Слив засчитан.
Гаечка:Моя машинка должна быть красивой. А Красота и универсал - это антонимы.
Я тоже согласен с тем что машина должна доставлять удовольствие, и радовать взгляд это не последнее. Но СОВЕРШЕННО не согласен с тем что "Красота и универсал - это антонимы". Так что будте добры, добавляйте "ИМХО". Я вам как ценителю красоты не совсем доверяю.
Да, очень много фоток красивых универсалов увидел. Даже мнение о них поднялось очень даже сильно. Но! Все эти машинки довольно новые, и стоят они недёшево. Только феррари не понравилась. Зубило то ещё, и совсем не смотрится. Хотя, конечно, круче, чем новый меган (рено вообще стала выпускать машины для людей с извращённым вкусом ).
Это я к чему веду. Вот если рассматривать универсал с точки зрения цены? Ну, например, человек ни по моральным, ни по материальным соображениям не может позволить себе машину дороже 6000 уе. Что мы можем купить за эту сумму из универсалов? Более-менее смотрится Вольво, но за такую цену - только если состояние очень упадочное. Пассат? Это трудяга-работяга. На бОльшее он и не претендует. Мондео? Да простят меня любители фордов, но дизайн у него никакой. Ничем конкретно мондео от сьерры универсала не отличается. Однодневка. Омега? Тот же случай, что и с Мондео - сарай наподобие кадета, только больше. БМВ E34? ИМХО, она создана быть седаном, а универсалом совсем-совсем не смотрится. К маздам 626 ещё отношение так-сяк. Немножко даже нравится. Ну это так, на вскидку, я описал самые популярные у нас модели, поэтому прошу ничего такого заковыристого не выискивать.
Вот поэтому и уклон у меня в сторону седанов.
Вообще, создаётся впечатление, что автопроизводители пристальное внимание обратили на кузов "универсал" относительно недавно, поэтому и дизайн у последних я бы сказал, на высоте.
Ecventor, Почему ты забыл про Мицубиси-Галант универсал за 6уе реально взять 97 года?-) Опять жк мне нравится Мицубиси-Сигма в универсале-)
Ecventor:Хотя, конечно, круче, чем новый меган (рено вообще стала выпускать машины для людей с извращённым вкусом ).
Жаль что VelSatis сараев нету. Былаб наверное моя машина-мечта. Придется хэтч покупать.
kovobango, Ну я же говорю - привёл самые распространённые. Вообще, сигму не припомню в универсале, а вот Галант действительно ничего...
Sigma в универсале?! Покажите, не верю. В пятом кузове галантов универсалов небыло, а в 6 кузове уже небыло сигм.
Ecventor,
Ну, например, человек ни по моральным, ни по материальным соображениям не может позволить себе машину дороже 6000 уе. Что мы можем купить за эту сумму из универсалов?
Alfa Romeo 156 Wagon. Достаточно изящно?
Если бы у нас в Минске ездили все универсалы такого плана как вы картинок навыкладывали так может быть и отношение к ним было бы другое. А в Минске в большой массе ездят "сараи" работяг. Вот отсюда и стереотип о том что в них только картошку перевозить!!!
Бессоница,
А в Минске в большой массе ездят "сараи" работяг.
А седаны у нас чьи ездят, гламурная вы наша?
Rat:Бессоница,
А в Минске в большой массе ездят "сараи" работяг.
А седаны у нас чьи ездят, гламурная вы наша?
Красивых седанов у нас ездит больше, чем более-мение нормальных универсалов (о красоте тут даже речи не идёт)
Ecventor,
Омега? Тот же случай, что и с Мондео - сарай наподобие кадета, только больше.
омега за 6 тыр - это уже омега бэ... и сравнивать ее с кадетом - ну в принципе невозможно. омегу а еще куда ни шло (стиль схож), но не бэшку...
и вообще - за такие деньги не надо гнаться за размерами авто. есть гораздо более достойные по дизайну и году аппараты - к примеру вектра бэ, альфа 156, астра жэ, мазда опять же...
Гаечка, красивых седанов на наших улицах единицы. в основном такие же более менее нормальные, как и хэтчи, и универсалы...
или для вас красивый седан заключается в наклейке спарсо на лобовухе и синих писалках? таки да - на универсалах такого меньше встречается. этим больше хэтчи болеют. и псевдокупешки (3хдверки).
Rat, Что-то в ваших словах чувствуется личная неприязнь...
Я на улицах Минска видела седанов красивых, дорогих больше чем универсалов красивых, дорогих.
Посмотрите все только вздыхаю и МЕЧТАЮТ по картинкам которые они вставили....
Гаечка,
(о красоте тут даже речи не идёт)
С вами точно о красоте не идет.
Да мы тут между собой все больше.
Бессоница,
Что-то в ваших словах чувствуется личная неприязнь...
К Вам???? Полноте...
badguy:
или для вас красивый седан заключается в наклейке спарсо на лобовухе и синих писалках? таки да - на универсалах такого меньше встречается. этим больше хэтчи болеют. и псевдокупешки (3хдверки).
Что такое спарсо не знаю, а вот писалки замечала исключительно на БМВ и гольфах причём в любом кузове и совершенно старых годов выпуска.
Вы хоть одну девушку видели что б ТАКОЕ нравилось?