Молодцы! Удачи вам!!!
1799907:Молодцы! Удачи вам!!!
Спасибо!
На самом деле сейчас идёт работа по коррекции и прокачке совместного семинара с обществом защиты прав отцов и детей.
Новые вызовы требуют нового подхода.
А у меня вопрос к вам!
Можете ли мне объяснить, как и где вы нашли такого ребенка?
И почему остальные отцы должны отвечать за ваш выбор незрелого мальчика?
skitales:Asienka:Все в свое время.
Отвечаю на ваш вопрос -- на мой взгляд, "мальчик" был достаточно зрелым. Во-первых старше меня почти на десять лет, и на момент начала совместной жизни ему уже было тридцать три года. Согласитесь, сложно в таком возрасте считаться ребенком.
Добавлено спустя 7 минут 23 секундыОтвечаю на ваш, skitales, вопрос,
На момент знакомства этому мальчику было годика тридцать три. Согласитесь как-то сложно в этом возрасте считаться малолеткой. А к моменту, когда я решила уйти от него -- "недоросль" еще на четыре годка повзрослел. И кстати, он почти на десять лет меня старше. Так что, похоже такая позиция не от возраста.
Знаете что, снимать с себя ответственность за воспитание ребенка способны только мужчины. А вот женщины эту "ответственность" потом всю жизнь растят, кормят, дают образование. И если изначально мне просто было интересно понять -- почему мужчинам в большинстве своем насрать на их же собственных детей, то после некоторых реплик на вашем форуме -- по идее форуме отцов, (которые ах, бедненькие, и хотят растить своих деток, да им сердечным злые женушки бывшие не дают), -- просто преисполнилась негативом по отношению ко всем "отцам". Все вы одним миром мазаны, все вы не любите ответственности. Да и не умеете отвечать ни за себя, ни за свою семью, ни за свои действия, ни за своих детей. Да собственно говоря -- вы дерьмовые и как мужики, и как отцы, и как мужья. Языками ментить, не мешки ворочать.
Asienka:Знаете что, снимать с себя ответственность за воспитание ребенка способны только мужчины. А вот женщины эту "ответственность" потом всю жизнь растят, кормят, дают образование. И если изначально мне просто было интересно понять -- почему мужчинам в большинстве своем насрать на их же собственных детей, то после некоторых реплик на вашем форуме -- по идее форуме отцов, (которые ах, бедненькие, и хотят растить своих деток, да им сердечным злые женушки бывшие не дают), -- просто преисполнилась негативом по отношению ко всем "отцам". Все вы одним миром мазаны, все вы не любите ответственности. Да и не умеете отвечать ни за себя, ни за свою семью, ни за свои действия, ни за своих детей. Да собственно говоря -- вы дерьмовые и как мужики, и как отцы, и как мужья. Языками ментить, не мешки ворочать.
Неплохо так у мадам рвануло.
"Всеказлы",короче))
А ветка о другом и для других.
И даже тут зайти и нагадить нужно.
Аsienka - разведённый отец))
Asienka:На момент знакомства этому мальчику было годика тридцать три. Согласитесь как-то сложно в этом возрасте считаться малолеткой.
Мудрость не годами меряется.
Asienka:Знаете что, снимать с себя ответственность за воспитание ребенка способны только мужчины.
Вам просто не повезло с выбором. Скорее всего деньги.
Потому, что такую глупость просто так не говорят.
Asienka:А вот женщины эту "ответственность" потом всю жизнь растят, кормят, дают образование.
Прямо плакать хочется.
Asienka:Все вы одним миром мазаны, все вы не любите ответственности. Да и не умеете отвечать ни за себя, ни за свою семью, ни за свои действия, ни за своих детей. Да собственно говоря -- вы дерьмовые и как мужики, и как отцы, и как мужья.
Что тут скажешь ?
Разве что еще раз посочувствовать вам, обиженному человеку.
Asienka, вы во многом правы. В этой ветке 5 человек обсуждают тему, свято веря, что все мужчины ответственные, обожают своих детей и жаждут их растить, воспитывать, а бывшие жёны ставят условия, препятствия. На самом же деле, может только эти 5 человек и хотят этим заниматься, а остальные высчитают до копейки размер алиментов с черной зп и раз в месяц будут узнавать, жив ли их ребенок, боясь услышать просьбу о возмещении хотя бы половины сумы, затраченной на болезнь ребенка и т.п.
И при выражении своего женского мнения, основанного на личном опыте, вас тут же загнобят и забросают помидорами.
Helen85:И при выражении своего женского мнения, основанного на личном опыте, вас тут же загнобят и забросают помидорами.
Глупости какие!
Если кто-то решает свои проблемы, то оставьте им их решать.
К примеру, я не полезу в ваши темы о животных.
Поругаться, это к другим. Но вы же не можете не провоцировать !
Займитесь собой и все будет хорошо.
Женщины не пишите штампы! Пишите ваши истории. Алиментов вам мало, это и понятно, всегда денег мало сколько не дай. Мы всегда недовольны ценами в магазинах и зарплатой на работе.эти разговоры не о чем! Раз вы в этой теме, значит вы видимо желаете , чтоб ваш бывший общался больше с ребёнком и вы хотите на это как то повлиять, я правильно понимаю? А гендерные войны мне неинтересны!
Добавлю, женщины если вы решите ребёнку, купить "Лексус" это не значит, что бывший муж и отец ребёнка должен оплачивать, это ваше желание и его вы сами исполняете
t5994487:если вы решите ребёнку, купить "Лексус" это не значит, что бывший муж и отец ребёнка должен оплачивать
раз уж вы завели количественный разговор, что он точно должен оплачивать?
t5994487:По своему желанию, что угодно
а с какого размера суммы у вас начинается "лексус"?
96_JkO, Всё просто, 1) если на Вас подали официально на алименты, то в законе всё написано сколько чего должен! И нечего ныть , что мало!
2) Если, договоренность между бывшими. То и договариваться и обсуждать нужно, на что тратить и сколько. решения принимать двоим (но это мало у кого так), чаще всегда первый вариант, так как у каждого своя жизнь
а с какого размера суммы у вас начинается "лексус"?
это моё личное дело, моей совести, я к вам в карман не лезу 96_JkO, Вам лично, спасибо за дельные посты, вы мне очень помогли ими
t5994487:это моё личное дело, моей совести, я к вам в карман не лезу
тогда вы должны признать, что этот пассаж о лексусах был лишним. пусть супруги, пусть и бывшие, сами решают что кому и почём покупать)
t5994487:в законе всё написано сколько чего должен! И нечего ныть , что мало!
это минимальные суммы. минимальными суммами живут минимальные люди
96_JkO, Об этом и речь, просто дамы ноют, что денег им мало, и дети не нужны отцам. Я не согласен с этим ШТАМПОМ
96_JkO, "лексус" это образно))
Камрад , где-то писал, что бывшая жена не давала ребенка свозить на море, хотела чтоб и её взял)) "лексус " примерно из той же оперы )) "купи мне тачку , чтоб я могла возить ребенка на кружки и в школу, это же наш ребенок позаботься))" это утрированно конечно