Добрый вечер!
Скажите, обязательно ли брать мойку с 2 чашами, если планируется измельчитель?
Так мечталось об одной..
И сколько места он в шкафчике занимает, обязательно в угловой, если еще и фильтр воды будет? Ну и мусорка)
Добрый вечер!
Так мечталось об одной..
И сколько места он в шкафчике занимает, обязательно в угловой, если еще и фильтр воды будет? Ну и мусорка)
H-sh,
Marabu, ну вы шутите что ли? Не самолёт же это, спать в соседней комнате можно)) не переживайте
Конечно шумность зависит от вида остатков, но соседи не услышат в любом случае. Перемалывание занимает минуту - две, смотря какую кучу насобираете.
не шучу, собираю инфу...
Жена относится весьма скептически к идее, так что права на ошибку не имею
Иначе придётся самому до смерти посуду мыть и отходы измельчать!
Арнели,
сколько места он в шкафчике занимает
так размеры указаны к каждому девайсу! И у разных аппаратов разные размеры...
Что мешает посчитать, сколько места займёт под мойкой конкретный, вам приглянувшийся агрегат?
Арнели, он - кто? Нам на кофейной гуще угадать модель или как? 2 стр назад есть фото с инсиком 100, можете заценить масштаб.
Marabu, у меня все друзья, посмотрев на девайс в работе, захотели себе поставить) Ну совсем не представляю аргументов против.
Арнели:Добрый вечер!
Так мечталось об одной..
у меня одна чаша. никогда не хотела две. грязная посуда сразу составляется в ПММ и в мойке никогда не стоит.
в угловом шкафчике поместилось все - и измельчитель и мембранный фильтр с баллоном и мусорка. так как мусор только "сухой" - мусорка маленькая. и еще место для кухонной химии осталось.
офлайн
Kkaterinka
Junior Member
|
|
93 |
14 лет на сайте Город:
|
Kkaterinka, телефон мастера (или мастерской) должен быть в паспорте или гарантийном талоне.
и когда у меня не сходила вода, дело было не в измельчителе, а в неправильном подключении канализационной трубы.
но исправил все равно мастер из гарантийного талона
Marabu:Вот ещё вопрос к обладателям сего чудного девайса: часиков в 11 вечера после компании гостей нормально скармливаются отходы измельчителю? Шум соседей не беспокоит? Или своих близких, что спать залегли в соседней с кухней комнате? И зависит ли шумность работы от вида измельчаемых останков?
H-sh:Конечно шумность зависит от вида остатков, но соседи не услышат в любом случае.
Единственное, что вызывало проблемы с шумом - это косточка от манго. Она большая и штучная, грохочет будь здоров. А вот обычные бытовые отходы перемалываются вполне тихо. Мягкие, вроде кожуры фруктов/овощей - вообще почти бесшумно.
подскажите кто помнит
кнопки пневматические какой диаметр посадочный, т.е. какой диаметр отверстия должен быть, чтобы ее вставить
вроде пишут, что 32мм, но нет уверенности, что это не габарит внешней\верхней накладки
Mishaka, габарит верхней накладки ок 46-48 мм
первая же картинка в гугле грубо говоря:
на сайте инсика:
Если вы собираетесь купить Insinkerator в Москве, то наверняка знаете, что пневмокнопка не всегда является комплектным дополнением, но является обязательным элементом управления бытовым утилизатором. Пневматическая кнопка бывает матовая и хромированная. Устанавливается прямо на мойку или на столешницу возле неё. Необходимое отверстие для монтажа — 33 мм.
и т.д.
это все за 5 секунд узнается самостоятельно
Подскажите пожалуйста, где в Минске их ремонтируют? Измельчитель пищевых отходов InSinkErator Evolution 250
А каким образом вы его ставите сами, у меня в талоне написано, что гарантия действует только при их платной установке!!!....купила на свою голову.
ГМ..., сомнительна мне законность подобного требования. Так девайс очень прост в установке, поэтому многие и ставят сами.
Осталось на утюге написать, что гарантия действует только в случае использования платным сертифицированным специалистом
Kykypyka:ГМ..., сомнительна мне законность подобного требования. Так девайс очень прост в установке, поэтому многие и ставят сами.
Andry_S:Осталось на утюге написать, что гарантия действует только в случае использования платным сертифицированным специалистом
Ругань с 21веком по этому поводу результата не дала, более того, вернуть обратно девайс только через экспертизу.
Пришлось доплатить 10% стоимости агрегата.
Andry_S:ГМ..., вы бы изложили ситуацию подробно, из написанного не ясно ни-че-го.
Честно...вот даже не хочу дальше продолжать, очень истрепали нервы.
Лучше сказать про приятный итог: несмотря на доплаты и т.п. малыш инсик уже стоит и выполняет свою функцию. У меня 200-й.
Тихий, мощный. Опыта пока мало, но все, что пихала в него съедает на ура.
Чаша одна. Мне так показалось удобнее. Все остатки пищи с посуды можно сразу измельчать и мыть.