Тема закрыта
  • Marabu Senior Member
    офлайн
    Marabu Senior Member

27700

21 год на сайте
    пользователь #9980

Написать сообщение

27700
    # 20 июля 2006 22:14

Deniz,

Разумный человек не может говорить такое. Только обиженный -) ...

так это... Он, вроде, и не скрывает... :lol:

Вот только с выводы напоминают извесный анекдот

"... пиши Петька: после того, как жуку оторвали все ноги, он оглох!"

Так и с водилами грузовиков — из-за одного урода все в разряд "поголовных козлов" попадают :spy:

Имей совесть и живи, как хочешь © М.Жванецкий
  • ФоррестГамп Клуб друзей МТС
    офлайн
    ФоррестГамп Клуб друзей МТС

17224

22 года на сайте
    пользователь #3613

Написать сообщение

17224
    # 20 июля 2006 22:20

Сегодня был супердурдом на внешнем кольце мкад примерно в 19.30 около авторынка.

Некое чмо топало пешочком по третьей полосе по ходу ддвижения. И было ему насрать на весь поток машин.

Ну, думаю, надо как бы убрать его оттудава. Звоню 222-17-17. Жду. НИКТО НЕ БЕРЕТ ТРУБКУ.

Звоню еще раз. Тож самое… Ну и третий звонок… А в ответ просто гудки… Вот вам и дежурная часть…

• x3m2 Senior Member
    офлайн
    x3m2 Senior Member

819

19 лет на сайте
    пользователь #28965

Написать сообщение

819
    # 20 июля 2006 22:21

А мне однажды водитель фуры моргнул, что обгонять можно, ну я и начал... Чудом ушел от лобового столкновения... :insane:

Зачем он это сделал?

• 46762 Onliner Auto Club
    офлайн
    46762 Onliner Auto Club

3840

18 лет на сайте
    пользователь #46762

Написать сообщение

3840
    # 20 июля 2006 22:24

Зачем он это сделал?

Мот сам еще не видел, что впереди машина едет?

[size=75]Нету в мире плохих, чтоб сильней были нас (С).[/size]
  • waldiss Куратор team
    офлайн
    waldiss Куратор team

5169

23 года на сайте
    пользователь #932

Написать сообщение

5169
    # 20 июля 2006 22:30

x3m2, Можно уточнить , каким поворотником ( нисколько не сомневаясь в Вашей компетентности).

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?f=12&t=3865287] Spinning Team [/url]
  • 47404 Member
    офлайн
    47404 Member

121

18 лет на сайте
    пользователь #47404

Написать сообщение

121
    # 20 июля 2006 22:32

http://www.yaplakal.com/forum11/topic857.html

для разрядки нервов.

[size=75]Идет по улице пессимист, а за ним два оптимиста в штатском...[/size] [size=75] 777-1945[/size]
  • Jour Senior Member
    офлайн
    Jour Senior Member

6104

21 год на сайте
    пользователь #12372

Написать сообщение

6104
    # 20 июля 2006 22:48

Forrest Gump,

Сегодня был супердурдом на внешнем кольце мкад примерно в 19.30 около авторынка.

Это еще что. Сегодня вчеером видел трех мальчуганов лет десяти, на ул.Хоружей (около "Дома мебели"), которые бежали по проезжей части по двум полосам навстречу машинам. Водилы стали притормаживать метров за сто.

• ФоррестГамп Клуб друзей МТС
    офлайн
    ФоррестГамп Клуб друзей МТС

17224

22 года на сайте
    пользователь #3613

Написать сообщение

17224
    # 20 июля 2006 22:58

Jour, ну дык на кольцеволй по третьей полосе за сотню всегда едут... А в городе?

• Jour Senior Member
    офлайн
    Jour Senior Member

6104

21 год на сайте
    пользователь #12372

Написать сообщение

6104
    # 20 июля 2006 23:00

Forrest Gump, ну пьяный скорее всего был. А тут дети шизеют. Кошмар. :roof:

