Bukk, Для защиты-достаточно,но не столь эффективно мужно будет отслеживать попытки софт ломиться в сеть.
Bukk, Для защиты-достаточно,но не столь эффективно мужно будет отслеживать попытки софт ломиться в сеть.
Запарил 7 ругаться. врубил в нем режим триал. он мне ключик намесяц подарил.
где искать халявку?
|
офлайн
Адвокат_Дьявола
IRC Team
|
|
|
25913 |
22 года на сайте Город:
|
Bukk:Какой тогда вариант? Опять лучше поставить KAV 5 с Аутпостом? Посоветуйте
Выбросить фтопку как касперского, так и и аутпост; поставить, например, Eset Smart Security, тем более, что уже вышла официальная русская версия.
Bukk,
Какой тогда вариант? Опять лучше поставить KAV 5 с Аутпостом? Посоветуйте
1.Поставить KIS
2.к имеющемуся KAV поставить Kaspersky Anti-Hacker
3.Использовать другие решения.
Я бы посовтеовал версию номер 2.
решил поставить KIS 7.0.0.125, он не захотел устанавливаться совместно с Аутпостом
смотреть hands.dll
работает великолепно. единственное что надо в исключения добавить в друг друге при включенной защите от изменения приложений.
Уходите от Касперского!Закалебаешься устанавливать ключи, которые он заносит вы черный список! Совет:ставьте все Avast!Классный антивирус. Касперычем ни один вирус не нашел на компе, а Аваст нашел 6 вирусов!
mamfi:Уходите от Касперского!Закалебаешься устанавливать ключи, которые он заносит вы черный список! Совет:ставьте все Avast!Классный антивирус. Касперычем ни один вирус не нашел на компе, а Аваст нашел 6 вирусов!
Ты гонишь. в моей локалке касперский постояно у людей с авастом находил вирусы...
На днях пролез к нам в локалку неизвестный вирус, благодаря тому что Symantec Antivirus 10 его пропустил.
Я задался вопросом, знает ли его еще кто-нибудь из известных антивирусов, и получилось следуюшая картина.
На одном вирусе конечно качество антивируса тестить нельзя, но так к сведению информация.

Забавно, что в список затесалась ВирусБлокада, которая тоже его обнаружила
Раз в год я обычно для контроля проверяю всю систему Каспером (по дефолту стоит NOD32). Так вот, в это раз установил свежую версию (7.0.1.321), втыкнул ключ - запустил. Требует обновление. Подключаюсь к нету. Соединится-то соединилось но ни одна программа не может выйти в Нет - "нет соединения с сервером"! Проблема, факт, в Каспере - устанавливал на чистую систему. В чём лажа?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Раз в год я обычно для контроля проверяю всю систему Каспером (по дефолту стоит NOD32). Так вот, в это раз установил свежую версию (7.0.1.321), втыкнул ключ - запустил. Требует обновление. Подключаюсь к нету. Соединится-то соединилось но ни одна программа не может выйти в Нет - "нет соединения с сервером"! Проблема, факт, в Каспере - устанавливал на чистую систему. В чём лажа?
там есть модуль антихакер который контролирует выход в сеть всех сетевых приложений
разреши в настройках выходить приложению в сеть и будет тебе счастье
|
офлайн
Адвокат_Дьявола
IRC Team
|
|
|
25913 |
22 года на сайте Город:
|
Chamfort:Народ, поделитесь ключем для Personal Pro 5.0
chamfort(c)inbox.ru
Цитата с одного форума ![]()
Ключей не будет только для версии 5 Personal Pro. Для просто Personal 5.0 ключ есть (как минимум) до 09.03.2010. Этот же ключ должен подходить к версии Personal Pro 4.5. А (повторюсь) вот для Personal Pro 5.0 ключей нет.
Almas, Вирусблокада, между прочем, активно сотрудничает с Касперским, так что базы у них весьма хорошие, убеждался сам неоднократно.
Адвокат Дьявола™,
вот для Personal Pro 5.0 ключей нет.
Добавлю от себя- и НЕ будет.К сожалению.Хотя пора перебираться на более свежие решения. 7\8 серии как KAV так и KIS. 
|
офлайн
Неизвестный кот
Onliner Auto Club
|
|
|
8415 |
20 лет на сайте Город:
|