oleksiy_t, не поможет, пройденный этап..
oleksiy_t, в плеере: меню-сетингс-адвансед-ФОРМАТ
система фат. послал тебе папки...
Zloy Zhuk:oleksiy_t, в плеере: меню-сетингс-адвансед-ФОРМАТ
Я изначально хотел так и сделать, но в меню никак не получалось зайти.
И вот на n-ной попытке я решил подержать клавишу дольше обычного и...
...всё получилось
После формата работает как новенький
Zloy Zhuk:oleksiy_t,тащи пиво
гы...
Я б притащил, но я успел реанимировать плеер минут за пять до твоего поста
Так что Zloy Zhuk вместо пива тебе огромное спасибо, за то, что откликнулся на чужую беду
Здрасте есть проблема с т10: при малейшем физическом воздействии отключается,потом долго тискаю пока загрузится снова.
в сервисе сказали,что (кто бы мог подумать) - плата.Может сталкивался кто?
kulia, да
в старом айривере 190т мне тоже плату меняли. возможно, но это по идее самая дорогая часть...
Zloy Zhuk, прикольно,спасибо.А есть возможность зафиксировать плату,чтоб не мотылялась?
да,и логично предположить,что плата не найдется,в связи стем,что он снят с производства?
kulia, то же самое было года два назад. скорее всего отошла клемма + на плате. разобрать да подпаять. только аккуратно, там шлейф к джойстику короткий очень.
если гоняешь с аккумами и туда-сюда их через день суёшь -- 100% контакт крышки.
Люди, скажите где сеё чудо можно купить, желательно новый? Моему земля пухом... А новые модели уже 2ве штуки перепробывал - всё не то... хочу именно Т10.
НАРОД помогайте!
Вчера достал с пыльной полки т10 старенький, решил послушать а он включаться не хочет...
Я жму на кнопку play, он включается, на экране загорается надпись pleer и выключается, потом через 3 секунды опять влючается, опять надпись pleer и выключение....и так до бесконечности...
С чего бы это он так? Кто знает - прошу помочь)
p.s. Эта ошибка начала появляться после того как я его отформатировал через windows (форматировал в fat 32)
Есть огромное желание приобрести, мой накрылся, сейчас мечтаю опять включить его и повесить на джинсы, но его нигде не найти такую модель блин перестали выпускать...
офлайн
Nemiroff_u3
Senior Member
|
|
14594 |
17 лет на сайте Город:
|
кто нибудь пробовал модифицированные прошивки отсюда http://staticweb.narod.ru/t10/ или может кто сам ковырял их через программу, какие впечатления?
2Skan:НАРОД помогайте!
Вчера достал с пыльной полки т10 старенький, решил послушать а он включаться не хочет...
Я жму на кнопку play, он включается, на экране загорается надпись pleer и выключается, потом через 3 секунды опять влючается, опять надпись pleer и выключение....и так до бесконечности...
С чего бы это он так? Кто знает - прошу помочь)
p.s. Эта ошибка начала появляться после того как я его отформатировал через windows (форматировал в fat 32)
Давно писали, но может кому еще интересно будет. Вообще такая "проблема" типа ,если стоит блокировка клавиш. Снимаем блокировку и плеер работает обычно
Pranker, всегда пожалуйста.
[u3]Nemiroff, готовые прошивки пробовать постеснялся, а вот со скинами побаловался, даже больше- у меня сейчас стоит http://staticweb.narod.ru/t10/1.rar