Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мобильные телефоны

LG Nexus 4 (16Gb)

Ответить
  • klizmatron Senior Member
    офлайн
    klizmatron Senior Member

3109

16 лет на сайте
    пользователь #126155

Написать сообщение

3109
    # 17 ноября 2012 14:46
    localhost:

artem220776:

Меня пример Нексуса 7 греет

А меня нет. Цена относительно адекватной стала только после начала продаж асуса в РФ, а до этого момента ценники были отмороженные на всю голову и только идиот покупал 7 по такой цене.

Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды

http://www.google.com/nexus/4/
    Shop now from $299

klizmatron:

Где в два раза больше?

18000 ~= 570$

570/299=1.9

Добавлено спустя 1 минута 16 секунд

artem220776:

Сколько в той же Евросети СГС3 стоит? 21000. А у нас на барахолке? 550 баксов.

Вот только в евросети будет РСТ с офиц. гарантией, а на барахолке хрензнаетчто, возможно вообще операторский анлок без всякой гарантии.

а в курсе вообще, что в связном за 570 - 16гб версия, а за 300 у гугла 8гб? итого имеем 570\350=1,63

Добавлено спустя 59 секунд

Che:

klizmatron:

Рекомендую почитать про реальную цену в сша

Про реальную цену рекомендую посмотреть мой инвойс на предыдущих страницах - 390.21 с налогом и доставкой. А за статью про мировую закулису спасибо, хоть посмеялся. :)

и много таких счастливчиков, как вы? сомневаюсь, что хотя бы 5% желающих смогли их купить, в этом смысл статьи

Они убили Кенни!
  • artem220776 Senior Member
    офлайн
    artem220776 Senior Member

3260

17 лет на сайте
    пользователь #108385

Написать сообщение

3260
    # 17 ноября 2012 16:14
    klizmatron:

и много таких счастливчиков, как вы? сомневаюсь, что хотя бы 5% желающих смогли их купить, в этом смысл статьи

Всё будет хорошо, в январе будет хватать на всех, успокойтесь. LG работает круглосуточно, главное, чтобы на Фокскон собирать не отдали :D

• Che Senior Member
    офлайн
    Che Senior Member

528

23 года на сайте
    пользователь #189

Написать сообщение

528
    # 17 ноября 2012 16:19
    klizmatron:

в этом смысл статьи

Если не ошибаюсь, вы смысл статьи представляли как "посмотрите на реальные цены в сша". С чего вдруг меняете смысл? Кстати про "нищебродов" - на основном рынке эппла - сша - афйон и топовоый андройд у оператора стоять абсолютно одинаковых денег. И подавляющее число людей там их и покупают (догадайтесь почему). Когда я ходил к ним за контрактом цена была 199 долл. за 4s и sgs2. Так что сами понимаете - фактор цены при выборе отсутствовал. Покрутил я в руках один покрутил второй и честно говоря к айфону надолго раздумал подходить. Так что дело не в нищебродах а в том что на рынке телефонов эппл уже давно сливает и подтверждение этому его падающая доля на рынке (сами знаете кто там доминирует, это уже не эппл). А тесты нексуса - почитайте комменты к своей же статье, а еще лучше почитайте нормальные обзоры на том же вердже или энгаджете.

Same Shit, Different Day... (c) Stephen King, Dreamcatcher
    офлайн

3260

17 лет на сайте
    пользователь #108385

Написать сообщение

3260
    # 17 ноября 2012 16:24 Редактировалось artem220776, 1 раз.
    NathanDrake:

Ах я помню как вы Артем брызгали на пятый айфон на каждую мелкую проблему, а тут оказывается у вашей лыжи проблем выше крыши, а вы тупо их не замечаете!!! Мне вот интересно как за пару недель можно резко поднять производительность и время работы от аккумма!!!! Такие проблемы есть у всех Лыж, криворуких инженеров не заменишь!!!!

