MEgBEg, ![]()
Купил для своего 6500 slide карточку на 8 гигов 4 class. Работает как и с 2 гиговой, проблем ни каких нет.
MEgBEg,
Купил сегодня, не для себя, ясен пончик, но проблема не в этом. Аппарат оригинал, vodafone UK, made in Finland, вопрос: где в меню найти регулировку яркости?
такая функция отсутствует, так как в теле яркость регулируется автоматом при помощи датчика освещенности. Если позырить на динамик (откуда говорят) то слева от сеточки этот датчик прекрасно видно.
kopsap, Не верю (с) Станиславскийicon
Карточка Transcend 8Gb 4class.
Скоростью записи и чтения карточки: чтение около 9.5 мб\сек, а запись около 5 мб\сек. Расчитывал на теоретический максимум 4 мб\сек, а практически на 3-3.5 мб\сек (проверял на mp3 файлах, если один большой файл то в среднем на 0.5 мб\сек больше), правда к концу флэшки скорость упала до 2-2.5 мб\сек.
Телефон сам по себе не бажит, правда скорость открытия галереи (как в прочем и всего что связанно с картой памяти) несколько снизилась (по сравнению с 2 гиговой картой), но при учете того что объем увеличился в 4 раза это на мой взгляд не удивительно.
PS В начале хотел приобрести Kingston 8Gb 6class, но решил не рисковать, хотя карточка телефоном определилась и работала (фото и видео с камеры записывались корректно). Как многие говорят лучше брать 4 класс.
ЗЫ сори за качество картинки, времени не было стараться)))))))))))

kopsap,Нихрена себе...
Ваш телефон "made in hungary" или "made by nokia"? Если первый,то какая прошивка стоит?
P.S. У меня больше 4гб не жрет...![]()
To "Плохиш"
"MADE BY NOKIA" прошивка последняя на данный моент: V 08.30 от 03-07-08.
8 гигов должен тянуть (насчет больших объемов информации нигде не видел).
Попробуйте карточки таких фирм как: kingston, transcend, sandisk (остальные не очень пользуются доверием пользователей).
Также пробуйте 4class, с 6class возможны проблемы, но у меня к примеру 6 класс определялся нормально, насчет работы ни чего сказать не могу... В крайнем случае попробуйте 2 класс.
ЗЫ Неофициальную информацию по поддерживаемым картам памяти телефонами NOKIA можно посмотреть на
"http://forum.allnokia.ru/viewtopic.php?t=36135"
kopsap, Спасибо за инфу.
У меня "венгр" и скорее всего 4 гига для него -предел...![]()
аУ людИИИИИ!!!!!!ноки 6500 при включении камеры повисла,выключилась,и теперь врубаешь её,она требует пин код,я ввожу,она показывает эти две руки, и всё,потом белый экран,и он моргает пару раз,потом гаснет....что это может быть..???очень срочно...)плз...
Господа! Убедительнейшая просьба есть к вам.
Намечается покупка сабжа ветки, в связи с этим, пожалуйста доставьте сюда фоток, внимание! =ОРИГИНАЛЬНЫХ= наушников из комплекта Нокии 6500слайдер. Просто не хочется лохануться при покупке, как было с призмой, когда старательные фуфлоделы привезли китайские по цене оригинала.
Ребята,подскажите,купил данный телефон,пользуюсь неделю,наушники не доставал.Сегодня достал , всунул их ,а тел как играл так и играет дальше,в наушниках звука нету.ЧТо может быть,мот с наушниками что или настройки какие нить надо ?
GufS, есть вариант , что просто чуть плотнее затолкни штекер наушников в разъем.
Вот теперь и я - счастливый обладатель этого замечательного телефона. Долго ностальгировал по угробленному ранее 6288, но купить решил 6500, потому как не надо озвращаться туда, где тебе было хорошо. Черный, сборка - Венгрия, прошивка 6.60 от 07-03-08, вариант 255.02 (кто-нить знает что это такое??!). Про качество сборки: не знал бы, что Венргия , скзал бы что какаой-нить финн или немец. Никаких люфтов флешки, крышки или слайд-механизма, про которые так много писали в отзывах, я не заметил.
Первое мегаофигение мое случилось при знакомство со стандартными темами, мелодиями и заставками. Да, товарищи, установка на этот телефон быдлотем с полуодетой Анжелиной Джоли или тунинг-БМВ в 36м кузове (превед, Сониэрик К750 и подобные)- это плевок в лицо дизайнерам, работавшим над стилем этого телефона.
Этот телефон хорош сам по себе в чистом виде. Строгий , а главное, тяжелый металлический корпус, качественная клавиатура, мягкая подсветка, большой экран (для сравнения: экран Призмы при тех же 240*320, имеет меньший физическй размер), поддержка флэшек до 8Гб - все работет над суперположительным впечеатлением от этого телефона.
Работа слайд-механизма - это отлично, как у ... Самскуга практически. От люфта моделей 6270/6280/6288 не осталось и следа!
Итого: очередной, лютый бешеный отжиг Нокии. Как в дизайне, так и в механике. Телефон, которым приятно пользоваться!
С новым годом, здоровья, счастья, удачи всем.
А теперь такой вопросик, то-нибудь может сравнить n73me и 6500s. Сильно ли они отличаются по тормознутости, как работает камера?
Плохиш:kopsap,Нихрена себе... Ваш телефон "made in hungary" или "made by nokia"? Если первый,то какая прошивка стоит? P.S. У меня больше 4гб не жрет...
у самого его нет, но давал другу свою карту на 8 у него всё норм работало.
Q50, Проблема уже решена! Перепрошил свой новой прошивкой и 8 гб отлично работают...
Dm785, если предположить , что N73 - смарт, пусть и не самый свежий, а 6500 - просто телефон с интерфейсом серия40, то я думаю, что 6500 будет побыстрее. Хотя бы просто потому, что операционка Симбиан чуть сильнее нагружает процессор телефона.
Если я не прав, пусть знающие или сравнившие меня поправят.
Скажите вот ещё что, не опасно ли покупать телефоны по интернету. Например через магазины которые на onliner.by