По мне так:
Мать: Гигабайт на 990 чипе, сокет АМ3+
Проц: FX4100 или выше
Оператива: Corsair Vengeance Blue 8gb
БП: Xleance на 700 ватт геймерского класса
Летать будет как боинг ...
По мне так:
Мать: Гигабайт на 990 чипе, сокет АМ3+
Проц: FX4100 или выше
Оператива: Corsair Vengeance Blue 8gb
БП: Xleance на 700 ватт геймерского класса
Летать будет как боинг ...
Dimenice:DJ STRANGER, хуже, для игр-то)
полностью согласен!
i3-2120 даже в сравнении с FX4170 (Turbo ON) обходит его в играх, вот сравнение. И как не покажется странно -он может потягаться с FX8120
http://www.easycom.com.ua/cpu/intel_core_i3-2120/?id=1371&lang=ru ... mpare_4=32
нижний в графиках - проц близкий по пр-ти к Pentium 4-524J
причем в тесте видеокарты используются совсем не High и даже не Middle
EVGA e-GeForce 8600 GTS 256 МБ GDDR3 PCI-E
ASUS EN9800GX2/G/2DI/1G GeForce 9800 GX2 1ГБ GDDR3 PCI-E 2.0
Так что уважаемый Nightwayfarer Вам надо было начинать не с того конца той платы...
офлайн
THE_EA-DEATH
Apple Team
|
|
1019 |
15 лет на сайте Город:
|
Ура! Наконец-то взял GV-N660OC-2GD :3. Несмотря на старое железо, а оно: GA-M57SLI-S4 (rev. 2.0), Phenom II x4 920(3.2 OC), DDRII 920Mhz. Карточка завилась отлично, очень чувствую разницу после GTX 550 Ti. Да, знаю, видеокарточка работает не в полную силу, к лету обновлюсь на intel (i7 может возьму), но для меня это все равно существенный прирост. И БП взял AeroCool VP-650 650W, говорили что шумный будет... Его вообще не слышно. Пока всем доволен.
мать на 770 чипе, проц 945 феном, оператива временно (в связи с отсутствием везде на момент покупки желаемого корсарчика) кингстон, бп корсарчик. и в итоге имею вполне игровой комп, но в силу слабины проца не все идет на ультре. батла 3 идет на ура, far cry 3 местами иногда чутка подтормаживает, metro 2033, witcher 2 и прочие тому подобные требовательные игрушки на 11 директе идут на максималке вполне отлично, crysis 1-2 почему-то на ультре начинает в буквальном смысле светиться, артефакты какие-то (но, быть может, в силу убитой винды и с дровами косяков).
а так, по делу, видяха зачетная, взять ей в "друзья" 5 или 7 кора и будет летать на ура все. хз кому как, но мне, после 2 лет на 250 гтс, видяха пришлась по "вкусу", потраченых денег не жалко. даже советую. но это имхо...
з.ы. по теме шума, охлаждаения. в режима работы (не игр) 20-25 градусов обычно, иногда до 30, если фильмы в норм качестве смотреть долго. шум - вроде как совсем тихо работает, а может просто из-за шума куллера на проце не слышно =) в общем, устраивает все в ней.
и да, подключены к ней лыжи, с разрешением 1920х1080 справляется хорошо в играх. повтор: карточка гуд.
THE_EA-DEATH:i7 может возьму
А зачем?) Куда эти 8 потоков пристраивать...
Нормально работает и на фене, с i5 в части проектов прирост бы был, но я бы задумался, стоит он 230+100+40+2х20 у.е. или нет,если только для игр)
THE_EA-DEATH:Его вообще не слышно
У всех свои критерии. Вынужден заметить, что мне гигабайт в простое шумным бы был, а кому-то и в нагрузке не слышен)
Ребят, подскажите эта карточка тише будет, чем Palit GeForce GTX 550 Ti 1024MB? А то когда играешь, воет ппц!
офлайн
THE_EA-DEATH
Apple Team
|
|
1019 |
15 лет на сайте Город:
|
Dimenice:У всех свои критерии. Вынужден заметить, что мне гигабайт в простое шумным бы был, а кому-то и в нагрузке не слышен)
Ну для меня сейчас вообще "другой мир", так не привычно, слышны звуки улицы из окна только)). Еще вопрос по повода разгона Например в Crysis 2, нагрузка на GPU была 99% (почти во всех моментах в игре, бывало до 90 опускалась, но очень редко), я так понимаю, в этом случае процессор не тормозит видеокарту и она работает на полную? И тогда можно побаловаться с ОС? Или в нем вообще нету толка?
Dimenice:А зачем?) Куда эти 8 потоков пристраивать...