Что-то я не помню, чтоб я так уж куда-то "брызгал" (максимум "стряхивал" :) ), и вообще у айфона всего одна крупная проблема: он НИКАКОЙ.
    А давайте я вам ещё подкину на ваш вентилятор: :D

Модель любит время от времени перезагружаться, иногда она не реагирует на кнопку включения, и тогда приходится прибегать к помощи «мягкой перезагрузки». Смартфон с трудом заряжается при подключении к компьютеру (входит в бесконечный цикл включения/выключения), сбрасывает сеть Wi-Fi, к тому же его невозможно соединить с компьютером из-за отсутствия нужного драйвера.

А вот ещё:

Тест заключался в следующем: мы зашли на YouTube и запустили HD-фильм в полноэкранном режиме, при этом была задействована сеть Wi-Fi, все остальные беспроводные модули были отключены. В таком режиме заряд батареи сокращался на 10% каждые 20 минут, полностью аккумулятор удалось «высадить» за 3 часа с небольшим.

Ну, и в довершении

Несмотря на мощную базу, с производительностью у прототипа не все так однозначно. В бенчмарках аппарат показал на удивление невысокие результаты, а тест Vellamo он и вовсе не смог пройти из-за постоянных программных сбоев.

http://tech.onliner.by/2012/10/12/lg-nexus-4-review/
    Так как вы не способны отличить прототипы от серийных образцов - вас это порадует. А я собираюсь дождаться реальных тестов РЕАЛЬНОГО устройства.

Добавлено спустя 5 минут 38 секунд

Компания Google приостановила прием заказов в своем магазине Play Store на версию Nexus 7 с 16 ГБ встроенной памяти. По словам знакомых с ситуацией источников, американская корпорация недооценила спрос на старшую модель стоимостью $250

http://tech.onliner.by/2012/07/23/nexus-7-sell Это тем, кто боится, что в Польше нескоро появятся 4-ки. Дату и цену видите? А уже в сентябре в Польше по 990 злотых (260 баксов с возвратом НДС) их было хоть попой ешь :D

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

559

12 лет на сайте
    пользователь #682513

559
    # 17 ноября 2012 16:38 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

Айфон как раз очень быстрый, тонкий, легкий аппарат, с совершенно изумительным дизайном, а тут весьма сыроватый чудо аппарат на голом андроиде с невысокой производительностью и кучей проблем!!! От момента выхода прототипа до запуска в серию прошло совсем немного времени, интересно как они за такое короткое время разгребут все баги устройства!!! Но задроты все равно будут покупать и ссылаться что все допилят со временем

• klizmatron Senior Member
    офлайн
    klizmatron Senior Member

3109

16 лет на сайте
    пользователь #126155

Написать сообщение

3109
    # 17 ноября 2012 16:50
    Che:

Если не ошибаюсь, вы смысл статьи представляли как "посмотрите на реальные цены в сша". С чего вдруг меняете смысл?

где я смысл меняю? по ценам гугла нексусы не купить, выходит реальная цена как раз та, которая у ат&т

artem220776:

klizmatron:

Всё будет хорошо, в январе будет хватать на всех, успокойтесь. LG работает круглосуточно, главное, чтобы на Фокскон собирать не отдали :D

дай-то бог :love:

Они убили Кенни!
  • AsmodeusML Member
    офлайн
    AsmodeusML Member

208

12 лет на сайте
    пользователь #635673

Написать сообщение

208
    # 17 ноября 2012 17:21 Редактировалось AsmodeusML, 1 раз.
    NathanDrake:

Айфон как раз очень быстрый, тонкий, легкий аппарат, с совершенно изумительным дизайном, а тут весьма сыроватый чудо аппарат на голом андроиде с невысокой производительностью и кучей проблем!!! От момента выхода прототипа до запуска в серию прошло совсем немного времени, интересно как они за такое короткое время разгребут все баги устройства!!! Но задроты все равно будут покупать и ссылаться что все допилят со временем

яблофил детектед. Хорошо вам Apple мозг промыла. Прямо рекламными слоганами излагаете

• Grolsch Member
    офлайн
    Grolsch Member

238

13 лет на сайте
    пользователь #362493

Написать сообщение

238
    # 17 ноября 2012 17:23 Редактировалось Grolsch, 1 раз.
    artem220776:

klizmatron:

Главное, чтобы вы всегда были счастливы. Вы подержите в руках сначала модели, которые приводите в пример, (и взять у товарища и покрутить в руках это не аргумент), нормально попользуйтесь, а потом комментируйте.

