Ну мониторил я БС-ки... и что толку видел только 5: 60, 62, 64,65,66... а в других концах нашего города побывать не удалось...
Ну мониторил я БС-ки... и что толку видел только 5: 60, 62, 64,65,66... а в других концах нашего города побывать не удалось...
народ а вы не в курсе есть ли связь возле памятника батальону милиции что по шкловскому шоссе у меня там дача, хотелось бы чтобы была связб с внешним миром!
ShOoT,
Пока оснований брыдка лаяяца нету ![]()
по крайней мере в центре всё кучеряво... и в районе ул. Фатина
Beerteen:Mofisto, похоже, что ты мониторил не бс-ки, а каналы у МТС.
По твоему я не могу отличить бс-ки от каналов? в Симёне 35 русским языком написано, где каналы. а где бс-ки... вон у велика всего 13 бс-ок. 13-я стоит у меня на районе. 06-на Доме советов, 04-на технопарке... Точно так же я мониторил и МТС.
Mofisto, если ты и правда померял все бс, было бы неплохо, если б ты закинул информацию в ветку
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=3331
Только информация должна быть полной, с указанием месторасположения и lac.
Известные месторасположения:
{ } | пл.Ленина | - { } ... - { } | Дом правительства
{ } | пр.Мира 6 | - { } ... - { } | г-ца Могилёв
{ } | ул.Пионерская 27 | - { } ... - { } | АТС возле к/т Родина
{ } | пр.Пушкина 6 | - { } ... - { } | г-ца Турист
Beerteen:Mofisto, если ты и правда померял все бс, было бы неплохо, если б ты закинул информацию в ветку
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=3331
Только информация должна быть полной, с указанием месторасположения и lac.
Известные месторасположения:
{ } | пл.Ленина | - { } ... - { } | Дом правительства
{ } | пр.Мира 6 | - { } ... - { } | г-ца Могилёв
{ } | ул.Пионерская 27 | - { } ... - { } | АТС возле к/т Родина
{ } | пр.Пушкина 6 | - { } ... - { } | г-ца Турист
Хитрые парни... я же не ездил с трубой по всему городу... просто знаю, что 66 бс-ка на доме советов... ещё на колце перед мясокомбинатом какие-то стоят... я не мониторил - в маршрутке ехал не мог достать трубу...
если, кто обеспечит транспортом, то замониторим... ![]()
Mofisto, если ты хоть немного разберешься со своим нетмонитором и опытом команды белнетмоновцев, то поймешь, что никаких бс ты не мерял и что бс с такими номерами в Могилеве у МТС не может быть в принципе. А все, что ты назвал - это номера каналов. Научишься мониторить - тогда и транспорт ищи.
Beerteen:Mofisto, если ты хоть немного разберешься со своим нетмонитором и опытом команды белнетмоновцев, то поймешь, что никаких бс ты не мерял и что бс с такими номерами в Могилеве у МТС не может быть в принципе. А все, что ты назвал - это номера каналов. Научишься мониторить - тогда и транспорт ищи.
Если ты не видел нетмонитор в сименсе, то не гони...
Выглядит он примерно так:
CH RL C1 C2 NB
S--- -- + -- + -- --
1--- -- + -- + -- --
2--- -- + -- + -- --
3--- -- + -- + -- --
4--- -- + -- + -- --
5--- -- + -- + -- --
6--- -- + -- + -- --
Так вот, на сколько я знаю, NB - это номер базовой станции, а CH - это номер канала... так вот я говорил про то, что у меня было написано в колонке NB.
Yauhen,
не знаю я лучьше или не лучьше... есть место где конкретно слабый сигнал... я уже тут гдето говорил.. так там и велик тоже не фонтан....
з.ы. Может есть кто просвещённый.. не в крусах скока исчё БС у нас будет и когда ?
Мне почему то показалось, что БС уже больше чем 7 штук.. в выходные вот был около Техноложки.. или мне показалось или там рядом с великовыми стоят и тракторные антенны тоже...
и в районе Фатина явно есть чтото.. итого только в заднепровье минимум 3... и в центре минимум 3... (на доме советов, на АТС за к/т "Родина", на гостинице "Могилёв" (сам не видел), есть подозрение что и на "Технопарке" , а так же на доме где "Кристалл", опять же рядом с великовскими).
но и это явно не все... хотя кое-где сигнал слабоват, на "рабочем" например.
Сьездить чтоль в Казимировку... как раз с работы сяду на автобус и до конечной...
есть мнение что переферия слабо покрыта, а в центре всё 
Был вчера в Могилеве. Очень пожалел что нет в 6510 нетмонитора, а тоб я счас написал ...
А так был возле ж.д. вокзала, связь нормальная (4).
Пошел в доль пути, нежно было по работе, 1,5 км отошел от вокзала, зашел в вагон связи 0 (большой ноль - т.е ничего
) вот и вся связь.
Но еще раз повторяю не ездил я по всему городу, так что звиняйте, но если связя если есть, то нормальная.
Артур:Был вчера в Могилеве. Очень пожалел что нет в 6510 нетмонитора, а тоб я счас написал ...
А так был возле ж.д. вокзала, связь нормальная (4).
Пошел в доль пути, нежно было по работе, 1,5 км отошел от вокзала, зашел в вагон связи 0 (большой ноль - т.е ничего) вот и вся связь.
Но еще раз повторяю не ездил я по всему городу, так что звиняйте, но если связя если есть, то нормальная.
И я о том же.. если связь есть то она есть... в районе вокзале на был.. а надо бы.. может проехаться на тролейбусах в том направлении до упора... проверю... как бедет желание.. погода не ахти...
Вот что нетмонитор кажет на Мир-2 (рядом со спорттоварами)
(писать буду только номер БС , канал и уровень сигнала в dB)
017 35 -075
011 60 -090
015 66 -095
054 65 -096
есче видит БС 006 уровень смгнала -107
Инфа по уровню сигнала прилизительная бо постоянна зменяется (брал средние значения)
ShOoT,
Вчера по случаю был в том районе.. вернее чуть дальше... в последних домах... типа Якубовского 69... в подьезде сигнал нафик пропал, потом появился когда лифт гдето к 4му этажу прикатил.. на 6м было от 2 до 4 на палкометре(из 4х возможных). Вобщем конкретно надо гдето там БС... интересно, что же твориться в Казимировке