Ответить
  • Netman Onliner Auto ClubАвтор темы
    офлайн
    Netman Onliner Auto Club Автор темы

4868

23 года на сайте
    пользователь #1220

Написать сообщение

4868
    # 18 октября 2007 16:24 Редактировалось filius, 12 раз(а).

Ветка посвящена ресторанам, кафе и барам Минска.

Давайте делиться мнениями, куда стоит ходить, а куда - нет.

Если Вы просите у форумчан совета по выбору заведения, не поленитесь хотя бы примерно обозначить свои пристрастия и потребности, шансы на получение адекватного ответа существенно повысятся (сложно чем-то помочь человеку, ищущему «куда сходить вшестером в субботу, да чтоб было весело и вкусно», никто ведь не знает, что для Вас «весело», а что «вкусно»). Обратная связь по результатам пользования веткой также сильно приветствуется.

И убедительная просьба воздержаться от рекламы.

Смежные ветки:
    Качественный стейк. Где?
    Где лучшие завтраки
    "Черный список" кафе/ресторанов
    Детское кафе в Минске
    Лучшая пиццерия Минска
    Где можно нормально поесть ночью?
    Вопрос к работающим: где обедаете?

• AntiGlamour Senior Member
    офлайн
    AntiGlamour Senior Member

1775

19 лет на сайте
    пользователь #44170

Написать сообщение

1775
    # 10 ноября 2007 00:25
    bobolo:

Хочу рассказать,тут новый ресторан Фальконе появляется на горизонте!! Мой категорический вам совет,можете быть по жести опущены ниже плинтуса,там Вам укажут на Ваше место в обществе и статус. Типа мы-ЭТО ДА-вЫ ширпотреб. Говорю,у вас говорят вип есть они окинули взглядом и так ну типа поймите,не для вас,так это в легкой форме тупо послали на..... Короче выбор за Вами,а мне весь вечер в по... Хорошо хоть с девушкой небыл,а так..... С уважением Алексей

Скинь своё фото, может ты был в спортивном костюме?

• Банкир Senior Member
    офлайн
    Банкир Senior Member

806

17 лет на сайте
    пользователь #108919

Написать сообщение

806
    # 10 ноября 2007 00:27

ладно не парьтесь,так всегда бывает с новыми заведениями которые позиционируются как

*mega high level vip expensive execlusive modern dolce seats vip platinum card only owners*

к ним придешь-они тебя взгладом меряют-типо есть у тя бентли или хотя бы на худой конец мазератти что бы подумать посадить тебя за тот крайний столик на проходе возле туалета или не посадить---а то у нас все заброниравано,вот вот подьедут гости!

это мне кажится менталитет и непрофессионализм - люди получают власть (хоть какую то) и сразу начинают ей злоупотреблять

Тоже самое могу сказать про кафе Версус, около гостиницы Минск. Зашли как то сдрузьями выпить бутылочку , посидеть и покушать и поболтать о жизни. Были оценены с ног до головы. "У нас репетиция программы. мы вам будем мешать?".

" Не будете". -говорим. Официант мертвый просто. с такими амбициями, :evil:как будто министр минсельхозпрода. А программа - судя по репитиции.... полное Г. Так на эту программу после 19 по моему еще и вход платный. за что платить? смотреть как дилетанты в танцах ( а скорее студенты подрабатывают) крутят :(:ass: не профессионально?

Деньги пахнут, но не сегодня
  • husqvarna Senior Member
    офлайн
    husqvarna Senior Member

1678

20 лет на сайте
    пользователь #17766

Написать сообщение

1678
    # 10 ноября 2007 00:29

превращения из 5 звезд

да нет у нас таких ресторанов,и 4х звездочных нет-я имею ввиду мерки того же Киева,не говоря о Москве и тем более странах ЕС

да и вообще меряют у нас наценочными категориями,хотя давно пора было бы сделать независимую коммисию и аттестовать заведения по звездам!

вот получили бы пармезаны и прочие фальконе по заслуженным 2м звездам как рестораны,ну или по 4м как закусочные - бистро,тогда бы спеси у администраторов и управляющих поубавилось.