офлайн

3260

17 лет на сайте
    пользователь #108385

Написать сообщение

3260
    # 17 ноября 2012 17:25 Редактировалось artem220776, 2 раз(а).
    NathanDrake:

Читаю вас, и прям настроение поднимается :D . Такой поток сознания, прелесть. Один "голый" андроид чего стоит. :rotate:

http://www.att.com/shop/wireless/devices/nokia/lumia-920-high-glo ... qSRzz52Clq
    Это для тех, кому не нравится низкая цена на Нексус 4 - это новый стандарт цен на флагманы, придётся привыкать. Мне почему-то кажется, что к такому быстро привыкаешь :D .

Добавлено спустя 10 минут 25 секунд

Grolsch:

artem220776:

klizmatron:

Главное, чтобы вы всегда были счастливы. Вы подержите в руках сначала модели, которые приводите в пример, (и взять у товарища и покрутить в руках это не аргумент), нормально попользуйтесь, а потом комментируйте.

Эк вас зацепило, это ж я так , не со зла ;) . Лёгкий троллинг по привычке, чтобы форму не терять.
    НО: против правды не попрёшь - фокскону в лапы лучше не попадать. Римская империя, знаете, почему погибла? : рабский труд экономически нецелесообразен, неэффективен, и расхолаживает рабовладельцев. Мы это, кстати, ярко наблюдаем на примере айфона 5, не правда ли? :trollface:

офлайн

559

12 лет на сайте
    пользователь #682513

559
    # 17 ноября 2012 17:45

Уважаемый Артем то что Нокия весьма посредственна, да и еще на сырой Виндовс фон, поэтому и такая низкая цена на этот шлак, айфон несмотря на цены разбирают как горячие пирожки, потому что реально качественная вещь!!!!!!!! Кстати APPLE сейчас цены установила на свою продукцию в России на уровне Европы )))

Добавлено спустя 4 минуты 19 секунд

Кстати для туповатых личностей вроде Артема с флагом Погони, LG свой шлак собирает тоже в Китае рабами за копейки )))) только контроль качества не такой как у iPhone )))

офлайн

3260

17 лет на сайте
    пользователь #108385

Написать сообщение

3260
    # 17 ноября 2012 17:52
    NathanDrake:

Нокия весьма посредственна, да и еще на сырой Виндовс фон, поэтому и такая низкая цена на этот шлак

Вы ещё в ветку про люмию зайдите, вот вы удивитесь, там айфон с нексусом и сгс3 шлаком многие считают :)

NathanDrake:

Кстати APPLE сейчас цены установила на свою продукцию в России на уровне Европы )))

Не прошло и 5 лет :trollface: . Как говорится, как жареный петух в попу клюнет...

• Grolsch Member
    офлайн
    Grolsch Member

238

13 лет на сайте
    пользователь #362493

Написать сообщение

238
    # 17 ноября 2012 18:06 Редактировалось Grolsch, 1 раз.

artem220776, Да меня не задело, я уже писал, не нравится просто, когда человек мечется от слова к слову, только бы показаться экcпертом и знающим человеком. Можно что-то хвалить, что-то не хвалить. Но категорически негативно высказывать про то, на что не хватает всего-лишь денег, просто глупо.
    Попробуйте судить по вещам когда-нибудь не по цене, ведь для многих она может быть копейками, кто-то может купить в другой стране за недорого, кто-то по контракту за бесплатно.

