пофигу мне например на камеру ) вопще сроду не пользовался камера в мобиле, тока норм фотиком. так что мне плевать ) пусть хоть 0.3 мегапикселя. пофигу )
офлайн
DeaDMaN-xXx
Senior Member
|
|
7098 |
18 лет на сайте Город:
|
пофигу мне например на камеру ) вопще сроду не пользовался камера в мобиле, тока норм фотиком. так что мне плевать ) пусть хоть 0.3 мегапикселя. пофигу )
офлайн
anastasiya_ev
Junior Member
|
|
82 |
15 лет на сайте Город:
|
Denicccka:Забрал аппарат с сервиса.
Аппарат буду испытывать. Отпишусь)
Как работает теперь? Похоже мне тоже все-таки придется отдавать в сервис.
офлайн
DeaDMaN-xXx
Senior Member
|
|
7098 |
18 лет на сайте Город:
|
anastasiya_ev, Denicccka, как то странновато вам вместе не повезло. купил мобилу я лично на велкоме. обновился на 8.1 аппарат работает ваще без единого нарекания. даже не усомнился ниразу. странно как то ето все О_О даже удивлен.
Имею два вопроса.
1. Как,пилять, в нем снять заднюю крышку??? Не могу сие сжделать. Что там надо поддевать и куда тянуть?
2. Много музыки осталось на старом компе, хочу перекинуть на тел, но там у меня стоит Дебиан. Стоит ли шаманить и запускать комп, подключится ли ВФ к Линуксу?
по первому вопросу: оттягивать правый уголок (со стороны где внешний микрофон) , а большим пальцем упереться в середину крышки
Купил вчера взамен безвременно ушедшей Люмии 720. Ппц он огромный. Но нравится, что на экран влазит больше плиток.
офлайн
anastasiya_ev
Junior Member
|
|
82 |
15 лет на сайте Город:
|
DeaDMaN-xXx:anastasiya_ev, Denicccka, как то странновато вам вместе не повезло. купил мобилу я лично на велкоме. обновился на 8.1 аппарат работает ваще без единого нарекания. даже не усомнился ниразу. странно как то ето все О_О даже удивлен.
У меня такой глюк был и на 8 и остался после обновления до 8.1, хотя обычно помогает обновление прошивки. Покупала тоже на велкоме.
офлайн
DeaDMaN-xXx
Senior Member
|
|
7098 |
18 лет на сайте Город:
|
Попробуйте отнести в сервис, потом отпишитесь что вам ответят. Мне вернули просто обновив ПО.
офлайн
anastasiya_ev
Junior Member
|
|
82 |
15 лет на сайте Город:
|
Denicccka:Попробуйте отнести в сервис, потом отпишитесь что вам ответят. Мне вернули просто обновив ПО.
Вы вроде пишете что сброс так и остался. Вот думаю есть ли смысл нести.
офлайн
DeaDMaN-xXx
Senior Member
|
|
7098 |
18 лет на сайте Город:
|
ehardcore, да ни на что )) лучше сразу обновись на 8.1 и проверь работу его. тао тут у всех после етого одни косяки, но у меня все идеально о_О тьфутьфутьфу
DeaDMaN-xXx, спасибо
привезут, проверю - обновлюсь и отпишус
кто знает или видел где можно купить такую вещь на 1320 отпишиите плз
Denicccka:Попробуйте отнести в сервис, потом отпишитесь что вам ответят. Мне вернули просто обновив ПО.
Компания «Колхоз сервис» имеет оснащенный необходимой техникой сервисный центр с современным оборудованием. Наш персонал – высококвалифицированные специалисты, которые имеют огромный опыт работы с мобильными телефонами на рынке Ждановичи. Только мы произведём диагностику ОГО ОАУ НУ И). А наши специалисты дадут полнейшее объяснение вашей проблемы с вашим телефоном на дохлом клочке переработанной бумаги! Мы не обнаруживаем и не ремонтируем неисправности, мы гарантийный сервис! Да уж).
Жаль я (брошюрку) выкинул с полнейшим перечнем и описанием работы сервисного центра в Варшаве). А я только крышку заднюю поменял)).