Ответить
  • Bond0007 Junior Member
    офлайн
    Bond0007 Junior Member

37

15 лет на сайте
    пользователь #386271

Написать сообщение

37
    # 6 июня 2016 23:21

Kykypyka, спасибо

• БаженКа Neophyte Poster
    офлайн
    БаженКа Neophyte Poster

4

9 лет на сайте
    пользователь #1953003

Написать сообщение

4
    # 8 июня 2016 14:32

Форумчане,ХЕЛП! мужем дано задание найти то ли Джулию , то ли Джульетту,работавщую ранее в Нове на проспекте Независимости.Теперь там ее нет и где искать ее,естественно не сказали.Вернулись из РФ и хочет только к ней(блин,уже ревную)))

• nikolaichik81 Neophyte Poster
    офлайн
    nikolaichik81 Neophyte Poster

12

14 лет на сайте
    пользователь #565724

Написать сообщение

12
    # 9 июня 2016 10:26
    хохотушка17:

Еще один сердобольный форумчанин зарегистрировался специально, чтобы поделиться со всем миром своими ахами по поводу "профи аналов"?)
    Работаю как раз возле этого эпичного "салона", если так можно назвать комнатушку в цокольном этаже по соседству с продуктовым магазином.
    Долго хихикали с коллегами по поводу креативного названия: видно расчет был на "реальных пацанов и четких чик" ;)
    Ну а то, что тот "салон" пол-года все никак не мог открыться. а работать начал месяца 3-4 назад конечно объясняет уже сложившуюся "постоянную клиентуру".

Добрый день! Что вы "гоните" на человека и парикмахерскую, о которых ничего не знаете. Светлана действительно профессионал. Я обслуживаюсь у нее уже лет 5. Светлана - это человек, которому не наплевать на состояние и цвет Ваших волос. Всегда рекомендует , что лучше для Вас. Так что лучше сходите, а потом "пи.....те". (P.s. И кстати, парикмахерская долго не открывалась не по ее вине!)

• Phillips Senior Member
    офлайн
    Phillips Senior Member

1064

17 лет на сайте
    пользователь #132112

Написать сообщение

1064
    # 9 июня 2016 12:39

А знает кто-нибудь, как в Дикой орхидее? Которая на Притыцкого, желательно. Интересует массаж =) Ну и в общем как там.

А ещё насчёт хорошего косметолога какого-нибудь, тридцатник не за горами(

• legendarya Member
    офлайн
    legendarya Member

350

14 лет на сайте
    пользователь #474585

Написать сообщение

350
    # 9 июня 2016 23:34

Девочки, добрый вечер!
    по поиску ничего не нашла, но может быть так кто-то подскажет)
    решила сменить мастера, но не краску :shuffle:
    посоветуйте пожалуйста салон, (и желательно мастера) работающий на средствах wella, конкретно интересует краска wella color touch, географически хотелось бы найти такой салон недалеко от центра.

заранее благодарна за помощь!

• iiiraa Member
    офлайн
    iiiraa Member

101

12 лет на сайте
    пользователь #1134366

Написать сообщение

101
    # 10 июня 2016 10:02
    legendarya:

Девочки, добрый вечер!
    по поиску ничего не нашла, но может быть так кто-то подскажет)
    решила сменить мастера, но не краску :shuffle:
    посоветуйте пожалуйста салон, (и желательно мастера) работающий на средствах wella, конкретно интересует краска wella color touch, географически хотелось бы найти такой салон недалеко от центра.

заранее благодарна за помощь!

салон Сакуз на Я.Коласа,конкретно Каминская Евгения-много лет у нее обслуживаюсь(правда я крашусь иллюминой велла,но думаю и колортач у них есть)...у них на входе висит диплом ,,Лучший салон Велла 2013 ,,(или 2015 не помню)...
    и ,да, БаженКа, там же и Ваша искомая Джульетта работает-вот я вас понимаю))мой каждые две недели к ней ходит-надо отдать должное,правда классно стрижет мужские стрижки..,но бороду не стрижет,-за бородой в барбер Фирм катаемся))

Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд

девченки,посоветуйте кто мастера по шугарингу в центре,чтобы работала быстро),а то моя в декрет ушла\\

Добавлено спустя 13 минут 17 секунд

Phillips, косметолог в Вианике(Сухаревская,38) Кузьмицкая Ольга-Вам достаточно будет на нее посмотреть и Вы сами сделаете вывод! человеку 50 с хвостиком,а выглядит ну 35-40!!! рекомендую-не пожалеете,правда с характером и и человек настроения,но по мне так это мелочи))

• legendarya Member
    офлайн
    legendarya Member

350

14 лет на сайте
    пользователь #474585

Написать сообщение

350
    # 10 июня 2016 12:55

iiiraa, спасибо за совет!

