Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мобильные телефоны

Alcatel One Touch Idol 6030

Ответить
  • kolodinskij.gennadij Linux Team
    офлайн
    kolodinskij.gennadij Linux Team

7512

19 лет на сайте
    пользователь #41203

Написать сообщение

7512
    # 21 октября 2013 15:27
    СЕКТОР:

kolodinskij.gennadij,
    у меня до этого samsung galaxy s2 был - включаешь режим юсб и монтируются 2 диска - один внутренняя память, другой микро сд

с самсунгами не имел дело, возможно и так:)

СЕКТОР:

kolodinskij.gennadij:
    а в чем проблема через этот способ залезть во внутреннею память?
    ну как минимум не видно в тотале, приходится через проводник

вроде как есть плагин для тотала, но могу ошибаться.
    спросите у гугла:)

• Djovick Neophyte Poster
    офлайн
    Djovick Neophyte Poster

2

11 лет на сайте
    пользователь #939103

Написать сообщение

2
    # 5 ноября 2013 16:08

Народ, а как у сабжевого тела с голосовым динамиком? Громкость и качество передачи речи норм? И как вас слышат тоже, поделитесь, плиз.

• Artem_F Junior Member
    офлайн
    Artem_F Junior Member

43

12 лет на сайте
    пользователь #715734

Написать сообщение

43
    # 5 ноября 2013 19:43
    Djovick:

Народ, а как у сабжевого тела с голосовым динамиком? Громкость и качество передачи речи норм? И как вас слышат тоже, поделитесь, плиз.

Мне слышно отлично. Всё понятно. Эхо нет. А вот как меня, не интересовался. Но и никто не жаловался. 5-ый месяц пользуюсь.

• Djovick Neophyte Poster
    офлайн
    Djovick Neophyte Poster

2

11 лет на сайте
    пользователь #939103

Написать сообщение

2
    # 5 ноября 2013 20:12
    Artem_F:

Djovick:

Мне слышно отлично. Всё понятно. Эхо нет. А вот как меня, не интересовался. Но и никто не жаловался. 5-ый месяц пользуюсь.

Спасибо. А в 3G как себя ведет, нормально связь держит?

• Artem_F Junior Member
    офлайн
    Artem_F Junior Member

43

12 лет на сайте
    пользователь #715734

Написать сообщение

43
    # 6 ноября 2013 10:01
    Djovick:

Artem_F:

Djovick:

Спасибо. А в 3G как себя ведет, нормально связь держит?

Если судить по звонкам, то хорошо. А если по интернету, то так себе. Но это, на 99% уверен, что вина не телефона, а оператора. Потому что на старой нокии такая же ерунда была с интернетом. Да и на МТСовский интернет все стали жаловаться в последнее время.

• Nastasiya Neophyte Poster
    офлайн
    Nastasiya Neophyte Poster

22

14 лет на сайте
    пользователь #262040

Написать сообщение

22
    # 12 ноября 2013 13:56

Пользуюсь этим телефоном с июля. Пока все устраивает. К тому, что батареи мне хватает на 12 часов макс уже привыкла. Зарядку ношу всегда с собой. В режиме ожидание на дня 3 хватает (когда за границей была, был только смс-роуминг)
    СМС, которые отправляла на русском также распознавались смайликами и символами. Почитала здесь, как исправить проблему, надеюсь, помогло)
    Катаясь на велике, упала на сторону, где был телефон в кармане. Итог - несколько вмятин на задней крышке по несколько мм и на дисплее битые пиксели. Падение на работе телефона никак не отразилось.
    Камера на 8мп себя не оправдывает, на мой взгляд. Я ждала лучшего,но для фото у меня существует фотокамера) При необходимости и на телефон фоткаю всякую мелочь.
    Телефон использую только для интернета (очень много и очень часто), смс, звонков, чтения книг, иногда просмотра видео и музыки онлайн. Страх того, что телефон может разрядиться в неподходящий момент не позволяет слушать музыку, но я привыкла)
    Защитную пленку наклеила через пару дней после покупки,если бы не она уже весь дисплей был бы в царапинах. Бампер на заднюю крышку заказала на ебэй, но пришла не того размера, придется заказывать новую (покупать портативе за 15 баксов не хочется)
    В общем, почти 6 мес. пользуюсь и менять пока не собираюсь.) к слову добавлю, это мой первый андроид.

