idecember:sport85broker, откуда тебе знать кто на чем ездит? И да, ты один такой умный а все вокруг дураки, отличная жизненная позиция , хотя лучше жить так , чем знать горькую правду о себе
Знаешь что такое общественное мнение ? и почему стадо не хочет выбиваться из толпы ? Все потому, что барашки будут долбить до тех пор, пока лбы не треснут, а после, начнут головой думать.
Когда же мерседесы или бмв в китае будут выпускать )))) каждый сможет купить на халяву, почти за бесплатно, как и велосипеды
Den32793270:HeartBeat:Радует только что sport85broker на точку Кронусов на жданах не наткнулся, а то слушали бы сейчас про французское производство.
А разницу между Китаем и Тайванью так и не объяснил
idecember:Креатин, скорее всего, иначе природа отдохнула, а естественный отбор дал сбой
В точку)) Товарищ sport85broker, Вы по ходу уже давно заблудились в самом себе и сами не знаете, что правда, а что просто ваша выдумка))
Мой Сандаль с надписью Мэйд ин Чайна, и я с уверенностью могу вам сказать, что такие же сандали продаются и в США, даже еще по более высоким ценам, чем в СНГ.
В США делают только рамы топовых моделей для соревнований. Но тут парадокс на ваш взгляд - почему велосипеды все равно качественные и очень сбалансированные? Да потому что есть китайские марки ноунейм, есть производители, у которых нет за плечами почти ничего, кроме парочки наработок и украденных идей у других производителей, купленного заводика в забитой провинции Китая и небольшим количеством моделей - я думаю, ваша пресловутый Корратек к таким и относится - просто к туче малоизвестных, ничего не добившихся и не принесших в велоиндустрию никаких инноваций. В от отличии от тех же Сандаля и Джи Ти))
Извольте, но ваша бюджетная модель как раз и рассчитана на снг. Вы хоть знаете что такое втулка ? прогуглите )))))) потом будем общаться.