Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мобильные телефоны

Nokia N95

Ответить
  • Tolker Member
    офлайн
    Tolker Member

124

18 лет на сайте
    пользователь #91766

Написать сообщение

124
    # 1 мая 2007 02:23

Причем здесь китайская прошивка,я про кнопки писал,а если ты такой умный,тогда сам должен знать отличия белых трубок от серых,и какие могут быть проблемы. А аппарат лично я меняю,когда достойную замену выпускают,а с момента выпуска n80 уже больше года прошло...

• Karantin Senior Member
    офлайн
    Karantin Senior Member

12199

22 года на сайте
    пользователь #12179

Написать сообщение

12199
    # 1 мая 2007 09:50

кнопки если и меняются то на оргинальные а не китайские, либо на оригинальных английских "лазером" гравируют русские буквы (на ноутбуках такое распространено).

отличие серой трубы от белой состоит в наличии гарантии местного представителя нокии (то есть ньюлэнда).

Пьяный не разумеет, разумный не пьёт.
  • Неизвестный кот Junior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Junior Member

89

19 лет на сайте
    пользователь #78998

89
    # 2 мая 2007 19:35

а подскажите с чем етот аппарат можно сравнить, в смысле конкуренты аналоги? Просто ждать уже надоело, а как увидел ценник так вообще плохо стало!!! Этож грабеж, ну еще 800 - 900, но не также жестоко:-?

• Tolker Member
    офлайн
    Tolker Member

124

18 лет на сайте
    пользователь #91766

Написать сообщение

124
    # 2 мая 2007 21:07

Аналогов пока нет. А насчет цены,там где 800-900,там и 1000-1100. Не намного больше.

• TutaMark Junior Member
    офлайн
    TutaMark Junior Member

77

21 год на сайте
    пользователь #19080

Написать сообщение

77
    # 3 мая 2007 11:09

У меня уже пол года Nokia E70. Из недостатков - мало оперативки - когда стоит клиент ICQ (Agile Messenger), и ходишь по страничкам интернет, вскоре сообщение: Память заполнена, Также проявляется при запуске игрушки, когда работает ICQ. По мелочам - хотелось бы вспышку, радио, автофокус, GPS, и отсутствие тормозов. Но самый большой плюс - QWERTY клавиатура, и за чего не хочется менять на предмет обсуждения.

Не могу найти, сколько оперативки в N95 ?

censored by glad_to_see, п. 3.3
  • Маис Senior Member
    офлайн
    Маис Senior Member

1549

18 лет на сайте
    пользователь #90106

Написать сообщение

1549
    # 3 мая 2007 16:27

Когда увидел этот аппарат обалдел, во что бы то ни стало решил его купить. Сегодня привезли его из интернет магазина: -я конкретно расстроился.1 Сказали что он рст или ua однако оказался оригинал с русской клавой к стати сразу видно, что буквы сделаны не в заводских условиях (шрифты отличаются). 2 GPS просто детская игрушка. 3 Но самое, что меня поразило- это офигенный люфт между двумя панелями ( я рассчитывал что зазоры и люфт будет не более 0,000000000000000000001 мкм :wink:) Короче говоря огорчился я сильно и отказался от этого тела т.к.по моим параметрам оценка ему 3- . Вывод: оставляю себе свой asus p525 и надеюсь, что учитывая все недостатки (а их хватает) скоро выйдет какой-нибудь nokia n95i

P.S. кто хочет серцифицированные аппараты, обращайте внимание на буквы на клаве, и обязательно должна быть инструкция (в отличной полиграфии) на русском языке.

• 85526 Junior Member
    офлайн
    85526 Junior Member

82

19 лет на сайте
    пользователь #85526

Написать сообщение

82
    # 3 мая 2007 17:21

либо на оригинальных английских "лазером" гравируют русские буквы (на ноутбуках такое распространено)

Karantin, ты что, упал? может тогда наклейки клеят с русскими буквами? такое тоже на ноутбуках распространено...

для литвы, то его можно и в литву свозить если поломка серьезная)

если какой-нибудь литовец тебе его и разлочит(!!!), то уж точно потом никакого сервиса тебе не видать.

• Karantin Senior Member
    офлайн
    Karantin Senior Member

12199

22 года на сайте
    пользователь #12179

Написать сообщение

12199
    # 3 мая 2007 18:17

Евгений Григорьев, а в чем ты видишь сложность? ты не видел ни разу таких кнопок? и при чем здесь лоченые телефоны? ветка для чудаков с толстыми кошельками и маленькими знаниями получилась :lol:

• Маис Senior Member
    офлайн
    Маис Senior Member

1549

18 лет на сайте
    пользователь #90106

Написать сообщение

1549
    # 3 мая 2007 18:19

Karantin, ты что, упал? может тогда наклейки клеят с русскими буквами? такое тоже на ноутбуках распространено...