• СЕКТОР MPx Team
    офлайн
    СЕКТОР MPx Team

4129

22 года на сайте
    пользователь #5746

Написать сообщение

4129
    # 16 ноября 2013 13:54 Редактировалось СЕКТОР, 2 раз(а).

После прошивки флештулом пропали обе сим карты(меню управлением сим недоступно) - кто ниб знает как лечить?
    решил ситуацию

в общем русифицировал телефон наконец -то. У кого будут аналогичные вопросы - обращайтесь.

PSN ID: sirex_1st относись к другим так, как хочешь чтоб относились к тебе...
  • cash-best Member
    офлайн
    cash-best Member

248

12 лет на сайте
    пользователь #574144

Написать сообщение

248
    # 26 ноября 2013 09:55

Ребята подскажите как у вас с Wi-Fi, при включенном компе на ByFly мой смарт видит вайФай но не подкючается, пишет ВКЛЮЧЕНО, при попытке подключиться ничего не происходит. Все нормально только при вЫключенном компе. Другие аппараты например ЛЮмия 800 жены работает на 100%, планшет пристижио тоже на 100%.... что это может быть такое???

• Artem_F Junior Member
    офлайн
    Artem_F Junior Member

43

12 лет на сайте
    пользователь #715734

Написать сообщение

43
    # 26 ноября 2013 21:19
    cash-best:

Ребята подскажите как у вас с Wi-Fi, при включенном компе на ByFly мой смарт видит вайФай но не подкючается, пишет ВКЛЮЧЕНО, при попытке подключиться ничего не происходит. Все нормально только при вЫключенном компе. Другие аппараты например ЛЮмия 800 жены работает на 100%, планшет пристижио тоже на 100%.... что это может быть такое???

Попробуй переподключиться. У меня, иногда, тоже пишет, что включено, а передачи данных нет.

• cash-best Member
    офлайн
    cash-best Member

248

12 лет на сайте
    пользователь #574144

Написать сообщение

248
    # 27 ноября 2013 18:39
    Artem_F:

cash-best:

Попробуй переподключиться. У меня, иногда, тоже пишет, что включено, а передачи данных нет.

вот опять пришел домой с работы вай-фай сразу определило и нормально подкючился...Включил комп и он не соеденился с интернетом.Но когда я выкл Вай на теле и перезарузил модем бойфоаевйский комп начал похать в интернете а на теле пишет ИДЕТ ПОЛУЧЕНИЕ IP-адресса... потом пишет Вкючено и все на этом.... Опять же переподключение ведет к получению IP-адресса и все заново. Может тел перепрошивать надо или обновить чего???

• NiKiToS- Senior Member
    офлайн
    NiKiToS- Senior Member

996

15 лет на сайте
    пользователь #179224

Написать сообщение

996
    # 30 ноября 2013 01:08
    cash-best:

Artem_F:

cash-best:

вот опять пришел домой с работы вай-фай сразу определило и нормально подкючился...Включил комп и он не соеденился с интернетом.Но когда я выкл Вай на теле и перезарузил модем бойфоаевйский комп начал похать в интернете а на теле пишет ИДЕТ ПОЛУЧЕНИЕ IP-адресса... потом пишет Вкючено и все на этом.... Опять же переподключение ведет к получению IP-адресса и все заново. Может тел перепрошивать надо или обновить чего???

Удали точку и заново пускай переподключится к ней.
    Бывает глюк такой.Пароль вводишь,а он не подрубается.

Добавлено спустя 11 секунд

Но у меня всё норм)

• осирис Senior Member
    офлайн
    осирис Senior Member

1682

15 лет на сайте
    пользователь #197706

Написать сообщение

1682
    # 23 декабря 2013 14:46

Всем доброго дня!
    Телефоном довольны?
    Реально ли найти в Минске к примеру голубой или красный?
    Хороший ли аудиовыход? ( громкая ли музыка )

Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.
  • lyavon16 Neophyte Poster
    офлайн
    lyavon16 Neophyte Poster

29

11 лет на сайте
    пользователь #815350

Написать сообщение

29
    # 25 декабря 2013 11:57

Я телефоном доволен. Не являясь гурманом ,в плане звучания, громкостью и самим воспроизведением звука - доволен.
    Цветные экземпляры - только в Росси или в других странах(или уточняйте в самих интернет-магазинах).

