А как там карты памяти работают. Два слота? Или как? Вообще можно сразу две карты вставить, одну М2 и одну микроСD?А как там карты памяти работают. Два слота? Или как? Вообще можно сразу две карты вставить, одну М2 и одну микроСD?
|
офлайн
YAnkeeDoodle
Senior Member
|
|
|
726 |
18 лет на сайте Город:
|
А как там карты памяти работают. Два слота? Или как? Вообще можно сразу две карты вставить, одну М2 и одну микроСD?А как там карты памяти работают. Два слота? Или как? Вообще можно сразу две карты вставить, одну М2 и одну микроСD?
YAnkeeDoodle, я уже про фонарик писал,там вспышка отдельно,фонарик отдельно,слот для карт один,я купил трансфлеш на 2 гига,работает отлично,при установки м2 контактами вниз,трансфлеш контактами вверх или наооборот не помню,опробовал навигатор,работает,только хреново пока беларуси нет
Immortal, конешно GPS,есть прога я скачал нави 4,и по блютуз навигатору соединяешся,ивперед все четко определяет,еслиб еще беларусь была,а навигатор пробовал от Р1 из комплекта
Не может не радовать то, что буквально за 17 дней телефон подешевел почти на 140 долларов. Если так пойдет и дальше, то через месяца 4-5 можно будет взять по приемлемой цене, а пока она еще заоблачна.
Остается только надеяться, что в следующем году предприниматели у нас не исчезнут как вид (вся эта суета с указом 760 и переходом в ЧУПы), а интернет-магазины не запретят.
Говорят, что корпус скрипит в нём и даже стекло прогибается, если немного надовить на него......расскажите пожалуйста про качество сборки корпуса в этом зверьке....!!!
Crusade, оставляет желать лучшего,но не критично,в остальном все ок,а стекло спереди не прогибается,только сзади и то если надовить,по всей вероятности там возле вспышки пустота
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
купил! ураган. что надо - спрашиваем. Первый минус который заметил - некоторая тормознутость в отличие от K810 ![]()
Зависит ли степень тормознутости от заполненного объема внутренней памяти (как известно, ее всего 40Мб)? Ведь у телефонов тоже есть что-то наподобие оперативной памяти.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Зависит ли степень тормознутости от заполненного объема внутренней памяти (как известно, ее всего 40Мб)? Ведь у телефонов тоже есть что-то наподобие оперативной памяти.
нет. 100%. Скорее там есть своя скрытая область недоступная для юзеров и редактирования.
Щас стоит прошивка R1CA029. SEUS и FOTA вверх прошивку не поднимают, хотя SEUS пишет "Обновление невозможно. ПО вашего телефона необходимо обновить" ))
Возможно для региона еще не доступна прошивка (C_ASIA) или подглючивает SEUS.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Поюзав сабж рекомендую владельцам K790/800/810 не спешить с апгрейдом ближайшие два - три месяца. Честно говоря, сабж сыроват (((. Если работу железа, возможно, исправят прошивкой через пару месяцев, то качество корпуса 20й - 22 неделей непредставляется возможным. "Стекло" экрана приклеено то ли скотчем или х знает чем, люфтит по всем осям от прижатия пальцев ((.
ПО тормозное существенное (по jbenchmarck k850 уступвет K810), качество звука как через динамик и через уши - тихое!!! (( Существенно! Если в к810 это исправлялось заливкой дров от волкмана, тут - врятли, не скоро взломают. Прошивка врятли (если поступит в свободный апгрейд) это исправит. Политика SE - Cybershot - значит фото на уровне (и это действительно так, впрочем как и видео) и не более, но звук убит. Хотя железо наверняка Волкмановское только придушенное дровами. Странное решение за такие деньги для флагмана, лол! ))) Пропала всеми любимая, сониэриковая ява производительность. Кнопочки над дисплеем убрали, не дав этой отличной идеи прижиться. Сама раскладка клавы стала аля NOKIA - полный писец. (((
Из неотмеченных плюсов - снимки фото супер (лучше чем у N95). Сенсоры работают отлично. Скорость перекачки файлов в тел заметно увеличилась - теперь не надо выключать сабж, есть опция высокоскоростной передачи файлов при реально работующем теле (передал окло 40 метров за 9-10 сек), имеется датчик освещетности (регулирует уровень подсветки дисплея в зависимости от освещенности)
|
офлайн
YAnkeeDoodle
Senior Member
|
|
|
726 |
18 лет на сайте Город:
|
kind, как ножом по сердцу. Я уже собрался покупать. Блин, одно расстройство. Неужели мой любимый SE пойдет по тому же пути, что и Нокия в свое время, типа брэнд стерпит все.
kind, последую твоему совету. Буду ждать.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Неужели мой любимый SE пойдет по тому же пути, что и Нокия в свое время, типа брэнд стерпит все.
мне кажется, что это результат того как соников мы так торопили с выпуском серийным сабж. Итог - ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
kind:Появилась новая расцветка: Sony Ericsson K850i Black
AAAAAAAA!!!!! TRUE BLACK!!!!!!!
:vibra:
По теме. Частично согласен с Вашим постом насчёт несовершенства данной трубы. Почему частично - наверно потому, что остальное не ощутил на собственной шкуре, так как просто подёргал телефон в магазине минут двадцать. Люфтов корпуса особо не заметил - но сенсоры работают из рук вон хреново. Правый слушался нормально, средний со второго раза, а вот на левый - хоть отбойным молотком дави, раза с тринадцатого срабатывал. Звук в наушниках не слушал, через динамик - всё такой же тихий и трескучий, как у SE K750-790-800-810 (видимо у SE договорённость с Nokia о реально лучших камерах и гораздо худших динамиках). Да, ещё клавиши над экраном там явно были бы не лишними. Считаю, что сенсоры в данной модели - просто кость в горле и не более, могли бы и нормальных кнопок под экраном сделать, чем всякую жвачку нам подсовывать. Ещё считаю неуместным массовый переход на ксеноновые вспышки - ладно, пусть эта вспышка будет, но отсутствие привычного диодного фонарика, так нужного, например, вечером на улице или в тёмных коридорах, меня бы уже давно достало. Естественно, ношу в кармане фонарь на семь диодов - но это сейчас, зимой, а летом его особо не потаскаешь. Или там всё же есть фонарик? Может я и вправду его не заметил при таком осмотре. Да, ещё он тормозной - музыкальный интерфейс включается разве что за несколько секунд. Ну и ещё шрифт на экране мне показался просто огромным - неужели никак нельзя его уменьшить? У той же Nokia N93 при таком же разрешении экрана всё смотрится гораздо аккуратнее.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
DJ_Oblomoff,
сенсоры работают из рук вон хреново
ну хоть убей меня, вссеравно буду утверждать что сенсоры в сабже на высоте! (может защитную пленку при тесте не сняли??)
там всё же есть фонарик?
да, есть!
музыкальный интерфейс включается разве что за несколько секунд
неправда.