Ответить
  • Немо Panasonic Club
    офлайн
    Немо Panasonic Club

1036

21 год на сайте
    пользователь #8243

Написать сообщение

1036
    # 10 сентября 2003 00:56

localhost, вот только в этой ветке нам Вас и не хватало . Если Вы еще не замтили, то я вам сообщу, что эта ветка о качестве связи МТС в Бресте. Именно в Бресте, а не в Минске или др. населенном пункте. Если у Вас есть конкретные жалобы-предложения по связи в Бресте, то добро пожаловать. А флейм лучше в других ветках разводить...

Gerasim, БаринЪ :super: :super:

Черт побери, пару дней не было доступа к Интернету, а уже столько по написывали.

Хочется обратиться к localhostУ как к великому « обсеруну:toliet:» МТСа: хоть я уже это говорил , но всё равно повторю, что в Бресте связь велкома лучше чем у мтс, но она не настолько лучше насколько она дороже! И сильно вырубает твое «незнание» что у мтс в областных центрах дела обстоят совсем не так как Минске. Да мтс местами не сахар , но это пока к сожаление лучшее в Бресте что есть. Что ж ты злой такой , ты ж на велкоме и забудь уже vnc как страшный сон. Это уже напоминает патологию , задумайся . Все заканчиваю ,хватит с тебя.( нет не могу всё таки продолжу: это ж насколько людям делать нечего что читают, следят всякое не интересное, не особо важное, не относящееся к их заботам, городу; я сколько раз уже хотел почитать про параллельную ветку о качестве связи в Гродно, да всё руки не доходят).

2 Aim@Me:

Я вам не скажу за все ковалевку, Вульку, но ты когда последний раз был на «вычулки, район авторынка, задворцы, обл больница, тельмы». Или ты не читаешь предыдущие посты? Тогда я тебе скажу, что связь там уже относительно нечего. Валит на два балла стабильно , а на улице и того выше. И по подробнее, пожалуйста, про «и пр.!!!!!!!!!!!!!!!!» Где ж тебя так еще обидели. Если так , то давай коллективную рекламацию всей веткой набабахаем в мтс.

2 ALL:

Еще один любопытный факт: те два бывших ярых велкомовца поголовно уверены что велик тырит деньги и я ярый эМТээСовец начитавшись onlinera и Хитрого Рыпа убеждаю что это не так . Всё равно ведь по окончанию месяца сумма будет соответствовать реальным разговорам, а в середине будет показывать чёрти что ведь пути господни неисповедимы на то он и биллинг Велкома.

Короче они мне не поверили, наприводили кучу доводов про якобы знакомого уехавшего в командировку и оставившего телефон и обнаружившего по приезду огромный минус. М-да велкому бы задуматься о создавшемся имидже.

Implicite
  • Gerasim Senior Member
    офлайн
    Gerasim Senior Member

2341

21 год на сайте
    пользователь #7495

Написать сообщение

2341
    # 10 сентября 2003 09:11
    Aim@Me:

Где вы все живёте? Под БСками чтоли и не выходите в другие районы?!?!

Да зайдите вы на Вульку, вычулки, район авторынка, задворцы, обл больница, тельмы и пр.!!!!!!!!!!!!!!!! Ходили бы и плювались от такого качества и покрытия!!!

Aim@Me, живу я, слава богу, не под БСкой :lol:. Спорить не буду, не во всех местах есть качественное покрытие МТСа. Но сеть в Бресте всё еще строится, закрываются многие дыры. Когда Вы были в районе авторынка, Вычулок, облбольницы, в Тельмах, Задворцах? Предлагаю Вам еще раз проехаться по этим местам, может чего изменилось с тех пор? :rotate:. И нам сообщите,непременно, как в этих районах с МТСом. А про Вульку еще Big&Fat писал, что когда поставят БСку на общаге на Суворова, тогда и улучшится связь.

З.Ы. А плювацца - этож некультурно :lol:. Можно просто отключиться от МТСа, чтобы не мучать себя ужасными проблемами со связью... :D :

Имея незлобливый характер, врагами так и не обзавелся, поэтому время от времени вынужден драться с друзьями.
  • kls Паяльник & Отвертка TEAM
    офлайн
    kls Паяльник & Отвертка TEAM

2802

22 года на сайте
    пользователь #5793

Написать сообщение

2802
    # 10 сентября 2003 10:11

Мда хорошая была тема, но в итоге капля дегтя все испортила, а жаль очень жаль...