офлайн

3260

17 лет на сайте
    пользователь #108385

Написать сообщение

3260
    # 17 ноября 2012 18:28
    Grolsch:

artem220776, Да меня не задело, я уже писал, не нравится просто, когда человек мечется от слова к слову, только бы показаться экcпертом и знающим человеком. Можно что-то хвалить, что-то не хвалить. Но категорически негативно высказывать про то, на что не хватает всего-лишь денег, просто глупо.
    Попробуйте судить по вещам когда-нибудь не по цене, ведь для многих она может быть копейками, кто-то может купить в другой стране за недорого, кто-то по контракту за бесплатно.

Не, так вы меня не зацепите, я на "слабо" уже в первом классе не вёлся ;).
    И, кстати, как вообще можно судить о товаре безотносительно цены? Это же не Мона Лиза :D .

• SaVelor Member
    офлайн
    SaVelor Member

466

13 лет на сайте
    пользователь #460458

Написать сообщение

466
    # 17 ноября 2012 18:31
    NathanDrake:

Уважаемый Артем то что Нокия весьма посредственна, да и еще на сырой Виндовс фон, поэтому и такая низкая цена на этот шлак, айфон несмотря на цены разбирают как горячие пирожки, потому что реально качественная вещь!!!!!!!! Кстати APPLE сейчас цены установила на свою продукцию в России на уровне Европы )))

Кстати для туповатых личностей вроде Артема с флагом Погони, LG свой шлак собирает тоже в Китае рабами за копейки )))) только контроль качества не такой как у iPhone )))

Ничего личного, но iPhone 5 покупают так сказать по привычке... И ничего подобного что "реально качественная вещь" не наблюдается, по крайней мере так точно можно сказать про 5 iPhone. Пока будут люди которые будут иметь стереотипы по поводу "крутости" iPhone, Apple будет жить хорошо.. А людей которые не могут оценить непредвзято что-либо сейчас много....)

Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд

И да, если LG собирают в Китае, то он уже как iPhone по качеству.... Хотя контроль у LG похоже лучше ))

офлайн

559

12 лет на сайте
    пользователь #682513

559
    # 17 ноября 2012 18:38
    artem220776:

NathanDrake:

Нокия весьма посредственна, да и еще на сырой Виндовс фон, поэтому и такая низкая цена на этот шлак

Вы ещё в ветку про люмию зайдите, вот вы удивитесь, там айфон с нексусом и сгс3 шлаком многие считают :)

NathanDrake:

Кстати APPLE сейчас цены установила на свою продукцию в России на уровне Европы )))

Не прошло и 5 лет :trollface: . Как говорится, как жареный петух в попу клюнет...

Просто проблема что российский рынок весьма дикий с высокими налогами, поэтому и цены были выше!!!! А про Нокию смешно читать, этот шлак продается сейчас мизерным тиражом и покупают его только лошки , которые потом слюной брызжут и доказывают что их лопата лучше всех ))))

• Grolsch Member
    офлайн
    Grolsch Member

238

13 лет на сайте
    пользователь #362493

Написать сообщение

238
    # 17 ноября 2012 18:39 Редактировалось Grolsch, 3 раз(а).
    artem220776:

Grolsch:

Не, так вы меня не зацепите, я на "слабо" уже в первом классе не вёлся ;).
    И, кстати, как вообще можно судить о товаре безотносительно цены? Это же не Мона Лиза :D .

При одинаковых опциях мерседес стоит дороже киа в два раза. Так и с телефонами. Айфон , который вас так бесит, сделан в разы качественней аналогов. И если вы это отрицаете и ссылаетесь на черный корпус ифона, который царапается, то вы просто не понимаете ничего. Вещи из пластмассы смотрятся дешево и не совсем качественно (фото корпуса двухмесячного белого galaxy3 я размещал, вы его явно видели). И в процессе использования даже пластмасса белая приходит в негодность. Белый 5 айфон не облазит, что может присутствовать в черной модели. А думаете Верту не стирается? У меня позалоченые часы тоже стираются! И даже на мерседесе у меня появляются царапины. Так что это просто треп в торону "качественного фокскона" делает вас просто балаболом. Если честно, мне нокиа именно и нравилась за металический и тяжелый при этом корпус. Но когда у меня в руках пластмассовый телефон, он у меня не вызывает чувства стоящего чего-то. Но в трех флагманах есть три операционные системы. Которые являются определяющими в выборе устройства. Кому как удобнее , тот то и выберет. А так как мне нужно выбрать вторую платформу, я присматриваюсь. И при этом меня уже не волнует качество корпуса! А имено платформа которая тоже подойдет под мои потребности. А уже потом диагональ телефона, и модели в диагональных диапазонах.

