Эх.
По многочисленным просьбам
Правила хорошего тона на дороге
Предыдущие Дурдомы
Ехал по Бангалору сегодня — ахтунг полный. Хорошо, машин было мало и все ямы спокойно объезжались. Но если в понедельник будет то же самое…
И ближе к теме: сегодня красавец на свежих минских номерах на перекрестке Козлова с проспектом в сторону цирка взял, да и объехал всех через двойную сплошную. Не дожидаясь загорания зеленого умотал налево. На пл. Победы развернуться что мешало?
Shura1, ты в Питере давно был?
Съезди как-нибудь...я ехал туда и понял, что на Украине - автобаны, по сравнению с той дорогой.
В Москве - ничего, много нормальных дорог, не спорю.
Никого я не восхваляю, просто констатирую факт.
БТ не смотрю..."не сыпь мне соль на рану" (с) ![]()
Минск - столица, до зимы, например было нормально.
Nick36, adminius, "а где возьмешь?" (c) я к тому, что все упирается в деньги.
Думаю, что дорожники, если бы денег было достаточно, переасфальтировали бы полностью.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Снега навалило!
Большинство уже на летней...
Что там на дорогах творится? Кто уже выезжал?
Снега навалило!
Жесть!
Ехал в два ночи по Уручью, снег как повалил, что дворники приходилось включать! ![]()
Весна мать ее! )
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
21220 |
23 года на сайте Город:
|
Wolfsjunge, никакого снега в упор не видел, отличная погода, чистое небо было утром и солнышко. Сейчас тучки пошли, но дороги идеально сухие.
localhost, Мокрый снег уже поздним вечером начал падать. Кстати, не такой уж и мокрый, потому что температура была около 5-ти ниже нуля.
Ездил сегодня днем, ну снег, ну мокрый...ну пасха, народу мало на дорогах, все пучком, все яйца по домам пьют ![]()
ехал по кольцевой после 15 00.... Всё ок. Снег немного напрягал, отвык же уже
машин было и не мало и не много...
а вот на обочинах крастота была....Деревья в снегу, как в офигенный мороз...
давно такого не видел
кста, у нас в кунцевщине опять пошёл
даёшь зиму!!!

Снег был с утра, ФАКТ! И гололедец легкий местами. После обеда опять пошел снег. За городом достаточно скользко... Думаю, аварий будет сегодня ночью - завтра с утра много... Многие то уже на лете катаются... А обещают некислый минус...http://gismeteo.ru/towns/26850.htm Снег на теплый пока асфальт + заморозок...
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
21220 |
23 года на сайте Город:
|
Да не было утром никакого снега. Эх, жаль что фото не сделал, ну не думал что нужны будут такие странные доказательства. Вот сейчас да, уже две волны довольно сильного снега прошли.
localhost, снег был! даже на северном склоне здания детской железной дороги на проспекте лежал. меньше надо спать 
Accord 97:Цитата:
Снега навалило! Жесть! Ехал в два ночи по Уручью, снег как повалил, что дворники приходилось включать! Весна мать ее! )Последний раз редактировалось: Accord 97 (08 Апр 2007 12:50), всего редактировалось 1 раз
Только приехал с Браслова...
Под Логойском так мело что дальше 50 метров нифига не видно
температура -1 ,машины ехали 70-80 не больше пробка получилась знатная и только пару идиотов решились на обгоны,зато подъезжая к Минску чистая ясная погода.
Уважаемые, кто-нибудь сталкивался с ситуацией когда гаевые подделывают на ноуте показания скорости?
особенно это касается минского раена и областей.
MasterX, как ты себе это реально представляешь? За 1 минуту что тебя останавливают и ты идешь до их машины они делают фотку и накладывают на нее показания радара? Ты думаешь там профессионалы фотошопа теперь работают?
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
21220 |
23 года на сайте Город:
|
umpel, ну в теории наложить фото авто на слой с данными типа радара много ума и времени не надо. Тем более шаблон типа данных может быть уже заранее подготовлен. Просто мне кажется что нарушителей столько, что в данный момент заниматься столь сомнительным делом не резон.
А меня сегодня на МКАД пропустили и еще моргнули в ответ на мою аварийку. Огромный респект Vitaminchik из Mazda team
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Фантом,
А меня сегодня на МКАД пропустили и еще моргнули в ответ на мою аварийку.
Кстати, в России принято дать совсем короткий гудок на аварийку, мол "не за что", а почему у нас начинают шугаться когда им бибкнешь чутка?