• Phillips Senior Member
    офлайн
    Phillips Senior Member

1064

17 лет на сайте
    пользователь #132112

Написать сообщение

1064
    # 10 июня 2016 12:56

iiiraa, спасибо! загляну к ней :)

• greenslice Junior Member
    офлайн
    greenslice Junior Member

40

15 лет на сайте
    пользователь #348035

Написать сообщение

40
    # 10 июня 2016 16:39
    БаженКа:

Форумчане,ХЕЛП! мужем дано задание найти то ли Джулию , то ли Джульетту,работавщую ранее в Нове на проспекте Независимости.Теперь там ее нет и где искать ее,естественно не сказали.Вернулись из РФ и хочет только к ней(блин,уже ревную)))

выше по теме про неё писали, её зовут Джульетта, она работает в салоне "Сакуз"

• БаженКа Neophyte Poster
    офлайн
    БаженКа Neophyte Poster

4

9 лет на сайте
    пользователь #1953003

Написать сообщение

4
    # 11 июня 2016 12:54

iiiraa, greenslice, девченки,спасибочки!!!видимо,известная личность эта Джульетта).ну посмотрииим)

• Maniasha_XXL Member
    офлайн
    Maniasha_XXL Member

100

14 лет на сайте
    пользователь #562661

Написать сообщение

100
    # 13 июня 2016 16:39

А мне Джульетта не очень понравилась. Не хочу сказать, что плохой мастер, но большого восторга у меня не вызвала. Ходила к ней два раза, думала первый раз не разобрала, но после второго больше не пошла. Может просто не мой мастер.

• iinnusik Neophyte Poster
    офлайн
    iinnusik Neophyte Poster

26

12 лет на сайте
    пользователь #1134171

Написать сообщение

26
    # 13 июня 2016 19:24

Maniasha_XXL, так она спец по мужикам ))..я,когда моя Женя Каминская была в отпуске,хотела у Джульетты постричься,так администратор сказала,что Джульетта супер в мужских стрижках и по биозавивкам..

• Maniasha_XXL Member
    офлайн
    Maniasha_XXL Member

100

14 лет на сайте
    пользователь #562661

Написать сообщение

100
    # 14 июня 2016 10:33
    iinnusik:

Maniasha_XXL, так она спец по мужикам ))..я,когда моя Женя Каминская была в отпуске,хотела у Джульетты постричься,так администратор сказала,что Джульетта супер в мужских стрижках и по биозавивкам..

хм...ну вот, значит, поэтому и не понравилось))) хотя записывали меня к ней ничего не говоря и не спрашивая..

• хохотушка17 Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    хохотушка17 Senior Member Автор темы

33770

13 лет на сайте
    пользователь #705795

Написать сообщение

33770
    # 21 июня 2016 21:26

Сегодня была на педикюре в новом салоне Nails Fusion по ул. Л. Беды. Салон занимается только маникюром и педикюром. Осталась очень довольна! Мастер работала очень аккуратно и быстро. Хоть ходила и по скидке на Сливках, но не было никакого "урезания" услуги или ощущения потока. Сам салон в плане интерьера и оборудования оставляет только приятные впечатления.
    Единственный минус, который по такой погоде ощутим- отсутствие в зале кондиционера. Но думаю, они его устранят.
    Думаю, что буду у них постоянным клиентом)

Ничто так не укрепляет веру в людей как предоплата.
  • Alla4kina Member
    офлайн
    Alla4kina Member

429

16 лет на сайте
    пользователь #192358

Написать сообщение

429
    # 22 июня 2016 10:50

Вчера ходила на стрижку в салон красоты Азалия.Осталась очень довольна,все приветливые,мастер отлично постригла,дала рекомендации по уходу и укладке,рассказывала каждый шаг,мне очень понравилось,советую.И денег отдала не много.