• ro Senior Member
    офлайн
    ro Senior Member

1123

19 лет на сайте
    пользователь #30191

Написать сообщение

1123
    # 20 июля 2006 23:06

Ребята, давайте жить дружно. Я почему-то когда еду на грузовике, могу даже съехать на обочину, мне не в падлу пропустить, если сзади кому то нужно быстрее (хотя езжу 80-90), я могу показать поворотник что впереди чисто, можно обгонять (правый поворотник), могу моргнуть левым дескать обгонять меня нельзя. Но почему в 99% случаях на меня все легковые просто забивают, не одна падла никогда не уступит, если я держу впереди дистанцию на случай торможения ОБЯЗАТЕЛЬНО впереди меня появиться штуки 3 легковых, вынуждая оттормаживаться порой достаточно экстремально. Почему стоя на световоре в среднем ряду (если впереди вижу что правый ряд будет занят), то справа уже стоит толпа чмошников , не желающих ехать за "медленным грузовиком " и чтобы успеть меня объехать справа до препятствия , буквально выпихивают из ряда ( не бояться же !!!) , почему если я показываю поворотник , все стремяться добавить газку и перестроиться быстрее (даже те кто едет далеко ) лиж бы только не пропустить, почему если он едет 70 , а я еду 90, я его начинаю обгонять он начинает сразу ехать 100 , а через километр снова я его догоняю с его 70 и ситуация повторяется, почему передо мной возникают легковые с поворота сразу в моем ряду (2-м например) заставляя меня оттормаживаться в пол, мол всеравно я быстрее грузовика поеду. Это бывает абсолютно КАЖДЫЙ день , я просто уже на это внимания не обращаю, и не пишу (первый) дескать кособокие ламмеры достали мельтешать не дают проехать, господа, большинство их нас ППД нарушают , бывают неправы, бывают наглы, но не нужно же всех до кучи, всеже (хоть и редко ) встречаются порядочные ( и моргнет и пропустит и даст перестроиться и обогнать ). Почему то в Москве езда хоть и экстремальная, но туканов в разы меньше, там даже что-то похожее на понимание можно встретить, а у нас каждый профессионал, и все кругом козлы

• The_crow Senior Member
    офлайн
    The_crow Senior Member

19222

20 лет на сайте
    пользователь #24044

Написать сообщение

19222
    # 20 июля 2006 23:07

Друган рассказал историю

Короче пешеходный переход рядом стоит столб так вот 2 придурка малолетних прятались за этим столбом и когда приближалась куча машин они выбегали на проезжую часть ... продолжение думаю понятно всем водители по тормозам и один в другого соответственно въезжает...так вот когда поймали этих недоносков спросили зачем вы так делали? на что их ответ поверг в шок

"а нам нравилось когда машины бились":roof:

Вот уроды :molotok: и что с такими придурошными детьми делать:conf:

"В старину люди верили,что когда человек умирает,душу его уносил Ворон,но лишь иногда Ворон возвращал душу на Землю,чтобы восстановить справедливость"
  • waldiss Куратор team
    офлайн
    waldiss Куратор team

5169

23 года на сайте
    пользователь #932

Написать сообщение

5169
    # 20 июля 2006 23:09

The_crow, Рымня...па сраке.

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?f=12&t=3865287] Spinning Team [/url]
  • alexm Senior Member
    офлайн
    alexm Senior Member

1254

20 лет на сайте
    пользователь #21390

Написать сообщение

1254
    # 20 июля 2006 23:13

Вот про детей еще:

Напротив а/в Восточный игрались дети - кто ближе к машине перебежит дорогу.

3 полосы! Визг тормозов стоял каждый раз. но никто из водителей не выходил.

-=SGA70=-
  • 46762 Onliner Auto Club
    офлайн
    46762 Onliner Auto Club

3840

18 лет на сайте
    пользователь #46762

Написать сообщение

3840
    # 20 июля 2006 23:41

Но почему в 99% случаях на меня все легковые просто забивают, не одна падла никогда не уступит, если я держу впереди дистанцию на случай торможения ОБЯЗАТЕЛЬНО впереди меня появиться штуки 3 легковых, вынуждая оттормаживаться порой достаточно экстремально. Почему стоя на световоре в среднем ряду (если впереди вижу что правый ряд будет занят), то справа уже стоит толпа чмошников , не желающих ехать за "медленным грузовиком "

По моему ты сам ответил на свой вопрос.

ro, Может ты хороший человек, но МАЗ, ГАЗ, пердас ( не знаю, про какой авто ты писал) и т.д........................

Чуда автопрома, которое ездит у нас... Пыхтит, пирдит, и не фига не едет...

