yarik_tsar:Цитата:В оригинале нет, ни кабеля, ни диска., в РСТ, СТБ не в курсе, кабель стандартный mini usb, а дровишки с сайта качай.
а дайте ссылку где качать прогу!! плиз!!
а в комплект входят гарнитура?? а инструкция есть??
|
офлайн
yarik_tsar
Senior Member
|
|
|
1858 |
20 лет на сайте Город:
|
Kest,
зайди на nokia.ru , там все есть!
а в комплект входят гарнитура?? а инструкция есть??
есть, и то, и другое.
|
офлайн
yarik_tsar
Senior Member
|
|
|
1858 |
20 лет на сайте Город:
|
Skait,
я пробовал, у меня схватывает того кого нужно с раза пятого, или просто это я ребус?![]()
|
офлайн
yarik_tsar
Senior Member
|
|
|
1858 |
20 лет на сайте Город:
|
Stasevich,
на те ,вот, с оффициального сайта NOKIA
http://www.nokia.ru/A4375145 качай и радуйся!![]()
народ, когда гарнитура включена и тебе кто-то звонит, так должно быть ,что в наушнике играет и сам телефон?? подскажите, плиз!!
|
офлайн
yarik_tsar
Senior Member
|
|
|
1858 |
20 лет на сайте Город:
|
Kest,
в настройках есть пункт "настройка аксессуаров" там и настраивай как тебе угодно.![]()
|
офлайн
yarik_tsar
Senior Member
|
|
|
1858 |
20 лет на сайте Город:
|
Kest:народ, когда гарнитура включена и тебе кто-то звонит, так должно быть ,что в наушнике играет и сам телефон?? подскажите, плиз!!
кто ещё может чтонибудь по этому поводу сказать?????????????
Kest, а, что ещё говорить? Так оно и должно быть! Во всех Nokia, что у меня были - так и есть! 
что за хрень, не могу понять, телефон реально стал тормозить и глючить !!!! Например включаешь видео, звук идёт а картинки нет, нажимаешь на сброс, через несколко секунд выходит в фонофый режим, а звук всё равно идёт, и продолжается такое до тех пор пока не выкл телефон!! кто что знает по этому поводу....,?
С огромной радостью пополнил ряды владельцев этого классного тела неделю назад. И всю неделю меня мучил один вопрос: когда врубаю камеру посреди дисплея появляется полоса, которая остаётся и на фотках и на видео. она реально напрягает. подскажите что-нить плиз!
Сибиряк, Даже незнаю что тебе сказать. У меня такого нет. И быть в принципе такого не должно. Мот чё с камерой?
Stasevich, Да чёто было один раз, больше не повторялось. И хорошо, а то ето меня тогда напрягло, я думал глюк и придёцца перешивать. Но всё прошло апосля перезагрузки.
TANKaKTyC,
вот и у меня прошло после принудительного включения видеофайла непосредственно из проигрывателя!!!!