Да уж, звук сильно меня огорчил при записи видео...
Так его как-нить можно будет улучшить?
Да уж, звук сильно меня огорчил при записи видео...
ShuriK07:Да уж, звук сильно меня огорчил при записи видео...
Есть параметр типа средний звук, хороший звук.
Меня звук не напрягает. Вполне хорош.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1246 |
23 года на сайте Город:
|
Acserg, ну если даже в таком сжатом виде ниасилил ![]()
попробую так: этот параметр в очень редких случаях может быть будет использован печатающим устройством для определения размера отпечатка. Чем этот параметр будет больше, тем распечатка получится меньше. На качестве самой фотки это не отражается никак ![]()
ShuriK07:А где этот параметр со звуком находиться?
Полистай меню. найти несложно.
Там я только нашёл громкость звука для воспроизведения, а для записи никаких настрек нету (я не нашёл) или ты и имел ввиду для воспроизведения?
Этот параметр про звук - это не то!!! Он относится только к настройкам самого фотика, т.е. как громко он будет включать заставку, звук затвора и т.д. А на качестве и слышимости снимаемого звука никак не отражается...
Вопрос остается прежним: КАК УЛУЧШИТЬ ЗВУК В ВИДЕО???
Кто-то раньше упоминал, что новая прошивка исправит звук... Но стоит ли на это надеяться и когда её ждать и как перепрошить?!
ЗАБЛУЖДАЕТЕСЬ! Разъясняю! меню "Настройки"/"Звук"
если стоит ВЫКЛ., то затвор молчит, заставка молчит, заснятое видео или запись диктофона играют тихо
если стоит МАЛЫЙ/СРЕДНИЙ/ГРОМКИЙ - соответственно всё играет в меру громкости, то есть видео- или диктофонная запись играют намного силнее.
Решив поизвращаться, я загнал в фотик пару песен в 44100 кГц и 22050 кГц в формате wav. Так вот. Независимо от частоты, все музыки играли, тока время неправильно считалось, но это фигня. Классно, что можно где-нить в деревне к телеку подрубить и слушать музон. Но это тоже фигня. Соль в том, что на настройке ВЫКЛ. играла музыка тихо, на настройке ГРОМКИЙ -ПРОСТО ХРИПЕЛА из-за громкости.
Вот так. Делайте выводы, господа! и экспериментируйте!
Alessandro_Ы, и к чему все это?
Это - настройки громкости ВОСПРОИЗВЕДЕНИЯ, а не ЗАПИСИ.
Здесь же ищутся возможности улучшить качество записи звука.
Alessandro_Ы:ЗАБЛУЖДАЕТЕСЬ! Разъясняю! меню "Настройки"/"Звук"
если стоит ВЫКЛ., то затвор молчит, заставка молчит, заснятое видео или запись диктофона играют тихо
если стоит МАЛЫЙ/СРЕДНИЙ/ГРОМКИЙ - соответственно всё играет в меру громкости, то есть видео- или диктофонная запись играют намного силнее.
Решив поизвращаться, я загнал в фотик пару песен в 44100 кГц и 22050 кГц в формате wav. Так вот. Независимо от частоты, все музыки играли, тока время неправильно считалось, но это фигня. Классно, что можно где-нить в деревне к телеку подрубить и слушать музон. Но это тоже фигня. Соль в том, что на настройке ВЫКЛ. играла музыка тихо, на настройке ГРОМКИЙ -ПРОСТО ХРИПЕЛА из-за громкости.
Вот так. Делайте выводы, господа! и экспериментируйте!
Так мона дискотеку устраивать....? Я не заметил влияния этой громкости на уровень записи видео.
В общем, только что записал музло из колонок на фотик на настройке звук - выкл. и на настройке звук - громкий. При переносе на компутер и дальнейшем прослушивании - абсолютно одинаковое глухое и тихое воспроизведение, что и следовало ожидать, аж противно становится, неужели нельзя было нормальный звук сделать?!
=QWERTY=:Acserg, ты украл мое лицо (шутка)
Однако... Вот уж и не знаю, кто у кого..., у меня эта моська на всех форумах висит с начала 2004г....... ![]()
Снятые сюжеты видео S-1050 не перетаскиваются в окошки для объединения в программе Digimax Master. (Примеры видео в самой программе перетаскиваются и редактируются) В чем проблема?
|
офлайн
stas_eraser
Neophyte Poster
|
|
|
6 |
18 лет на сайте Город:
|
У меня такой вопрос возник: ПОЧЕМУ У ЭТОГО ФОТА ГОРИЗОНТАЛЬНОЕ И ВЕРТИКАЛЬНОЕ РАЗРЕШЕНИЕ 96 ТОЧЕК/ДЮЙМ?! На тех же канонах и никонах 200-300 точек/дюйм.... Че за фигня!!!!!!!!!!!!!!! Это хорошо или плохо? Подскажите пожалуйста
stas_eraser, Это нормально. Посмотри на фото. Не понравится - иди за кэноном в 3 раза дороже сабжа. Ближайший конкурент сабжа - Canon A630 - довольно спорная вещь, а стоит на сотню больше. Дальше ценовая яма, которая заканчивается в районе 800 нерублей, но это уже совсем другой аппарат. зато будет 300 dpi!