ЗЫ. Когда работал водилой, был у нас на базе один зилок. Хотели списать, но дед водила оч просил, чтоб оставили. Он на нем нормально бензина имел, делился бензином с начальством, точно так же ТО проходил. ну и по работе, ему надо было два раза в неделю в Борисов ездить, так его все на авто базе покалывали, что типа Борисов. тому как командировка - с утра выехал, к вечеру ( если успевал) приехал. Вот и представь, он едет по полу одноколейной дороге свои 60, мах 70. Обогнать его не легко, из за идущих машин навстречу. А ты после этого спрашиваешь, чего тебя не хотят пропускать легковушки. да потому что им потом за тобой влом ехать, как едешь ты (твоя машина).

[size=75]Нету в мире плохих, чтоб сильней были нас (С).[/size]
  • Deniz Senior Member
    офлайн
    Deniz Senior Member

10049

21 год на сайте
    пользователь #7484

Написать сообщение

10049
    # 21 июля 2006 00:19

Accord 97, предлагаю запретить грузовики. тралики и автобусы - тоже ф топку. запэры и жиги - туда же. Все что разгоняется медленнее 9с до 100 - аналогично. Из остальных изымаем женщин, всех кто до 20 и после 45 лет. Оставшихся на курсы экстремального вождения. и наступит на земле рай!

Ты боишься тишины.. я - солдат индустриальной войны
  • 47404 Member
    офлайн
    47404 Member

121

18 лет на сайте
    пользователь #47404

Написать сообщение

121
    # 21 июля 2006 02:06

Deniz,

)))))))))))))))))пля, ну нельзя же так смешить )))))))))))))

но сама идея ))))))

[size=75]Идет по улице пессимист, а за ним два оптимиста в штатском...[/size] [size=75] 777-1945[/size]
  • Kochevnik Senior Member
    офлайн
    Kochevnik Senior Member

8979

23 года на сайте
    пользователь #796

Написать сообщение

8979
    # 21 июля 2006 02:34

Эх... жаль что эта, нарисованная тобой картина, так лишь и останется в мыслях :(

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

1916

19 лет на сайте
    пользователь #32368

1916
    # 21 июля 2006 02:43
    ro:

Почему то в Москве езда хоть и экстремальная, но туканов в разы меньше, там даже что-то похожее на понимание можно встретить, а у нас каждый профессионал, и все кругом козлы

Потому что у нас ездят, с оглядкой только на ментов,

не на логику, вежливость, собратьев и здравый смысл.

(А многие так и жить привыкают).

Я водил машину в России, на Украине, в Ираке,

в Пакистане, немного в Европе, езда хоть и

экстремальная, но туканов в разы меньше
    , :)

а такого количества дебилов за рулем, как у

нас, нет нигде.

Удачи.

[color=indigo][size=9][b]I can see what you're looking to find in the smile on my face. (c) M.K.[/b][/size][/color]
  • ugen Senior Member
    офлайн
    ugen Senior Member

10740

23 года на сайте
    пользователь #858

Написать сообщение

10740
    # 21 июля 2006 03:00

У меня стаж небольшой, но тыщ 400 накатал по разным дорогам, дык вот что-то дурдома с фурами ну никак не припоминаю... Калхозныя ГАЗоны и тп - это да, а чтоб фуры... правда мне не впадлу притормозить, а не добавить газку, если вижу, что в ее полосе будет препятсятвие, и опережать стараюсь побыстрее, и перед носом у них не перестраиваюсь. Конечне есть на российских южных направлениях камазы с арбузами и тп, которые едут 20кмч в гору и 50 с горы :) но что тут сделаешь?

• localhost Senior Member
    офлайн
    localhost Senior Member

21220

22 года на сайте
    пользователь #3629

Написать сообщение

21220
    # 21 июля 2006 07:43
    Deniz:

localhost:

ro.. водилы фур практически все поголовные козлы.

Разумный человек не может говорить такое. Только обиженный -)

Когда на тебя несутся несколько десятков тонн металолома с четким намерением раскатать по дороге и ты чудом уворачиваешься от них становишься реалистом, а не добродушным сказочником фантазером о том какие эти профи крутые, умные и добрые. Я очень рад что некоторым повезло не испытать данного чуства. Пребывайте и дальше в своей волшебной фантазерской стране добрых водятлов фур :tongue:

1. С дураками не спорю. 2. см п.1
Тема закрыта