• осирис Senior Member
    офлайн
    осирис Senior Member

1682

15 лет на сайте
    пользователь #197706

Написать сообщение

1682
    # 26 декабря 2013 16:31 Редактировалось осирис, 1 раз.

Друзья, а в меню ( там где 3 набора: приложения, виджеты и загруженые ) оттуда как удалять всю ту ересь, которая там есть?)

• kolodinskij.gennadij Linux Team
    офлайн
    kolodinskij.gennadij Linux Team

7512

19 лет на сайте
    пользователь #41203

Написать сообщение

7512
    # 26 декабря 2013 20:07
    осирис:

Друзья, а я меню ( там где 3 набора: приложения, виджеты и загруженые ) оттуда как удалять всю ту ересь, которая там есть?)

нажимаете на иконку, удерживая перетаскиваете на корзинку

• осирис Senior Member
    офлайн
    осирис Senior Member

1682

15 лет на сайте
    пользователь #197706

Написать сообщение

1682
    # 26 декабря 2013 23:17 Редактировалось осирис, 1 раз.
    kolodinskij.gennadij:

осирис:

Друзья, а я меню ( там где 3 набора: приложения, виджеты и загруженые ) оттуда как удалять всю ту ересь, которая там есть?)

нажимаете на иконку, удерживая перетаскиваете на корзинку

нима корзинки, вот чэсна! перекидывает сразу на быстрые рабочие столы...там есть иконка удалить, но только для тех приложений которые сторонние.А если и удаляет, то не ярлык, а само приложение целиком А я лишь хочу в меню просто почистить от хлама, особенно много бесполезных виджетов)

И ещё) у кого как телефон греется при тяжких приложениях? это норм? а то мне с непривычки после слабенького телефона даже как-то страшно)Хотя они наверное сейчас все так или иначе греются)

офлайн
    lyavon16 Neophyte Poster

29

11 лет на сайте
    пользователь #815350

Написать сообщение

29
    # 30 декабря 2013 21:41

Виджеты вроде не удаляются... :)
    Греется, только не играйте и одновременно не заряжайте телефон!Может выскачить сообщение о перегреве, но если сразу отключите от питания и просто положите, то всё будет норм!Да и вообще, вы в него играете сколько времени подряд?

• осирис Senior Member
    офлайн
    осирис Senior Member

1682

15 лет на сайте
    пользователь #197706

Написать сообщение

1682
    # 31 декабря 2013 10:38
    lyavon16:

Греется, только не играйте и одновременно не заряжайте телефон!Может выскачить сообщение о перегреве, но если сразу отключите от питания и просто положите, то всё будет норм!Да и вообще, вы в него играете сколько времени подряд?

минут под 45 перед сном, 1 раз тока нагревался...

И вообще я от телефона в восторге...ещё ни одна лопата так хорошо в руке не лежала...

а виджеты жалко, что неудаляются, бестолковые они)

офлайн
    lyavon16 Neophyte Poster

29

11 лет на сайте
    пользователь #815350

Написать сообщение

29
    # 2 января 2014 20:14
    осирис:

lyavon16:

минут под 45 перед сном, 1 раз тока нагревался...

И вообще я от телефона в восторге...ещё ни одна лопата так хорошо в руке не лежала...

а виджеты жалко, что неудаляются, бестолковые они)

Это уже к самому андроиду вопросы....В кит-кате их хотя бы скрыли.

• осирис Senior Member
    офлайн
    осирис Senior Member

1682

15 лет на сайте
    пользователь #197706

Написать сообщение

1682
    # 3 января 2014 11:42
    lyavon16:

Это уже к самому андроиду вопросы....В кит-кате их хотя бы скрыли.

ну да :) у меня раньше 2.2 андроид, так там можно, был уверен, что везде так :)