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

21

16 лет на сайте
    пользователь #226699

21
    # 22 июня 2016 12:09

Добрый день! Ищу хорошего мастера по перманенту (брови). Кому знакома лично эта процедура, посоветуйте, плиз. Который раз делаю, больше трех месяцев цвет не держится. Устала уже. Желательно с фото. Только личный опыт!

• 1933884 Neophyte Poster
    офлайн
    1933884 Neophyte Poster

2

9 лет на сайте
    пользователь #1933884

Написать сообщение

2
    # 25 июня 2016 11:05

Салон Город Красоты пр.Независимости,Ужас,нахожусь в депрессии, записалась за неделю в салон,просила сделать стрижку на длинные волосы,в итоге сделали обычное карэ, всю длину,которую я всю зиму растила состригла, зачем так делать на зло наверно от зависти,покрасили в какой то цвет с рыжим отливом,а сказали,что будет светло русый, я ни кому не пожелаю этот салон, только пенсионерам

• Doom15 Junior Member
    офлайн
    Doom15 Junior Member

34

12 лет на сайте
    пользователь #1068243

Написать сообщение

34
    # 26 июня 2016 17:37
    alishka:

Добрый день! Ищу хорошего мастера по перманенту (брови). Кому знакома лично эта процедура, посоветуйте, плиз. Который раз делаю, больше трех месяцев цвет не держится. Устала уже. Желательно с фото. Только личный опыт!

Я делала у Анны Волошиной, год назад - все отлично держится. Хорошая девушка, можете поискать
    Это фото в первый день, где-то через месяц была еще коррекция

А это фото недавно, неделю назад

• kohkaDOSIA Neophyte Poster
    офлайн
    kohkaDOSIA Neophyte Poster

4

12 лет на сайте
    пользователь #857494

Написать сообщение

4
    # 27 июня 2016 16:12 Редактировалось kohkaDOSIA, 2 раз(а).

Недавно посетила салон красоты «Пастель» (пр-т Партизанский, 14). Осталась крайне недовольна маникюром. Судя по всему нарвалась на девочку-студентку, которой дают подработать по вечерам. «Маникюрша» не могла держать нормально инструменты, как-будто впервые их видит, долго подбирала каким инструментом работать, кутикулу так как следует и не удалила (дома пришлось самой дорабатывать), запилила ногтевую пластину на натуральных ногтях, не спросив когда последний раз запиливали (больше 1 раза в месяц не рекомендуется!), лак для ногтей был таким густым, что на следующий же день слез. Терминал якобы «временно» не работал (пришлось в соседнее здание идти), чек даже и не собирались давать. Требовать чек не стала, жалко девочку было, что без заработка останется. На ресепшене неприветливая женщина, и глаз не поднимет на пришедшего посетителя пока свои записи не допишет, отрывала «маникюршу» во время работы, решая какие-то денежные вопросы и ложа наличные деньги прямо на маникюрный стол, не соблюдая гигиену. Перезванивала несколько раз, меняла время процедуры. Для полноты картины: у входа на диванчике сидела клиентка с ногами опущенными в тазик с водой (судя по всему её готовили к педикюру). Было неприятно всё это лицезреть, неужели места в салоне не хватает??? В общем, если есть возможность идите в другое место, чтобы не испортить себе настроение и не выбросить деньги на ветер.

• Helgreen Neophyte Poster
    офлайн
    Helgreen Neophyte Poster

16

10 лет на сайте
    пользователь #1755908

Написать сообщение

16
    # 5 июля 2016 15:13

Здравствуйте всем! Мне нужна помощь в выборе парикмахера, который может помочь подобрать нужную мне стрижку с учетом особенностей моего лица. Наверное, это должен быть парикмахер-стилист, который сможет подсказать, что мне будет хорошо, а что плохо. Может есть такие салоны красоты или парикмахерские? Долго растила волосы, чтобы теперь что-то с ними сделать. Заранее спасибо за помощь и советы.