Шарапов,
В Патио, если не ошибаюсь.
Где пиццу можно купить с собой из всех этих мест? В коробке в смысле, чтоб в машине поесть?
lonesome wolf, не встречал еще ни одной пиццерии, где было бы невозможно забрать с собой пиццу в коробке. Хотя может где и невозможно...
Помоему в Темпо вкуснуе пиццы делают.
Ну и вкусней всего та что рамером 90см в диаметре ![]()
liza_za:Мы были в теарто 2 раза с компанией, напарывались на одну и ту же официантку. ТАкого хамства я даже в советских столовках не встречала, какая-то истеричка просто. Больше туда - ни ногой!
бьла пару раз, правда официантки были очень доброжелательны... но еда... короче я туда тоже больше ни ногой
это видимо тоже стеб?
в минске лучше пиццы нет. (надо еще проверить Фрески)
в минске лучше пиццы нет
Безапелляционное утверждение о максимально субъективном предмете спора.
PasGor:в минске лучше пиццы нет
Безапелляционное суждение о максимально субъективном безапелляциооном суждениии о максимально субъективном предмете спора
PasGor:в минске лучше пиццы нет
естественно, субъективное. Вот еще субъективное мнение о Темпо: пицца неплохая. В самой пиццерии не был, привозили в офис. Неплохо! и все же... не лучшая.
Nban
Неплохо! и все же... не лучшая.
Могу дать рекоммендацию:
Кафешка "Валентино" в Вильнюсе ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
2575 |
21 год на сайте Город:
|
Ах, что за помешательство на Валентино. Рут вот тоже вроде бы все Валентино пропагандировал, если не ошибаюсь. В других местах пиццу тут тоже очень неплохо делают... в большинстве, я бы сказал, в отличие от Минска.
Между прочим, если кто не в курсе, минские Темпо неспроста делают хорошую пиццу в непротивном интерьере: они принадлежат литовцам. И не просто литовцам...
Albanetz,
И не просто литовцам...
А вот с этого места поподробнее, пожалуйста
![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
2575 |
21 год на сайте Город:
|
Melody, кстати, подход к заказу столиков в Темпо (по крайней мере так на Академии -- буду искренне рад, если на Маркса по-иному!) меня чрезвычайно раздражает. Нужно приезжать лично и оставлять какие-то там деньги... Очень неудобно, учитывая то, что хроническое отутствие мест plagues the place... и удовольствие зайти съесть пиццу в Темпо, уж извините, не стоит того, чтобы его планировать и готовить с предварительным заездом и оплатой.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
2575 |
21 год на сайте Город:
|
Albanetz
Ах, что за помешательство на Валентино. Рут вот тоже вроде бы все Валентино пропагандировал, если не ошибаюсь. В других местах пиццу тут тоже очень неплохо делают... в большинстве, я бы сказал, в отличие от Минска.
Просто вкусная ![]()
Если есть сомнения, то расстояние до валентино менее 200км.
Думаю за 5 часов управишься ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
2575 |
21 год на сайте Город:
|
Netman, даже я с моей медлительностью в еде, думаю, управлюсь за пару часов, включая дорогу туда, назад, и собственно поесть... А расстояние... оно, я бы сказал, слегка поменьше... раз примерно в 100...
И про вкус ее я в курсе. Просто это не какой-то эксклюзив. В Sorrento и в Da Antonio тоже вкусно. Да и Cili Pica совсем неплохо ![]()