Вопрос конечно интересный, я читал на форумах что имеет место быть made by nokia и N82? так как действительно обстоит дело??
офлайн
kolobok123
Senior Member
|
|
1936 |
18 лет на сайте Город:
|
Вопрос конечно интересный, я читал на форумах что имеет место быть made by nokia и N82? так как действительно обстоит дело??
имеет место быть made by nokia и N82
абсолютно верно, это новый аппарат, и большую часть экземпляров собирают в нечерноземье
обстоит таким образом, что мне поменяли на такой же
а Вы думали оригинал принесут?
офлайн
kolobok123
Senior Member
|
|
1936 |
18 лет на сайте Город:
|
kolobok123, я тоже это уже понял. если вдруг на теле написано, что сделано в финляндии - фирмы сразу же спешат об этом написать. вообще аппарат рулез. народ, подскажите, плз, какая оптимальная программка для gps?
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
188 |
18 лет на сайте Город:
|
у меня написано что сделано в финляндии, я вообщето думал что они все делаются в финляндии , нокия перестанет быть нокией если ее начнут делать в китае.
Собсна вопрос, поставил прогу с готовыми смс хочу из нее вытащить тексты смс, как текстовый фаил, но немогу найти в какую папку установилась сама прога, ставил на карту, подскажите дальнейший ее путь. В какую папку вообще ставятся программы
офлайн
kolobok123
Senior Member
|
|
1936 |
18 лет на сайте Город:
|
**Lector**:у меня написано что сделано в финляндии, я вообщето думал что они все делаются в финляндии , нокия перестанет быть нокией если ее начнут делать в китае.
Собсна вопрос, поставил прогу с готовыми смс хочу из нее вытащить тексты смс, как текстовый фаил, но немогу найти в какую папку установилась сама прога, ставил на карту, подскажите дальнейший ее путь. В какую папку вообще ставятся программы
ИМХО Фины делают на внутренний рынок в основном, в Германии слышал завод закрывают скоро, а Венгрии делают бюджетные модели до 400 долларов, а вот
made by Nokia это новый азиатский завод точно не скажу Китай или еще какая азиатская страна, но качество сборки ничем не отличается от Европы, сам видел , вот только какова его начинка все вроде должно быть нормуль, но этот вопрос прояснить некому нет людей которые могут расставить все точки на "i" вот еще для вас милейший интересная ссылочка
http://www.nokia-news.ru/sravnenie-nokia-n95-sobrannyih-v-finlyandii-i-kitae/
kolobok123:Сегодня обзвонил большую часть фирм у всех оригинал made by nokia
Ну, не знаю...
У моего N82 - все, как у людей... "Made in Finland" написано...
офлайн
kolobok123
Senior Member
|
|
1936 |
18 лет на сайте Город:
|
просто много людей путают оригинал,Made by Nokia! сделанный на заводе Nokia в азиатском регионе Китай,Гонконг с Китайскими копиями-подделками, эти копии типа Nokla и т.д не имеют ничего общего с Made by Nokia!!!!
а то что каждый считает своим долгом посмотреть по батарею и сказать уфффф!!! слава богу у меня made in Finland а у вас лохов made by nokia и он ничего общего с Nokia не имеет - высказывание ИМХО заведомо ложное
и это не есть истина, истина гдето рядом....
Как говорит один юморист: “Пирожок – это всегда немного сюрприз. Никогда точно не можешь быть уверен, что внутри”. Справедливо и для мобильных телефонов.
заводские MADE BY NOKIA ничем не отличаются от финланд-------------азиатский регион как kolobok123, сказал -просто наклейка поддельная разительно отличается от оригинальной -скачущие периодически буквы неравномерно нанесенная краска то светлее надпись то темнее надписи типа bluetooth и т д -нада смотреть внимательно ну и меню как бы оно не было похоже в подделке оно не такое как у нокии
офлайн
kolobok123
Senior Member
|
|
1936 |
18 лет на сайте Город:
|
finland ............. правда был 6300 by nokia --------ничего плохого про него не скажу да и был когда-то by nokia да еще с китайскими иероглифами на кнопках 6288 -не шило нормал аппарат (кстати если вы заметили нет дорогих аппаратов(n93 n93i n95 e90 ) у nokia (я не видел) с другими надписями как финланд
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
188 |
18 лет на сайте Город:
|
kolobok123 мне в принципе поофигу где их сделали, я знаю что мой аппарат не серый и не подделка. сейчас ведь многие фирмы перебрались в китай, потомучто там дешевле и законы мягче, есть у меня н 95 чистакровный китаяс вот это писец не телефон, асобенно меню.
кстати не знаешь в сервисе можно заменить корпус с серого на черный?
**Lector**, е/ресурс/апс- в эту папку ставятся сами приложения. Ищи свою прогу там.
Люди, подскажите где в Бресте купить N82, новый, СТБ
Я вообще их Кобрина, но у нас про него и не слышали
офлайн
kolobok123
Senior Member
|
|
1936 |
18 лет на сайте Город:
|