странная у нас страна-везде встречают по одежке-машине-телефону((

у меня есть несколько знакомых очень обеспенных людей-так по их одежде никогда не скажешь что у них денег куры не клюют,и есть другая категория знакомых-на которых одежды на среднестатистический автомобиль,.но денег у них не густо.

и тут естественно мы видим обезьяний менталитет множества работников минского общепита-

"О у него сапоги за 600уе и телефон за 500-значит он оставит много денег",

а то, что зачастую все енти девайсы куплены на последние деньги дабы скрыть собственную несостоятельность-енто ни кого не волнует?)

должен быть обыкновенный фейсконтроль который не будет пускать людей в определенном виде-одежде,причем ссылающийся на табличку-где все енти правила описаны в картинках(ну для особо тупых)!

а так у нас все как всегда-через джепе(((

хотя чего же мы хотим-множество поколений выросло в СССР,ходили они преимущественно в столовые,...(

вот и осталась у нас культура приема-подачи пищи на уровне советских столовых(((((:(

• ice-9 zippo club
    офлайн
    ice-9 zippo club

63210

18 лет на сайте
    пользователь #73850

Написать сообщение

63210
    # 10 ноября 2007 00:49
    Klushechka*:

Ндя... не пойду туда..

а я схожу, вот только дождусь своего эксклюзивного Майбаха 62 из СТО и подъеду:-)))

имхо такие заведения должны быть (где встречают по одежке) только там контрольдолжен быть не одежный, а кошельковый, то бишь ценой отсеивать посетителей...:roll:

Как бы я хотел, чтобы я действительно был сумасшедшим. Это бы означало, что с миром все в порядке.
  • Detroit Senior Member
    офлайн
    Detroit Senior Member

2334

22 года на сайте
    пользователь #4343

Написать сообщение

2334
    # 10 ноября 2007 07:59

Кстати в Falcone администратор лысый - чувак, который снимался в рекламе пива Сябар (один из телохранителей бизнесмена):D

mobile since 5.11.2001
  • Marisa.bel Senior Member
    офлайн
    Marisa.bel Senior Member

2011

17 лет на сайте
    пользователь #84545

Написать сообщение

2011
    # 10 ноября 2007 09:51

Майбаха

ой ли?:spy:;)

• Evgeniy Senior Member
    офлайн
    Evgeniy Senior Member

3685

22 года на сайте
    пользователь #2698

Написать сообщение

3685
    # 10 ноября 2007 09:56

bobolo, что не говорите, а сделано там все просто отменно. я про интерьер. про остальное не в курсе.

мир, дружба, жвачка
    офлайн
    Marisa.bel Senior Member

2011

17 лет на сайте
    пользователь #84545

Написать сообщение

2011
    # 10 ноября 2007 09:58
    Evgeniy:

bobolo, что не говорите, а сделано там все просто отменно. я про интерьер. про остальное не в курсе.

как готовят?:shuffle:

Японская кухня там есть?

• Ksanti Member
    офлайн
    Ksanti Member

120

22 года на сайте
    пользователь #3160

Написать сообщение

120
    # 10 ноября 2007 10:49
    Marisa.bel:

Evgeniy:

как готовят?:shuffle:

Японская кухня там есть?

Yaponskoy kyxni tam net, zato kakim to bokom okazalas piza v menyu.

Inter'er deistvitelno sdelan ochen neploxo,oficantov posmanivali iz drygix restoranov kak i povarov, chto kasaetsya edi to ona ne na visote, v tom je petyshke ili parmezane ona namnogo vkysnee. Napolnenie menyu slabenkoe ochen.

Cennik vpolne gymanniy.

vse eto moe lichnoe mnenie.

• 43161 Member
    офлайн
    43161 Member

119

19 лет на сайте
    пользователь #43161

Написать сообщение

119
    # 10 ноября 2007 12:19
    ice-9:

Klushechka* (цитата):Ндя... не пойду туда..

а я схожу, вот только дождусь своего эксклюзивного Майбаха 62 из СТО и подъеду))

И когда можно будет придти на это посмотреть?)

<br />
  • 43161 Member
    офлайн
    43161 Member

119

19 лет на сайте
    пользователь #43161

Написать сообщение

119
    # 10 ноября 2007 12:23

Yaponskoy kyxni tam net, zato kakim to bokom okazalas piza v menyu.

