Ребята, давайте жить дружно. Я почему-то когда еду на грузовике, могу даже съехать на обочину, мне не в падлу пропустить, если сзади кому то нужно быстрее (хотя езжу 80-90), я могу показать поворотник что впереди чисто, можно обгонять (правый поворотник), могу моргнуть левым дескать обгонять меня нельзя. Но почему в 99% случаях на меня все легковые просто забивают, не одна падла никогда не уступит, если я держу впереди дистанцию на случай торможения ОБЯЗАТЕЛЬНО впереди меня появиться штуки 3 легковых, вынуждая оттормаживаться порой достаточно экстремально. Почему стоя на световоре в среднем ряду (если впереди вижу что правый ряд будет занят), то справа уже стоит толпа чмошников , не желающих ехать за "медленным грузовиком " и чтобы успеть меня объехать справа до препятствия , буквально выпихивают из ряда ( не бояться же !!!) , почему если я показываю поворотник , все стремяться добавить газку и перестроиться быстрее (даже те кто едет далеко ) лиж бы только не пропустить, почему если он едет 70 , а я еду 90, я его начинаю обгонять он начинает сразу ехать 100 , а через километр снова я его догоняю с его 70 и ситуация повторяется, почему передо мной возникают легковые с поворота сразу в моем ряду (2-м например) заставляя меня оттормаживаться в пол, мол всеравно я быстрее грузовика поеду. Это бывает абсолютно КАЖДЫЙ день , я просто уже на это внимания не обращаю, и не пишу (первый) дескать кособокие ламмеры достали мельтешать не дают проехать, господа, большинство их нас ППД нарушают , бывают неправы, бывают наглы, но не нужно же всех до кучи, всеже (хоть и редко ) встречаются порядочные ( и моргнет и пропустит и даст перестроиться и обогнать ). Почему то в Москве езда хоть и экстремальная, но туканов в разы меньше, там даже что-то похожее на понимание можно встретить, а у нас каждый профессионал, и все кругом козлы