Кто понял жизнь - тот не торопится... Каждый считает, что самое правильное мнение - собственное.
  • sysdemon Neophyte Poster
    офлайн
    sysdemon Neophyte Poster

21

23 года на сайте
    пользователь #1235

Написать сообщение

21
    # 10 сентября 2003 15:48

Живу в Вычулках, возле обл. больницы. В августе тут была одна палка на первом этаже. Сейчас - 4-5. Лучше чем у Velcom. Молодцы МТС.

Picaresque
  • MrFrag Senior Member
    офлайн
    MrFrag Senior Member

2318

21 год на сайте
    пользователь #6715

Написать сообщение

2318
    # 10 сентября 2003 16:31

Видно мало жалоб поступало с б.Шевченко дополнительную БС станцию поставили

на авторынке, а не на бульваре. А мы все ждем ....

• localhost Senior Member
    офлайн
    localhost Senior Member

21220

22 года на сайте
    пользователь #3629

Написать сообщение

21220
    # 10 сентября 2003 16:53

Немо, ты видимо простых вещей не понимаешь, да еще и хамишь :toliet: Я в Гродно бывал и знаю совсем не по наслышке об их крутом квакчестве в обл. центрах (это к тому что я не только в Минске бывал). Качество там и в Минске имеет весьма мало отличий, и не надо сказок только о том что кривые руки в Минске неожиданно стали прямыми в Бресте. То что персонально тебе повезло и МТС таки поставил БС гораздо ближе к твоему дому чем Велком - вполне может быть, потому и качество может не хуже Велкомовского. Специально в Минске нашел места где у МТСа включен 1800+хоппинг, и да, качество там такое же как и у Велкома (это к тому что бы ты не считал что я всегда и везде их безосновательно ругаю), но беда в том, что таких мест раз-два и они закончились, зато началось 900 и уже без хоппинга, но зато с квакингом и хрюкингом. Велком кстати сейчас прикупил 140БС, и скоро качество покрытия будет явно улучшено, а у МТСа похоже пока опять проблемы с оборудованием, что-то они не очень активны в увеличении покрытия.

ЗЫ

И только не надо записывать меня в противники МТСа, я их вполне даже уважаю, только вот технарей их давно пора под зад и в шею гнать за такое отношение к работе. Повторю еще раз, в тех местах где есть 1800+хоппинг связь у МТСа просто супер (такая же как и у Велкома). Я может их пинаю так потому что желаю что бы они сеть настроили и потом идти на МТС :lol:

1. С дураками не спорю. 2. см п.1
  • 6346 MemberАвтор темы
    офлайн
    6346 Member Автор темы

113

22 года на сайте
    пользователь #6346

Написать сообщение

113
    # 10 сентября 2003 18:38

Я поддерживаю Коллетивную рекламацию !!

И пердлогаю написать про связь на Кавале и Вульке.

Кто тут у нас умеет красиво излогать ???

С уважением, Сергей
  • 1357 Onliner Auto Club
    офлайн
    1357 Onliner Auto Club

6413

23 года на сайте
    пользователь #1357

Написать сообщение

6413
    # 10 сентября 2003 21:33

Ну чего разорались. Ясно вам сказал, поставили БС на Брестжилстрое и вон sysdemon пишет что в Вычулках 4-5 палок. Далее поставят на общаге на Суворова и на Краснознаменной и будет вам счастье. А про то что у Велкома связь в Бресте лучше так это пиз--шь. Вот где у МТС проблемы (Ковалево, Набережная) там лучше, а так есть места к примеру на Я. Купалы, где Велик хрюкает и булькает. И есть куча мест где велика нет (белое озеро, Песчатка и др.) а МТС есть.

На самом деле у меня гора мышц, вот только под жиром их не видно. Будет и на нашей улице праздник, когда нас по ней понесут...
  • 6405 Подпись года о мобильном
    офлайн
    6405 Подпись года о мобильном

1226

22 года на сайте
    пользователь #6405

Написать сообщение

1226
    # 10 сентября 2003 22:54

Можно просто отключиться от МТСа, чтобы не мучать себя ужасными проблемами со связью...

У меня никого нету на Велкоме. Только папа и дед. А на велике дед потому что в тельмах у него дача и когда я там со своим МТСом то позвонить от туда нереально! Приходиться залазить на бугор...

Возле авторынка я проежал последний раз сёдня и специально достал телефон и он показывал две палки. На нет моне было не меньше75 ДБ.