Как раз такое сегодня и видел. Только не наклейки, а граверовка.

• Маис Senior Member
    офлайн
    Маис Senior Member

1549

18 лет на сайте
    пользователь #90106

Написать сообщение

1549
    # 3 мая 2007 19:10

А у кого есть инфа когда серцифицированные в России или на Украине появятся? Потому что сегодня звонил в Москву и Киев так там говорят что пока нет и когда будут неизвестно. Есть только такие с выграверованными буквами.

• JASJAR_ Nokia Team
    офлайн
    JASJAR_ Nokia Team

11745

19 лет на сайте
    пользователь #65715

Написать сообщение

11745
    # 4 мая 2007 14:52
    Маис:

Когда увидел этот аппарат обалдел, во что бы то ни стало решил его купить. Сегодня привезли его из интернет магазина: -я конкретно расстроился.1 Сказали что он рст или ua однако оказался оригинал с русской клавой к стати сразу видно, что буквы сделаны не в заводских условиях (шрифты отличаются). 2 GPS просто детская игрушка. 3 Но самое, что меня поразило- это офигенный люфт между двумя панелями ( я рассчитывал что зазоры и люфт будет не более 0,000000000000000000001 мкм :wink:) Короче говоря огорчился я сильно и отказался от этого тела т.к.по моим параметрам оценка ему 3- . Вывод: оставляю себе свой asus p525 и надеюсь, что учитывая все недостатки (а их хватает) скоро выйдет какой-нибудь nokia n95i

P.S. кто хочет серцифицированные аппараты, обращайте внимание на буквы на клаве, и обязательно должна быть инструкция (в отличной полиграфии) на русском языке.

Маис, насчет люфта я не согласен..... смотрел уже 3 телефона - его нет ___ ни вверх/вниз ни влево/право, а насчет букв согласен, но они (продавцы) и говорят, что оригинал с русской клавиатурой ... тел :vibra: супер

• Karantin Senior Member
    офлайн
    Karantin Senior Member

12199

22 года на сайте
    пользователь #12179

Написать сообщение

12199
    # 4 мая 2007 15:52

продавцы для вас стараются и делают эти буквы а вы тут говорите "шрифты отличаются"... Берите без букв тогда и радуйтесь что все ок :)

• Маис Senior Member
    офлайн
    Маис Senior Member

1549

18 лет на сайте
    пользователь #90106

Написать сообщение

1549
    # 4 мая 2007 16:20

Маис, насчет люфта я не согласен..... смотрел уже 3 телефона - его нет ___ ни вверх/вниз ни влево/право, а насчет букв согласен, но они (продавцы) и говорят, что оригинал с русской клавиатурой ... тел супер

Ну значит мне такой привезли , убитый, поэтому сам удивился везде в обзорах писали что люфта нет но поверил тому, что увидел.

• Маис Senior Member
    офлайн
    Маис Senior Member

1549

18 лет на сайте
    пользователь #90106

Написать сообщение

1549
    # 4 мая 2007 16:48

продавцы для вас стараются и делают эти буквы а вы тут говорите "шрифты отличаются"... Берите без букв тогда и радуйтесь что все ок

так стараться надо так чтобы разницы от заводского исполнения не было, потому что для многих это принципиально.

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #29380

0
    # 4 мая 2007 17:18

Маис,

чтобы разницы от заводского исполнения не было

Тем более аппарат верхнего ценового сегмента. :znaika:

• Tolker Member
    офлайн
    Tolker Member

124

18 лет на сайте
    пользователь #91766

Написать сообщение

124
    # 4 мая 2007 17:47

Слышал,что в мае на снг поставки начнутся официальные,только интересно в середине или в конце.

• Cheep Nokia Team
    офлайн
    Cheep Nokia Team

7396

22 года на сайте
    пользователь #9030

Написать сообщение

7396
    # 4 мая 2007 18:24

Маис,

так жди появление РСТ и буквы будет тебе ровные =)

Вообще какая разница русские там, английские... по мне так все равно, я и так знаю, где какие буквы.

• Karantin Senior Member
    офлайн
    Karantin Senior Member

12199

22 года на сайте
    пользователь #12179

Написать сообщение

12199
    # 4 мая 2007 22:10

ну вот, официальные поставки еще не начались а русские кнопки хотите получать. Чудес не бывает :znaika:

• rage Senior Member
    офлайн
    rage Senior Member

729

22 года на сайте
    пользователь #12360

Написать сообщение

729
    # 5 мая 2007 02:47

Ребята у кого он на руках расскажите как там дела с аккумулятором ... На сколько хватает в среднем?

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #80384

0
    # 5 мая 2007 03:08

удес не бывает znaika.gif

китай творит чудеса :)