Я не только играю в игры, но и занимаюсь 3д всяким (Autodesk 3ds Max, Autocad), те же мои хобби Source Filmmaker и SDK, для меня есть разница в рендеринге уровня (построение видимого\ невидимого пространства, света и т.д.) за 30 мин и за 2 мин, поэтому и взял ноут с i7 Ivy Bridge.
Solila:Ребят, подскажите эта карточка тише будет, чем Palit GeForce GTX 550 Ti 1024MB? А то когда играешь, воет ппц!
Лично я не жалуюсь на шум от нее =) 550 ТИ не слышал, но эта спокойная, по крайней мере слух не режет, не отвлекает, тихо, спокойно все.
офлайн
THE_EA-DEATH
Apple Team
|
|
1019 |
15 лет на сайте Город:
|
Solila:Ребят, подскажите эта карточка тише будет, чем Palit GeForce GTX 550 Ti 1024MB? А то когда играешь, воет ппц!
У знакового Palit GTX 550 Ti - шумит как фен, а эта однозначно тише будет.
RATAZY:Solila:
Ребят, подскажите эта карточка тише будет, чем Palit GeForce GTX 550 Ti 1024MB? А то когда играешь, воет ппц!
Лично я не жалуюсь на шум от нее =) 550 ТИ не слышал, но эта спокойная, по крайней мере слух не режет, не отвлекает, тихо, спокойно все.
Спасибо, за совет, наверно, я все-таки ее куплю ))) т.к. эта 550, уже начала немного доставать своим шумом ))
Solila:Спасибо, за совет, наверно, я все-таки ее куплю ))) т.к. эта 550, уже начала немного доставать своим шумом ))
та не за что =)
офлайн
Oran_Gutang
Senior Member
|
|
17445 |
15 лет на сайте Город:
|
Господа-владельцы сей видюхи, может ли кто-ли бо из вас измерить линейкой размер видюхи, указанный мною на картинке? Я думаю всё-таки прикупить себе эту вещь, но вот есть сомнения, влезет ли она в корпус. По идее должна влезть, но нужно знать точнее, чтобы не обломаться.
Переходники с Molex на 6pin не подходят к карточке ) должно быть 2 скошеных и один квадратный мини-коннектор, а в переходниках из коробки 2 квадратных и 1 скошенный. У всех такая лажа?
Dimenice:DJ STRANGER, хуже, для игр-то)
AMD FX-4100 по лучше будет, в многопоточных играх не будет заикаться это мое мнение.
PS: Intel Говно ...
офлайн
Oran_Gutang
Senior Member
|
|
17445 |
15 лет на сайте Город:
|
Dimenice:Oran_Gutang, 243 мм должна, по замерам на nix'e, да и оф. данным.
В каталоге Онлинера написано 256 мм, на Никсе 243 мм, но нигде не написано, между какими границами измерена эта длина. Меня интересует конкретный размер, который я указал на картинке.
офлайн
Nightwayfarer
BF club
|
|
237 |
12 лет на сайте Город:
|
Oran_Gutang:Dimenice:Oran_Gutang, 243 мм должна, по замерам на nix'e, да и оф. данным.
В каталоге Онлинера написано 256 мм, на Никсе 243 мм, но нигде не написано, между какими границами измерена эта длина. Меня интересует конкретный размер, который я указал на картинке.
Так и быть немого заморочусь, и применю навыки поиска в болоте под названием "интернет" )
Oran_Gutang:В каталоге Онлинера написано 256 мм, на Никсе 243 мм, но нигде не написано, между какими границами измерена эта длина. Меня интересует конкретный размер, который я указал на картинке.
у меня она 250+ мм, провода и рядом-стоящая аппаратура мешает точнее замерять, а доставать лень) но больше 250 точно. если что, в системнике выпилишь чутка и будет место
-scorp-:Dimenice:DJ STRANGER, хуже, для игр-то)
полностью согласен!
i3-2120 даже в сравнении с FX4170 (Turbo ON) обходит его в играх, вот сравнение. И как не покажется странно -он может потягаться с FX8120
http://www.easycom.com.ua/cpu/intel_core_i3-2120/?id=1371&lang=ru ... mpare_4=32
нижний в графиках - проц близкий по пр-ти к Pentium 4-524J
причем в тесте видеокарты используются совсем не High и даже не Middle
EVGA e-GeForce 8600 GTS 256 МБ GDDR3 PCI-E
ASUS EN9800GX2/G/2DI/1G GeForce 9800 GX2 1ГБ GDDR3 PCI-E 2.0
Так что уважаемый Nightwayfarer Вам надо было начинать не стого концатой платы...
детский сад ты сам себе пытаешься доказать,что не чмошник и не лох ?!?