относительно нечего. Валит на два балла стабильно , а на улице и того выше. И по подробнее, пожалуйста, про «и пр.!!!!!!!!!!!!!!!!» Где ж тебя так еще обидели. Если так , то давай коллективную рекламацию всей веткой набабахаем в мтс.
2 ALL:
Еще один любопытный факт: те два бывших ярых велкомовца поголовно уверены что велик тырит деньги и я ярый эМТээСовец начитавшись onlinera и Хитрого Рыпа убеждаю что это не так . Всё равно ведь по окончанию месяца сумма будет соответствовать реальным разговорам, а в середине будет показывать чёрти что ведь пути господни неисповедимы на то он и биллинг Велкома.
Короче они мне не поверили, наприводили кучу доводов про якобы знакомого уехавшего в командировку и оставившего телефон и обнаружившего по приезду огромный минус. М-да велкому бы задуматься о создавшемся имидже.