ЗЫ. Сёдня по нет мону наблюдал как показывалось Н1 вместо F2, т.е. отключили FullRate кодирование, работает на Half Rate.

"Абонент доступен или находится в зоне действия сети, перезвоните позже"
  • Немо Panasonic Club
    офлайн
    Немо Panasonic Club

1036

21 год на сайте
    пользователь #8243

Написать сообщение

1036
    # 11 сентября 2003 00:16

localhost, вот меньше всего я хотел так это чтоб меня в Интернете обвиняли в хамстве. Его и в реале немеренно. И если ты считаешь это за хамство , то прошу прощения. Просто я так бурно реагировал на твой ответ. Вот и сейчас меня просто умиляют твои глубокие выводы о мтс в Бресте в котором ты и не разу вроде и не был:-?( по крайней мере с симкой мтс).

Я в Гродно бывал и знаю совсем не по наслышке об их крутом квакчестве в обл. центрах (это к тому что я не только в Минске бывал)

Или ты по Гродно сии выводы поделал. Да и про внезапное, столь удивляющее тебя выпрямление кривых ручек мтс в Бресте скажу следующее:znaika:: уже и не помню от куда это знаю, что Брест довольно компактный город ; те же Барановичи имеющие почти в два раза меньшее население занимают такую же площадь как и Брест, что делает мой родной город ( а также множество и других причин) довольно лафовым для любой сотовой компании.

То что персонально тебе повезло и МТС таки поставил БС гораздо ближе к твоему дому чем Велком - вполне может быть, потому и качество может не хуже Велкомовского

Да! БСка мтс у меня в два раза ближе к дому чем велкомовская , первая в 150 метрах вторая в трехсот и зато в прямой видимости. Меня еще немного удивляет такая постановка вопроса – зачем так убиваться по отсутствии связи дома, тебе что так мобильник дома надо? положи его на удачный подоконник своей квартиры и все , для этого и ГТС дома есть. И вообще мтс в Минске для связи вне помещений :), в помещениях и обычные телефоны есть:)( да злой, злой я, у меня даже три палки показывает и позволяет говорить в еще и не наполненной ванне. )

А про то что у Велкома связь в Бресте лучше так это пиз--шь. Вот где у МТС проблемы (Ковалево, Набережная) там лучше, а так есть места к примеру на Я. Купалы, где Велик хрюкает и булькает. И есть куча мест где велика нет (белое озеро, Песчатка и др.) а МТС есть

Мы про немножко про разные вещи говорим, ты про покрытие , а я про качество, что вроде совсем не одно и тоже.

Меня мтс немало напрягает , когда при начале коннекта связь первые пять секунд настраивается и ни хрена непонятно , зато потом все тип-топ; и еще: за этого противного кодака бывает, что когда говоришь по трубе то не слышно обратной реакции собеседника (фон , его сопение и т.д.) и кажется что он тебя не слушает и связь как будто оборвалась. Поначалу напрягала. А так по покрытию мтс молодец и особенно в последнее время.

Я поддерживаю Коллетивную рекламацию !!

И пердлогаю написать про связь на Кавале и Вульке.

Кто тут у нас умеет красиво излогать ???

Ну вроде тебе больше всех надо , ты и излагай.( когда я писал свою то для поиска проблемных мест я предлагал в PAINTE открыть карту покрытия( Belarus_44.gif) и по координатам найти косячные места кои к сожалению имеют место быть)( а еще я писал что мтс на картах наиболее цинично обманывает когда мы видим в тех местах наиболее насыщенный желтый цвет)(кстати карты обновились?)

Implicite
  • Gerasim Senior Member
    офлайн
    Gerasim Senior Member

2341

21 год на сайте
    пользователь #7495

Написать сообщение

2341
    # 11 сентября 2003 08:45
    Aim@Me:

Возле авторынка я проежал последний раз сёдня и специально достал телефон и он показывал две палки. На нет моне было не меньше 75 ДБ.

Aim@Me, еще раз повторяю - на здании Брестжилстроя (эдакое 9-ти этажное серенькое здание напротив автостоянки на Гродненской) недавно включили БСку МТСа. Расстояние от нее до авторынка - не более 300м. В прямой видимости. А у Вас не меньше 75 дБ и всего две палки... Может какие-то проблемы с чувствительностью у телефона? :-?.

З.Ы. Мой сименс рядом с авторынком до включения этой БСки показывал около 75-80 дБ.