офлайн

559

12 лет на сайте
    пользователь #682513

559
    # 17 ноября 2012 18:41
    SaVelor:

NathanDrake:

Ничего личного, но iPhone 5 покупают так сказать по привычке... И ничего подобного что "реально качественная вещь" не наблюдается, по крайней мере так точно можно сказать про 5 iPhone. Пока будут люди которые будут иметь стереотипы по поводу "крутости" iPhone, Apple будет жить хорошо.. А людей которые не могут оценить непредвзято что-либо сейчас много....)

И да, если LG собирают в Китае, то он уже как iPhone по качеству.... Хотя контроль у LG похоже лучше ))

Что то судя по продажам Лыжи выпускают одно дерьмо и на данный момент в глубокой Ж!!! А айфон люди берут потому что классная вещь с отличным дизайном и интерфейсом и кучей классных рюшечек )))

• SaVelor Member
    офлайн
    SaVelor Member

466

13 лет на сайте
    пользователь #460458

Написать сообщение

466
    # 17 ноября 2012 18:56
    NathanDrake:

SaVelor:

NathanDrake:

Что то судя по продажам Лыжи выпускают одно дерьмо и на данный момент в глубокой Ж!!! А айфон люди берут потому что классная вещь с отличным дизайном и интерфейсом и кучей классных рюшечек )))

Потому что миром правят стереотипы и реклама... Nokia давно начала выпускать невесть что и их телефоны покупали тупо по стереотипу... Так же и с iPhone 5 ))

Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд

и покупают
    его только лошки , которые потом слюной брызжут
    и доказывают что их лопата лучше всех ))))

))))))

Добавлено спустя 8 минут 3 секунды

А вообще я останусь при своем мнении, по началу Apple выпускали достойные аппараты, а в последнее время все хуже и хуже.... А iPhone 5 это вообще эпический провал))

офлайн

3260

17 лет на сайте
    пользователь #108385

Написать сообщение

3260
    # 17 ноября 2012 19:15
    Grolsch:

При одинаковых опциях мерседес стоит дороже киа в два раза

Делает ли это его в два раза лучше? ;)

Grolsch:

Айфон , который вас так бесит, сделан в разы качественней аналогов. И если вы это отрицаете и ссылаетесь на черный корпус ифона, который царапается, то вы просто не понимаете ничего.

Что можно простить китайфону за сотку, невозможно простить флагману за штуку. Вот такое ИМХО.

Grolsch:

У меня позалоченые часы

Grolsch:

на мерседесе у меня

Расскажите нам ещё что-нибудь о своём благосостоянии :D

Добавлено спустя 60 секунд

NathanDrake, а вы не бывший "Дедушка" или "Саботин"? Стиль уж больно похож :) .

• Grolsch Member
    офлайн
    Grolsch Member

238

13 лет на сайте
    пользователь #362493

Написать сообщение

238
    # 17 ноября 2012 19:25

artem220776, Так вот он не в два раза лучше, но гораздо качественее, надежнее и комфортнее. За это и идет переплата. При этом я не гоню и не обсираю как вы другие вещи. Не можете быть объективными, не вводите других в заблуждение. Подтвердите свои слова стоящими фактами, а не ссылайтесь на других. Благосостояние подтверждать и хвастаться не буду. Это правило дурного тона. В любой отрасли есть дорогие и дешевые продукты. А раз есть дорогие, значит на них есть спрос, как и на дешевые. Если вы сказали, что айфон никакой, вы подтвердите фактом, почему он такой. А царапающийся корпус уже не актуален, выше писал почему и приложил фото ранее.