LYNTIK, и в чем жесть?? Расшифровывайте послание)
Если кто едет ближайшее время в Китай, хотел бы попросить привезти соевый соус. У нас такой не продается. Это Mushroom Dark Soya Souse. Стоит в районе 10 юаней за 0,5 литра. Взял бы сразу 2-3 бутылки. Само собой разумную накрутку за доставку приемлю. Сам уже 1,5 года не ездил туда, все позаканчивалось. Пишите в ЛС.
Если кто едет ближайшее время в Китай, хотел бы попросить привезти.Само собой разумную накрутку за доставку приемлю.
Помню как я с мужем 2 года назад летали в Таиланд! Поразила страна от А до Я!!! Особенно понравилась-Крокодиловая ферма в саду Миллионолетних камней!!! Но правда пришлось перед поездкой делать много прививок А в этом году хотим в Китай! Очень нравится страна, а вообще Восток-дело тонкое! На днях прочитала много информации о путешествиях в Китай, а вот на одной[censored by alice_twitter п п 3 5 15]веб-страничке наткнулась на оригинальный керамический музей в виде вазы!!!! Теперь мечтаю там побывать!!! Своего рода -это гениально-изобретательная постройка!!!
в пекин всего за 208 евро .... это реально???
http://vezdelet.by/2016/minsk-pekin/
народ подскажите кто может помочь сделать визу бизнес в китай на год..в Минске.
без справок с места работы..
Всем привет!
Недавно ездил в Гонконг, на обратном пути еще заехал в Пекин.
Сейчас выходит фильм о моем путешествии-первая серия уже доступна:
Заходите, смотрите-будет много интересного!
офлайн
Marafon_Co
Senior Member
|
|
3878 |
18 лет на сайте Город:
|
Bitseps:Заходите, смотрите-будет много интересного!
у меня тож есть куча моих видосов ))) лень выкладывать
Автобус электрический кстати был этот А21?? или они только из пекинского аэропорта идут?
Аэропорт Пекина - размером с пол Минска...как мне показалось...
bora2bora:в пекин всего за 208 евро .... это реально???
http://vezdelet.by/2016/minsk-pekin/
маниловщина какая то....слишком уж сладко по цене....может там во сне почку достанут?
PS мот мне ктонить вот с этим вопросом поможет?? http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=268567&start=60#p89757747
Marafon Co:Bitseps:Заходите, смотрите-будет много интересного!
у меня тож есть куча моих видосов ))) лень выкладывать
Автобус электрический кстати был этот А21?? или они только из пекинского аэропорта идут?
Аэропорт Пекина - размером с пол Минска...как мне показалось...Добавлено спустя 1 минута 55 секундbora2bora:в пекин всего за 208 евро .... это реально???
http://vezdelet.by/2016/minsk-pekin/маниловщина какая то....слишком уж сладко по цене....может там во сне почку достанут?
PS мот мне ктонить вот с этим вопросом поможет?? http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=268567&start=60#p89757747
Автобус, если я не ошибаюсь, был обычный) А в Пекин я в город выезжал уже на обратном пути, на поезде, который с метро связан) Аэропорт реально один из самых больших, которые я видел Особенно понравился сад в Китайском стиле.
А в Пекин за 208 евро? Легко! Мне обошлись перелеты Москвпа-Пекин, Пекин-Гонконг., Гонконг-Пекин, Пекин-Минск в 292$
А вот и вторая серия: история, первые часы в городе и осознание офигенности момента!
офлайн
Marafon_Co
Senior Member
|
|
3878 |
18 лет на сайте Город:
|
Bitseps:А в Пекин за 208 евро? Легко! Мне обошлись перелеты Москвпа-Пекин, Пекин-Гонконг., Гонконг-Пекин, Пекин-Минск в 292$
хМММ. Просвятите плиз это как это??? В чем хитрость??
Ребята привет .
Дело такой ,у этихадов взял билет на зиму в Гонконг .Данные паспорта пока не указал .
И тут запутался .у меня два паспорта ,по европейскому виза не нужна ,а по РБ нужна .
Вылет из Минска через Абу Даби .
Данные какого паспорта указывать ?
Спасибо
офлайн
Marafon_Co
Senior Member
|
|
3878 |
18 лет на сайте Город:
|
1521995:Ребята привет .
Дело такой ,у этихадов взял билет на зиму в Гонконг .Данные паспорта пока не указал .
И тут запутался .у меня два паспорта ,по европейскому виза не нужна ,а по РБ нужна .
Вылет из Минска через Абу Даби .
Данные какого паспорта указывать ?
Спасибо
Я бы в посольство обратился уточнил....сомневаюсь что тут у кого то еимеется два паспорта, один из которых европейский ))
Marafon Co:Bitseps:А в Пекин за 208 евро? Легко! Мне обошлись перелеты Москвпа-Пекин, Пекин-Гонконг., Гонконг-Пекин, Пекин-Минск в 292$
хМММ. Просвятите плиз это как это??? В чем хитрость??
Да очень просто:
ищите акции всякие на перелеты, и вуаля
Я летал AirChina. Ну и там от дат зависит. В определенные даты при определенных комбинациях перелетов попадаются такие вот интересные варианты.. Ну и я где-т за полгода бронь делал
Всем привет!
Третья серия про мою поездку в Гонконг: начинаем знакомиться с Китайской кухней.
А вот и четвертая серия появилась:
Первым делом мы, естественно, решили забраться на самый высокий небоскреб в городе-обзорная площадка на 100 этаже International Commerce Center ICC (Sky100). Оттуда открывается шикарнейший вид на город, бухту Виктория и горы.
А вот и пятая серия нашего путешествия:
Гонконг: метро, downtown, 7 eleven и зоны отдыха посреди каменных джунглей
Сегодня мы покажем, как выглядит Гонконгское метро, деловой квартал города (downtown) и сам остров Гонконг, а так же отдохнем в одной из зон отдыха, коих мы нашли достаточно много посреди камменых джунглей мегаполиса.
Шестая серия о нашем путешествии в Гонконг:
Отдохнув в живописном центральном парке Гонконга и посетив музей чайной посуды, мы направились в район Ванчай на стареньком двухэтажном трамвайчике-британском наследии города. Как все это выглядит-в сегодняшнем видео
А кто-нибудь тарился в недавно открытых магазинах Xiaomi (или хотя бы Meizu)?
Наличкой есть расчет? И есть ли весь ассортимент в наличии?
Хочется включить в культурную программу именно шопинг Сяоми продукции
ладно, ответов в интернете по Сяоми Стор и Мейзу не нашел. Буду ориентироваться уже на месте.
потом отпишу как оно на самом деле.
ладно, ответов в интернете по Сяоми Стор и Мейзу не нашел. Буду ориентироваться уже на месте.
потом отпишу как оно на самом деле.
Всем привет. Подскажите пож. знающие люди!
Куплены билеты с Москвы в Куала Лумпур(Малайзия) с транзтом(пересадкой) по 20часов в Гуанджоу, я понимаю что есть 24часовой БЕЗвизовый транзит в этом городе но вот вопрос, выпустят ли в город(из аэропорта), все-таки 20часов в аэропорту провести жесть будет.