The_crow:Я вот знаю людей которые покупают типовую версию но никогда сим не вставляют(ибо смысла в 2 симках чтобы еще и на планшет и на телефон заморачиваться нет,когда одна справляется)тупо по тому что при помощи телефона получают и гпс нахождение и инет. Как говорится зачем переплачивать за встроенный модуль которым даже не пользуются. Вот в этом и плюс что каждый может выбрать по потребности. Ибо как по мне 16гиг это мало и лучше за одни и теже деньги купить на 32гига.
Могу еще одного человека к Вам в список внести - моя супруга =) у нее как и у меня MD527LL/A (брали еще по осени 2012 года), но симку в упор не хочет ставить, а пад использует только дома через вифи для серфинга в инете и для игры в Загадочный дом.
просто каждый берет себе игрушку по фин.возможностям
tsirik1978:Так предостережение: была у меня на работе китайская подделка под usb to lightning, заряжала ифон пятый нормально, приобрел я 4-ый пад, ну есно попробовал заряжать китайской поделочкой, так вот хватило на один раз, на второй синхронизация с itunes работает, а заряда нет - желтый треугольник и сообщение типа аксессуар не поддерживается, сам разъем грелся адово, отключил и сделал препарацию, как со стороны lightning так и usb. В общем в лайтнинге взорвался транзистор (видно из того что у айфона ток заряда от родной 1А, а пад заряжал от 2,5А, тоже комплектной, а ускоглазые клали на это с прибором), микросхем и экрана там никаких отродясь не было, но самое пагубное другое, когда снял крышку юсб разъема обнаружил НАРОЧНО подрезанные оголенные проводки миллиметров пять выше пайки, сделано так, чтобы когда-нибудь обязательно произошел коротыш с V+ на Data- и с GRND на D+, в результате или загнется порт юсб в компе или не дай бог сгорит контроллер питания в паде, а он на одной материне со всеми приблудами включая проц. В общем народ не экономте 150 тысяч - разница в цене оригинала и подделки, себе дороже, меня пронесло, пронесет ли других.
всегда (!!!) брал только оригинал. тк считаю, что это лучше. хотя многие меня не понимают. говорят зачем переплачивать)))
У богатых свои причуды