Имея незлобливый характер, врагами так и не обзавелся, поэтому время от времени вынужден драться с друзьями.
  • 6346 MemberАвтор темы
    офлайн
    6346 Member Автор темы

113

22 года на сайте
    пользователь #6346

Написать сообщение

113
    # 11 сентября 2003 11:37
    Gerasim:

Aim@Me:

Возле авторынка я проежал последний раз сёдня и специально достал телефон и он показывал две палки. На нет моне было не меньше 75 ДБ.

Aim@Me, еще раз повторяю - на здании Брестжилстроя (эдакое 9-ти этажное серенькое здание напротив автостоянки на Гродненской) недавно включили БСку МТСа. Расстояние от нее до авторынка - не более 300м. В прямой видимости. А у Вас не меньше 75 дБ и всего две палки... Может какие-то проблемы с чувствительностью у телефона? :-?.

З.Ы. Мой сименс рядом с авторынком до включения этой БСки показывал около 75-80 дБ.

Связь на авторынке - Супер, тут ничего не скажешь , а как насчет кавалевки и вульки ?

С уважением, Сергей
  • Gerasim Senior Member
    офлайн
    Gerasim Senior Member

2341

21 год на сайте
    пользователь #7495

Написать сообщение

2341
    # 11 сентября 2003 13:01

Agent 007, на счет Ковалевки и Вульки выше писал Big&Fat. Поставят БСку на общаге по Суворова - будет со связью и в этих районах по-лучше.

• 6346 MemberАвтор темы
    офлайн
    6346 Member Автор темы

113

22 года на сайте
    пользователь #6346

Написать сообщение

113
    # 11 сентября 2003 13:30
    Gerasim:

Agent 007, на счет Ковалевки и Вульки выше писал Big&Fat. Поставят БСку на общаге по Суворова - будет со связью и в этих районах по-лучше.

А примерно когда это должно произойти ???

С уважением, Сергей
  • Gerasim Senior Member
    офлайн
    Gerasim Senior Member

2341

21 год на сайте
    пользователь #7495

Написать сообщение

2341
    # 11 сентября 2003 14:37
    Agent 007:

Gerasim:

А примерно когда это должно произойти ???

А вот через какое время это произойдет, я не знаю... :-?

офлайн

1226

22 года на сайте
    пользователь #6405

Написать сообщение

1226
    # 12 сентября 2003 08:27
    Gerasim:

Если смотреть на вулькуу со стороны города то её можно поделить на западную(ближе к границе) и восточную(ближе к кавалю).

Так вот связь в восточной вульке на высоте даже в Очке :toliet: , не говоря уже о лифтах и подвалах, позвонить можно всегда. А вот на западной вульке даже в некоторых дворах показывает Поиск Сети!!!!!! В частности за 105 домом по сябровской.

Так что если постявят енту БС на суворова она ничем не поможет западной вульке!!!! Всё равно сигнал потеряеться когда он будет проходить через десяток - другой домов!!!!!!

офлайн

1226

22 года на сайте
    пользователь #6405

Написать сообщение

1226
    # 12 сентября 2003 08:30

Да! БСка мтс у меня в два раза ближе к дому чем велкомовская , первая в 150 метрах вторая в трехсот и зато в прямой видимости. Меня еще немного удивляет такая постановка вопроса – зачем так убиваться по отсутствии связи дома, тебе что так мобильник дома надо? положи его на удачный подоконник своей квартиры и все , для этого и ГТС дома есть. И вообще мтс в Минске для связи вне помещений , в помещениях и обычные телефоны есть( да злой, злой я, у меня даже три палки показывает и позволяет говорить в еще и не наполненной ванне. )

Мобильник нуден ВЕЗДЕ!!! Есть большинство людей которые не знают твоего домашнего, есть много народу которые не дома и ходят с МТС ом по городу и им надо тебе позвонить и что они должны на город звонить? А если ты в ванне и ждёш важного звонка?!?! Я не понимаю если тыт ак говориш, то чё ты мобильник дома вообще не выключаеш?

• Gerasim Senior Member
    офлайн
    Gerasim Senior Member

2341

21 год на сайте
    пользователь #7495

Написать сообщение

2341
    # 12 сентября 2003 09:09
    Aim@Me:

Gerasim:

Так что если постявят енту БС на суворова она ничем не поможет западной вульке!!!! Всё равно сигнал потеряеться когда он будет проходить через десяток - другой домов!!!!!!