Так как бы ресторан итальянской кухни. А пицца - ето как бы и есть блюдо итальянской кухни.

<br />
    офлайн
    Marisa.bel Senior Member

2011

17 лет на сайте
    пользователь #84545

Написать сообщение

2011
    # 10 ноября 2007 13:30 Редактировалось Marisa.bel, 1 раз.

;)

Ksanti:

Marisa.bel (цитата):

Evgeniy (цитата):

bobolo, что не говорите, а сделано там все просто отменно. я про интерьер. про остальное не в курсе.как готовят? Японская кухня там есть?Yaponskoy kyxni tam net, zato kakim to bokom okazalas piza v menyu. Inter'er deistvitelno sdelan ochen neploxo,oficantov posmanivali iz drygix restoranov kak i povarov, chto kasaetsya edi to ona ne na visote, v tom je petyshke ili parmezane ona namnogo vkysnee. Napolnenie menyu slabenkoe ochen. Cennik vpolne gymanniy. vse eto moe lichnoe mnenie.

Но все равно нужно посетить, проверить;)

• ice-9 zippo club
    офлайн
    ice-9 zippo club

63210

18 лет на сайте
    пользователь #73850

Написать сообщение

63210
    # 10 ноября 2007 13:56

Klushechka*, на майбах или на меня?:-):D

Как бы я хотел, чтобы я действительно был сумасшедшим. Это бы означало, что с миром все в порядке.
  • BenderBR Onliner Auto Club
    офлайн
    BenderBR Onliner Auto Club

57179

17 лет на сайте
    пользователь #83660

Написать сообщение

57179
    # 10 ноября 2007 14:14

Какое то интересное заведение в БИГЗе строиться двухэтажное в виде Дракарра викингов, кто знает, что за зверь?

Я негодяй, но Вас предупреждали
  • kir-102 Паяльник & Отвертка TEAM
    офлайн
    kir-102 Паяльник & Отвертка TEAM

1984

21 год на сайте
    пользователь #8740

Написать сообщение

1984
    # 10 ноября 2007 15:36

напротив кино "победа" есть такое заведение как "аптека". был ктонить там?

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=273498][Паяльник & Отвертка TEAM][/url]
  • BenderBR Onliner Auto Club
    офлайн
    BenderBR Onliner Auto Club

57179

17 лет на сайте
    пользователь #83660

Написать сообщение

57179
    # 10 ноября 2007 16:01
    kir102:

напротив кино "победа" есть такое заведение как "аптека". был ктонить там?

слюшай друг чуть выше посмотри, да!

Я негодяй, но Вас предупреждали
    офлайн
    Marisa.bel Senior Member

2011

17 лет на сайте
    пользователь #84545

Написать сообщение

2011
    # 10 ноября 2007 16:45
    ice-9:

Klushechka*, на майбах или на меня?

редактировано

• Faber Member
    офлайн
    Faber Member

222

18 лет на сайте
    пользователь #66077

Написать сообщение

222
    # 10 ноября 2007 16:58
    Ksanti:

Napolnenie menyu slabenkoe ochen.

Подробнее про слабенькое наполнение меню, если можно.

• Faber Member
    офлайн
    Faber Member

222

18 лет на сайте
    пользователь #66077

Написать сообщение

222
    # 10 ноября 2007 17:02
    bobolo:

Хочу рассказать,тут новый ресторан Фальконе появляется на горизонте!!

Мой категорический вам совет,можете быть по жести опущены ниже плинтуса,там Вам укажут на Ваше место в обществе и статус.

Типа мы-ЭТО ДА-вЫ ширпотреб.

Говорю,у вас говорят вип есть они окинули взглядом и так ну типа поймите,не для вас,так это в легкой форме тупо послали на.....

Короче выбор за Вами,а мне весь вечер в по...

Хорошо хоть с девушкой небыл,а так.....

С уважением Алексей

А нафига Вы в ВИП хотели? :) Со всеми в общем зале не так как-то? :)

• Nils Senior Member
    офлайн
    Nils Senior Member

2055

23 года на сайте
    пользователь #1525

Написать сообщение

2055
    # 10 ноября 2007 17:11

"В столичном «Бронксе» третья за последние два года смена менеджмента. Клуб сменил владельца, директора и намерен кардинально измениться сам.

