formovshik:А смысл в таком бампере?
Какая никакая но защита + мне внешне он нравится в таком бампере, удобней держать за счет рамки и он меньше шоркается экраном и задним стеклом а сам кантик так вообще защищен
офлайн
mishanya1986
Passat B6 Club
|
|
1816 |
14 лет на сайте Город:
|
formovshik:А смысл в таком бампере?
Какая никакая но защита + мне внешне он нравится в таком бампере, удобней держать за счет рамки и он меньше шоркается экраном и задним стеклом а сам кантик так вообще защищен
mishanya1986:Какая никакая но защита + мне внешне он нравится в таком бампере, удобней держать за счет рамки и он меньше шоркается экраном и задним стеклом а сам кантик так вообще защищен
Хех, повезло тебе, а я никак найти не могу, товарищ из Польши приехал -- ничего не нашел,в Сочи знакомые были --- тоже по нулям, завтра узнаю может из Финляндии чего перепадёт...
Недавно появилась проблема. Не с первого а иногда даже и не 5 раза включается передача данных. Приходится по раз 5 откулючать и включать пока появиться вверху значок 3G или H+. ЧТо делать?
У меня,где связь(интернет) хуже,то такое же бывает.Долбаный МТС!Бывает,крайне выбешивает!
Может быть есть у кого бампер CCH-180? Куплю по разумной цене. Ни где в Минске не могу найти...уже около 100 магазинов обшарил и ничего...
офлайн
mishanya1986
Passat B6 Club
|
|
1816 |
14 лет на сайте Город:
|
У нас их не было и не будет( Так что если есть знакомые с Раши то заказывать от туда, либо Китай.
Сам ищу уже месяца два данный бампер, они есть на ебэе белые по 17 бакинских, недавно был комплект черного (2 плёнки, бампер, флип кейс), но выходило дороговато. Пока мониторю наличие хоть где....
В сообщении от 19 ноября ошибочно указан код входа в сервисное меню.Правильно так 3845#*975# сервисное меню(где 975 - номер модели).Применение этого твика привело к сильному разогреву проца и батареи.Не рекомендую.
Недавно появилась проблема. Не с первого а иногда даже и не 5 раза включается передача данных. Приходится по раз 5 отключать и включать пока появиться вверху значок 3G или H+. ЧТо делать?
Попробуй просто перезагрузить.Полный сброс не советую,т. к. будут стёрты все данные с карты памяти.Хотя... .
За год пользования возникла такая проблема: в стандартной проге на камеру при записи видео очень темно, хоть яркость и стоит на середине, передвинешь бегунок на максимум - становится лучше, но не айс(( Со сторонними прогами из маркета вроде по-лучше, а вот с "родной" что-то не то. Раньше всё было хорошо, а сейчас ночью снимать просто не возможно. Может с прошивкой что-то?
в стандартной проге на камеру при записи видео очень темно
Было такое,но со скриншотами.Виновник-прога для экономии батареи.Посмотри свои установленные.А лучше просто перепрошить на официал.
офлайн
defender3452
Junior Member
|
|
91 |
11 лет на сайте Город:
|
Меня волнует один вопрос: Покупать Lg Optimus g или Nexus 4?
напишите в лс
офлайн
mishanya1986
Passat B6 Club
|
|
1816 |
14 лет на сайте Город:
|
defender3452:Меня волнует один вопрос: Покупать Lg Optimus g или Nexus 4?
nexus 5, хотя если по деньгам то optimus G (Б/У) можно за 250 купить (Очень в цене упал за 8 месяцев 50%)
Здравствуйте, у меня через полгода покупки возгикла такая проблема, значок сети есть а дозвонится мне не кто не может, просто на второй линии после 5 секунд ожидания сбрасываеся. И у меня также когда я начинаю звонить. Иногда все само налаживается но надолго не хватает, максимум на полчаса(. Подскажите пожалуйста может как то самому можно все сделать. Реши поменять симку (думал не так продавец обрезал симку в салоне но все равно осталось все такде не помогло). А у кого нибудь вопще была такая проблема и можно ли ее устанить самому. Заранее блогадарен)
Михаил99:Здравствуйте, у меня через полгода покупки возгикла такая проблема, значок сети есть а дозвонится мне не кто не может, просто на второй линии после 5 секунд ожидания сбрасываеся. И у меня также когда я начинаю звонить. Иногда все само налаживается но надолго не хватает, максимум на полчаса(. Подскажите пожалуйста может как то самому можно все сделать. Реши поменять симку (думал не так продавец обрезал симку в салоне но все равно осталось все такде не помогло). А у кого нибудь вопще была такая проблема и можно ли ее устанить самому. Заранее блогадарен)
Есть такие салоны (магазины и т.д.),которые продют восстановленные телефоны,а вы даже не заметите ничего.Человек,занимающийся ремонтом мобилок рассказал как это делается,причём у него уже была практика ремонтов таких телефонов.Может это ваш случай?
офлайн
mishanya1986
Passat B6 Club
|
|
1816 |
14 лет на сайте Город:
|
fdg2007:Сегодня вышло обновление Kit kat!!! ))))
И у кого оно обновляется? Наверное нужно уточнить что не на наш чудный девайс
Именно на наш чудесный девайс Optimus G E975 )))
Правда я в Эстонии живу... Может пока еще не для всех стран... Но, проверяйте, должно скоро обновиться !
офлайн
mishanya1986
Passat B6 Club
|
|
1816 |
14 лет на сайте Город:
|
fdg2007:Именно на наш чудесный девайс Optimus G E975 )))
Правда я в Эстонии живу... Может пока еще не для всех стран... Но, проверяйте, должно скоро обновиться !
Хм странно... а чем прошивка может отличаться? только что русского языка нет? Ну и как Kit Kat на нашем аппарате все также хорошо работает нет глюков? зависонов? какие плюшки появились что пропало?Или как пишут в нете что просто добавили возможность работы в сетях 4G ? а самой обновы еще нет