Поживем - увидим, где там чего будет терятся... Но звонить в 0890 с жалобами можно уже сейчас. Хуже от этого не будет. Заодно узнаете когда эту БСку думают включить. ;)

• Немо Panasonic Club
    офлайн
    Немо Panasonic Club

1036

21 год на сайте
    пользователь #8243

Написать сообщение

1036
    # 13 сентября 2003 17:10

Мобильник нуден ВЕЗДЕ!!! Есть большинство людей которые не знают твоего домашнего, есть много народу которые не дома и ходят с МТС ом по городу и им надо тебе позвонить и что они должны на город звонить? А если ты в ванне и ждёш важного звонка?!?! Я не понимаю если тыт ак говориш, то чё ты мобильник дома вообще не выключаеш?

Выключаю , но только на ночь.

Дык я и не спорю. И просто этим хотел сказать , что не так и уж очень надо, чтоб дома работал идеально, как думают многие люди. Для меня, например важнее чтоб он работал в квартире друзей на работе ну и вообще там, где я чаще всего бываю. А дома можно на подоконник класть если косячная связь. В Бресте я думаю, будет 99.999999% домов где сеть будет хотя бы в одном окне(это я по поводу чтоб на город не звонили будешь просто к окну подходить как стационарному телефону). И вообще я это по поводу Минска сказал , ведь в Бресте таких проблем с каждым разом становиться все меньше и меньше. А в Минске это зачастую является игнорированием сотового оператора. Вот я и хотел показать этим, что это не приоритетное требование к оператору сотовой связи.

Так вот связь в восточной вульке на высоте даже в Очке

Круто извращаемся:) Вот я например только раз дома трубу в очко брал и то только когда звонка важного ждал, но к счастью не позвонили , а то я представляю какое голос напряженный получился:)

Aim@Me (цитата):

Gerasim (цитата):

Поживем - увидим, где там чего будет терятся... Но звонить в 0890 с жалобами можно уже сейчас. Хуже от этого не будет. Заодно узнаете когда эту БСку думают включить.

Вот я до сих пор не понимаю как этот сигнал распространяется? как гаситься? У меня в подвале моего дома показывает две палки! А я по приколу подсчитал, что с условием прямолинейного распространения до БС сигналу надо пройти ДВА метра железобетона и просто бетона. Или он по пути наименьшего сопротивления распространяется , но тогда сигналу надо обогнуть дом найти дверь пройти лабиринты подвала и тогда он только попадет на антенну моего телефона и зажжет две палки.

Короче есть над чем задуматься.

Implicite
    офлайн

1226

22 года на сайте
    пользователь #6405

Написать сообщение

1226
    # 14 сентября 2003 00:39
    Немо:

Выключаю , но только на ночь.

Дык я и не спорю. И просто этим хотел сказать , что не так и уж очень надо, чтоб дома работал идеально, как думают многие люди. Для меня, например важнее чтоб он работал в квартире друзей на работе ну и вообще там, где я чаще всего бываю. А дома можно на подоконник класть если косячная связь. В Бресте я думаю, будет 99.999999% домов где сеть будет хотя бы в одном окне(это я по поводу чтоб на город не звонили будешь просто к окну подходить как стационарному телефону). И вообще я это по поводу Минска сказал , ведь в Бресте таких проблем с каждым разом становиться все меньше и меньше. А в Минске это зачастую является игнорированием сотового оператора. Вот я и хотел показать этим, что это не приоритетное требование к оператору сотовой связи.

Так вот связь в восточной вульке на высоте даже в Очке

Круто извращаемся:) Вот я например только раз дома трубу в очко брал и то только когда звонка важного ждал, но к счастью не позвонили , а то я представляю какое голос напряженный получился:)

Aim@Me (цитата):

Gerasim (цитата):

Поживем - увидим, где там чего будет терятся... Но звонить в 0890 с жалобами можно уже сейчас. Хуже от этого не будет. Заодно узнаете когда эту БСку думают включить.

Вот я до сих пор не понимаю как этот сигнал распространяется? как гаситься? У меня в подвале моего дома показывает две палки! А я по приколу подсчитал, что с условием прямолинейного распространения до БС сигналу надо пройти ДВА метра железобетона и просто бетона. Или он по пути наименьшего сопротивления распространяется , но тогда сигналу надо обогнуть дом найти дверь пройти лабиринты подвала и тогда он только попадет на антенну моего телефона и зажжет две палки.

Короче есть над чем задуматься.

Ну так конечно будет показывать две палки если у тебя БС в 150 метрах от дома!

ЗЫ. две палки енто ещё не показатель. Обычно в таких местах как подвалы и прочие такое строения, может показывать и выше, но ДБ будет очень мало.