Пользуюсь этим телефоном с июля. Пока все устраивает. К тому, что батареи мне хватает на 12 часов макс уже привыкла. Зарядку ношу всегда с собой. В режиме ожидание на дня 3 хватает (когда за границей была, был только смс-роуминг)
СМС, которые отправляла на русском также распознавались смайликами и символами. Почитала здесь, как исправить проблему, надеюсь, помогло)
Катаясь на велике, упала на сторону, где был телефон в кармане. Итог - несколько вмятин на задней крышке по несколько мм и на дисплее битые пиксели. Падение на работе телефона никак не отразилось.
Камера на 8мп себя не оправдывает, на мой взгляд. Я ждала лучшего,но для фото у меня существует фотокамера) При необходимости и на телефон фоткаю всякую мелочь.
Телефон использую только для интернета (очень много и очень часто), смс, звонков, чтения книг, иногда просмотра видео и музыки онлайн. Страх того, что телефон может разрядиться в неподходящий момент не позволяет слушать музыку, но я привыкла)
Защитную пленку наклеила через пару дней после покупки,если бы не она уже весь дисплей был бы в царапинах. Бампер на заднюю крышку заказала на ебэй, но пришла не того размера, придется заказывать новую (покупать портативе за 15 баксов не хочется)
В общем, почти 6 мес. пользуюсь и менять пока не собираюсь.) к слову добавлю, это мой первый андроид.