Обозревателю «БелГазеты» новый директор «Бронкса» Иван Рак рассказал, что произойдет в клубе уже в ближайшее время и что его не устраивает.

- Как вы оцениваете место «Бронкса» среди других столичных клубов?

- Думаю, мы где-то посередине. Клуб занимает прочные позиции, но хотелось бы движения вперед.

- Вы третий директор «Бронкса». А чем вы отличаетесь от своих предшественников?

- Насколько мне известно, за последние несколько лет директоров у «Бронкса» сменилось больше трех. Да, я новый директор, и я пришел всерьез и надолго. Во всяком случае, мне бы хотелось так думать.

- Означает ли это некую кардинальную смену концепции заведения?

- Мы ставим задачу не просто достигнуть прежнего уровня «Бронкса». Идея - стать лучше. Сейчас мы находимся в процессе разработки концепции, которую начнем воплощать в новом году. Пока важно оптимизировать текущее состояние дел.

- Что вас не устраивает?

- Клуб потерял лоск. Кто-то перестал бывать здесь по этой причине, кто-то выбрал другие, новые клубы, кому-то вообще больше нравится отдыхать в заведениях России, Украины и Литвы. Да, в ресторане «Бронкса» очень хорошая кухня, я вообще убежден, что она одна из лучших в городе, но некоторые наши гости хотели бы новинок. И сегодня мы думаем не только над увеличением нашего ресторанного предложения, но и в принципе площадей самого ресторана - речь идет об их расширении не менее чем в полтора раза. Обсуждаются планы по закупке оборудования, обеспечивающего качественно иной звук и свет. «Бронкс» считается одним из лучших мест в городе для проведения масштабных проектов, и поэтому звук и свет имеют очень большое значение. Возможно, само пространство «Бронкса» будет организовано несколько иначе. Позиция владельцев заключается в том, чтобы во всех отношениях изменить клуб.

- Почему произошла «потеря лоска»?

- Думаю, все дело в том, что всегда нужно двигаться вперед. Возможно, на каком-то этапе перестали учитывать, в общем-то, банальные вещи - конъюнктуру цен, развитие рынка. Клуб работал, работал - ну и вроде хорошо. Хотя я сразу хочу отметить: многие говорят, что в «Бронксе» какой-то кризис. Нет никакого кризиса! На мой взгляд, есть три момента: не совсем правильный менеджмент, недостаточность маркетинговых шагов и отсутствие должного внимания к запросам клиентов.

- И все же у «Бронкса» был относительно успешный период - начало его развития. Может, стоит какие-то шаги заимствовать?

- Не уверен. Хотя бы потому, что нельзя дважды войти в одну и ту же реку. Надо разрабатывать новую стратегию и концепцию. То, что было интересно тогда, сегодня, возможно, уже не будет интересным. Нужны новые идеи.

- Вы сказали о недостаточности маркетинга. Рекламный бюджет увеличится?

- Сегодня решается задача оптимизации расходов и выведения экономики предприятия на прибыль. Пока «Бронкс» убыточен, и мы ставим задачу не просто сделать его престижным и рентабельным, но и ввести клуб в число национальных успешных компаний.

- Лично для вас клубный бизнес является новым или есть опыт работы?

- По образованию я историк, окончил БГУ. Довольно долго работал в университетском управлении по международным связям, потом возглавлял канадскую компанию, руководил белорусско-немецким предприятием.

- Не боитесь, что из-за отсутствия опыта работы в клубном бизнесе не удастся осуществить ваши амбициозные планы?

- Нет, не боюсь. Иначе не пришел бы на эту должность. Да, у меня нет опыта работы в шоу-бизнесе, но я считаю себя хорошим управленцем. Я люблю не только ставить задачи, но и решать их. Принципы управления любой компанией не отличаются разнообразием. Все просто: есть клиент - есть деньги, нет клиента - нет денег."

(с)Белгазета

Я вот не понимаю , несколько лет заведение работает в минус ? Или это шняга для контролеров ? Или для хозяина это была просто любимая игрушка?